Nasi Jeruk Tanggal Tua  [ Indonesia ]
3.65 4 review

Nasi Jeruk Tanggal Tua

[ Indonesia ]
3.65 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Cipete Raya No. 2A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (08:00 - 23:00) 081310378107

081310378107

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Jeruk Tanggal Tua [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561538524
    https://assets-pergikuliner.com/GBbdXaWNs3GqF8TYFeXMnt_feeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461834/picture-1561538524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mS9ghjJqMiOC8dOc5RDvZLsbd7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461834/picture-1561538524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561538524
    https://assets-pergikuliner.com/MICRncIbly7v4pn7g6t7H-WGXCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461835/picture-1561538524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s3C9rB1-w3goD7cy74hTZbEeXVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461835/picture-1561538524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561538524
    https://assets-pergikuliner.com/7GfCe6beQ5J5ZkHwH47-E6zlVKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461836/picture-1561538524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADSOrutFzYbkrGAD4QJepmMd_lQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461836/picture-1561538524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560351054
    https://assets-pergikuliner.com/YD6u6aq2Gv159e7iXeZiUpm09zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441160/picture-1560351054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uTq-oIoT8EYDCj-YaccI4SlPl0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441160/picture-1560351054.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Jeruk Tanggal Tua

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

553 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan yang emang cocok buat tanggal tua

Jadi setiap tanggal 20-24 setiap bulan, Nasi Jeruk Tanggal Tua ini ngadain promo untuk semua menu best seller mereka. Diskonnya bervariasi sih dari mulai 10-15ribu. Lumayan banget kan untuk para sobat misqueen di akhir-akhir tanggal menuju gajian kayak gue hahaha.
Well ternyata promonya ini berlaku untuk pemesanan melalui ojek online juga loh.
Kemarin gue order yang di outlet Cipete karena di outlet lain statusnya pada out of stock. Pesan yang Nasi Jeruk Ayam Tangkap Aceh, harganya 35K jadi cuma 19.5K cuyy. Ok banget ya kan promonya astagaa.
Packaging khas Indonesia banget, pake besekan gitu(apa sih namanya kalo disini ku gak tau haha)
Kantongnya juga lucu. Beda deh dari yang lain.
Untuk porsinya menurut gue sih cukup alias ngepas ya buat cewek. Kalo buat cowok kayaknya sih kurang. Jadi isinya itu ada chicken fillet yang digoreng terus diatasnya dikasih potongan cabai, daun jeruk, bawang, kayak sambal gitu pokoknya, lalu ada kering kentang, telor balado setengah and last but not least, nasi jeruk! Ini enak banget gengs nasi jeruknya. Wangiii, gurih dan berasa banget daun jeruknya. Terus untuk ayamnya juga enak, apalagi dimakan bareng sambalnyaa, makin mantul. Sayang agak berminyak sih makanannya. Gak tau dari nasinya atau dari sambal dan ayamnya.
But overall, makanan ini worth to try banget, apalagi kalo pas promo hehehe.
Oia, walaupun belinya online, tapi gue mendapatkan online service yang memuaskan dari IG admin mereka. Mereka fast response dan informative banget pas ditanya-tanya lewat DM.
Wahwahwah ku senangg. Definitely repurchase!

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1387 Review

Level 18

Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Selalu enak

Sebelumnya sudah pernah coba yang di Panglima Polim dan dia buka cabang di Cipete, persis di sebelah Fore Coffee.

Tempatnya ga begitu besar, ada indoor dan outdoornya.

Karena aku datang habis lebaran jadi banyak yang ga ready. Pas ditanya paling ada yang ayam tangkap dan itu juga harus nunggu tapi karena udah di sana ya udah aku nunggu. Terus tanya yang tahu lima detik, pas ditanya ke dapur katanya ada dan aku pesan. Pas makanan aku dianterin aku tanya tahunya dan mbaknya malah bilang emang pesan? Aku bilang pesan sama mbak yang dikasir. Tapi sih mbak di kasir malah bilang saya ga pesan padahal saya udah bilang mau. Saya rasa mbaknya lupa deh.

Akhirnya pas mana juga katanya si ayam tangkap ga ada dan kasih opsi menu lagi, akhirnya pilih yang ayam cabe kering, pas aku tanya kata mbaknya, ayam disuwir - suwir. Pas datang kayak ayam goreng tepung gitu. Pas aku coba enak dan bumbunya agak familiar tapi lupa apa. Nasi jeruknya enak seperti yang pernah aku coba sebelumnya. Ada telor balado, sambalnya ga pedas sih kalau buat aku. Ada kering kentang dan selada juga. Overall rasanya sama enaknya seperti pertama kali aku coba.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

491 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Terlalu mini!

Ini enak! Enak banget malah.
Aku coba pesen by ojol yang ayam tangkup aceh, wah harganya ga terlalu mahal nih cuma 37k. Tapi pas dateng kaget sih karena mini banget! Bisa cek di foto perbandingan kotak dengan ukuran telurnya. Terus terang makannya jadi susah banget ya karena berhamburan keluar semua lauknya.

Soal rasa sih tapi juara. Bumbunya pas banget, nasi-nya wangi pulen enak, ayamnya juga empuk, telur dan kerik kentangnya pas banget, sayurnya juga enak deh. Rasanya niat banget bumbunya dan kerasa mahal bahannya. Meskipun cuma makanan Indonesia yang simpel tapi rasanya nagihin!

Sayangnya duh porsinya kecil banget dan mini banget yahh...

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Tangkup Aceh

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1305 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

packaging terniat! rasanya juga terniat! 💞

awalnya tau brand ini dr aplikasi delivery online, langsung jatuh cinta krn packagingnya super niat dan rasanya juga oke.

nah, mereka baru buka outlet yg bisa dine-in di daerah Cipete, persis sebelah Fore Coffee. ya interiornya sih tegrolong biasa, konsepnya mirip dgn kantin gitu dan rasanya ttp enak. nasi jeruknya wangi banget, sambal matah & sambal balado telornya juga nikmat dan terpenting porsinya ngenyangin. favorit sih ini dan pasti balik lg!

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat