Nasi Jeruk Tanggal Tua  [ Indonesia ]
3.74 7 review

Nasi Jeruk Tanggal Tua

[ Indonesia ]
3.74 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Cipete Raya No. 2A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 081310378107

081310378107

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Jeruk Tanggal Tua [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561538524
    https://assets-pergikuliner.com/GBbdXaWNs3GqF8TYFeXMnt_feeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461834/picture-1561538524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mS9ghjJqMiOC8dOc5RDvZLsbd7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461834/picture-1561538524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561538524
    https://assets-pergikuliner.com/MICRncIbly7v4pn7g6t7H-WGXCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461835/picture-1561538524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s3C9rB1-w3goD7cy74hTZbEeXVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461835/picture-1561538524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561538524
    https://assets-pergikuliner.com/7GfCe6beQ5J5ZkHwH47-E6zlVKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461836/picture-1561538524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADSOrutFzYbkrGAD4QJepmMd_lQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461836/picture-1561538524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566456756
    https://assets-pergikuliner.com/CeOUa_5SCjl_NmRSV6G1VPqDybU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548544/picture-1566456756.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXSZ2ohsjX_4ywMuPoYWgM5jy8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548544/picture-1566456756.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Jeruk Tanggal Tua

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1461 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Jeruk Ayam Crispy

Nasi Daun Jeruk at its finest! Nasinya wangi, gurih, pulen, dan berasa banget Daun Jeruknya. Salah satu Nasi Daun Jeruk terenak yang pernah gw makan! Pilihan toppingnya ada banyak, gw coba yang Nasi Jeruk Ayam Crispy (IDR 25,000) yang terdiri dari Nasi Daun Jeruk, Ayam Goreng yang dipotong kecil-kecil dan digoreng cripsy, Kentang Kering, Telur Balado, Selada, dan Sambal. Kentang Keringnya juaraaa rasanya manis, garing, dan gurih! Overall enak dan pocket friendly! Packagingnya pun cantik dan unik karena menggunakan besek bambu. RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

581 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi jeruknya top!

Direkomendasiin temen jadilah take away, nasi jeruk ayam tangkap aceh, nasi jeruknya gw suka banget wangi dan rasa daun jeruknya pas, toppingnya dapat kentang kering-1/2 telur balado-ayam dengan sambal. Ayamnya waktu itu kebetulan dapetnya yang agak kering keras jadi kurang nendang, tapi sambelnya enakk. Masih pengen balik karena ngeliatin sambel-sambelan yang didisplay bikin ngiler, sayangnya ngga bisa beli sambelnya untuk ekstra, mesti sepaket dengan nasi. Tempatnya ngga terlalu besar tapi cukup lucu, servicenya juga bagus.

Hal unik di sini adalah, setiap tanggal 20-24 harganya spesial, waktu itu sih temen gue blg diskonnya hampir 50%, good deal!

Menu yang dipesan: Nasi jeruk ayam tangkap aceh

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

947 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

nasi jeruknya enak

Bukan first time sebenernya nyobain makanan satu ini waktu itu pas opening aku pun sempet cobain dan emang rasa nasi jeruknya kuakui gak kaleng2. Jadi sesuai namanya nasi jeruk tanggal tua ini menyediakan produk nasi jeruk dengan berbagai pilihan daging dari dori, ayam, daging empal dll. Packagingnya super maksimal dan gemesin banget sih kalau misalnya kalian takeaway. Yang paling kusuka dari mereka nasi jeruknya yang wangi banget dan tekstur nasinya pas, kentang gorengnya selalu juara dan untungnya ada di setiap menu yang mereka sajikan. Ak paling suka dori sambal matahnya ya, sambalnya gk terlalu pedas tp cukup pas komposisi cabe dan bawangnya

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

604 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan yang emang cocok buat tanggal tua

Jadi setiap tanggal 20-24 setiap bulan, Nasi Jeruk Tanggal Tua ini ngadain promo untuk semua menu best seller mereka. Diskonnya bervariasi sih dari mulai 10-15ribu. Lumayan banget kan untuk para sobat misqueen di akhir-akhir tanggal menuju gajian kayak gue hahaha.
Well ternyata promonya ini berlaku untuk pemesanan melalui ojek online juga loh.
Kemarin gue order yang di outlet Cipete karena di outlet lain statusnya pada out of stock. Pesan yang Nasi Jeruk Ayam Tangkap Aceh, harganya 35K jadi cuma 19.5K cuyy. Ok banget ya kan promonya astagaa.
Packaging khas Indonesia banget, pake besekan gitu(apa sih namanya kalo disini ku gak tau haha)
Kantongnya juga lucu. Beda deh dari yang lain.
Untuk porsinya menurut gue sih cukup alias ngepas ya buat cewek. Kalo buat cowok kayaknya sih kurang. Jadi isinya itu ada chicken fillet yang digoreng terus diatasnya dikasih potongan cabai, daun jeruk, bawang, kayak sambal gitu pokoknya, lalu ada kering kentang, telor balado setengah and last but not least, nasi jeruk! Ini enak banget gengs nasi jeruknya. Wangiii, gurih dan berasa banget daun jeruknya. Terus untuk ayamnya juga enak, apalagi dimakan bareng sambalnyaa, makin mantul. Sayang agak berminyak sih makanannya. Gak tau dari nasinya atau dari sambal dan ayamnya.
But overall, makanan ini worth to try banget, apalagi kalo pas promo hehehe.
Oia, walaupun belinya online, tapi gue mendapatkan online service yang memuaskan dari IG admin mereka. Mereka fast response dan informative banget pas ditanya-tanya lewat DM.
Wahwahwah ku senangg. Definitely repurchase!

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1551 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Selalu enak

Sebelumnya sudah pernah coba yang di Panglima Polim dan dia buka cabang di Cipete, persis di sebelah Fore Coffee.

Tempatnya ga begitu besar, ada indoor dan outdoornya.

Karena aku datang habis lebaran jadi banyak yang ga ready. Pas ditanya paling ada yang ayam tangkap dan itu juga harus nunggu tapi karena udah di sana ya udah aku nunggu. Terus tanya yang tahu lima detik, pas ditanya ke dapur katanya ada dan aku pesan. Pas makanan aku dianterin aku tanya tahunya dan mbaknya malah bilang emang pesan? Aku bilang pesan sama mbak yang dikasir. Tapi sih mbak di kasir malah bilang saya ga pesan padahal saya udah bilang mau. Saya rasa mbaknya lupa deh.

Akhirnya pas mana juga katanya si ayam tangkap ga ada dan kasih opsi menu lagi, akhirnya pilih yang ayam cabe kering, pas aku tanya kata mbaknya, ayam disuwir - suwir. Pas datang kayak ayam goreng tepung gitu. Pas aku coba enak dan bumbunya agak familiar tapi lupa apa. Nasi jeruknya enak seperti yang pernah aku coba sebelumnya. Ada telor balado, sambalnya ga pedas sih kalau buat aku. Ada kering kentang dan selada juga. Overall rasanya sama enaknya seperti pertama kali aku coba.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Terlalu mini!

Ini enak! Enak banget malah.
Aku coba pesen by ojol yang ayam tangkup aceh, wah harganya ga terlalu mahal nih cuma 37k. Tapi pas dateng kaget sih karena mini banget! Bisa cek di foto perbandingan kotak dengan ukuran telurnya. Terus terang makannya jadi susah banget ya karena berhamburan keluar semua lauknya.

Soal rasa sih tapi juara. Bumbunya pas banget, nasi-nya wangi pulen enak, ayamnya juga empuk, telur dan kerik kentangnya pas banget, sayurnya juga enak deh. Rasanya niat banget bumbunya dan kerasa mahal bahannya. Meskipun cuma makanan Indonesia yang simpel tapi rasanya nagihin!

Sayangnya duh porsinya kecil banget dan mini banget yahh...

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Tangkup Aceh

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1320 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

packaging terniat! rasanya juga terniat! 💞

awalnya tau brand ini dr aplikasi delivery online, langsung jatuh cinta krn packagingnya super niat dan rasanya juga oke.

nah, mereka baru buka outlet yg bisa dine-in di daerah Cipete, persis sebelah Fore Coffee. ya interiornya sih tegrolong biasa, konsepnya mirip dgn kantin gitu dan rasanya ttp enak. nasi jeruknya wangi banget, sambal matah & sambal balado telornya juga nikmat dan terpenting porsinya ngenyangin. favorit sih ini dan pasti balik lg!

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat