resmi Nasi Kapau Langganan  [ Indonesia ]
4.16 5 review
resmi

Nasi Kapau Langganan

[ Indonesia ]
4.16 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Jl. Bangka Raya No. 103A, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (09:00 - 20:00) 021 22720197, 081993399009

021 22720197, 081993399009

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Kapau Langganan [ Kemang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 20 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583898009
    https://assets-pergikuliner.com/RcEb_t6_UgF0bgCeHCCXlQcvF-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890065/picture-1583898009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cbC7pWPs86uJFfXoFEaS38StUw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890065/picture-1583898009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583898018
    https://assets-pergikuliner.com/WBpARWaXbLj0vPpiU8gbt3jVTlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890066/picture-1583898018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JQvlgP25MUDhjPU8IC4_ZI0DZ-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890066/picture-1583898018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600073745
    https://assets-pergikuliner.com/M_q4sR6ysDEMa2nrEbx2i020QTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019051/picture-1600073745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nCgYp9E_2L6OcEoV2GsFwQamSKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019051/picture-1600073745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600073745
    https://assets-pergikuliner.com/uQsYL5WA2XdKDSEC-Kj-sDdlYec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019052/picture-1600073745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y9bM5cJS9RvAPswn_-KxT7w03j8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019052/picture-1600073745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585667141
    https://assets-pergikuliner.com/oBUePAQmrMAyqboBBD0lKRUNxfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914681/picture-1585667141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZSeRBBs6vNMSF1DC8pa9ZONVt5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914681/picture-1585667141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585667148
    https://assets-pergikuliner.com/U8pLWfGUiOJY4DZ88uqhleiG_OU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914682/picture-1585667148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SpdYFv1hnRlxC1cbQ5nvEtmLM7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914682/picture-1585667148.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Kapau Langganan

Foto Profil awakmutukangmakan

137 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.8  

Gulai Tambusu AJIB

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Kayaknya Bisa Bener2 Sesuai Sama Nama Restonya Nih, LANGGANAN. Walaupun Sedikit Agak Mahal, Tapi Rasanya ENAK & Porsinya NUAMPOL BANGET Bikin Begah Perut.

Gulai Tambusunya, Padet & Enak
Ayam Bakar, Bumbu Meresap & Ga Keras
Telur Barendo, Berasa Banget Bumbu & Ga Kaleng2 Rasanya

Menu yang dipesan: Telur Barendo, Nasi Sayur + Gulai Tambusu, Nasi Sayur + Ayam Bakar, Mural

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1172 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bungkusan Enak

Sepulang kerja, ibu saya memberi bungkusan Nasi Kapau Langganan, tapi tanpa nasi. Sehingga jadilah saya hanya memakan telurnya saja.

Yang mana, enak parah hehe. Saya ngga tau ini berapa telur yang dipake dalam 1 porsi tapi rasanya besar dan padat gitu. Campuran putih telur, kuning telur, dan bumbunya bisa menyatu dengan pas (saya yakin ini dikasih bumbu soalnya rasanya agak beda dibanding telur biasa). Meskipun ada beberapa spot yang terlalu asin sih tapi it's okay. Tetap enak parah telurnya.

Overall, kayaknya ini cukup pantas kalau dijadikan langganan ya hehehe ... Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Telur Barendo

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2394 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rendangnya Yummy

Resto Nasi Kapau Langganan milik presenter/penyiar kondang Kemal Mochtar ini tempatnya cukup spacious. Interior simpel dan modern dengan dekor mural2. Terlihat bersih dan nyaman. Pilihan lauknya banyak dan bagian depan display makanan ditutupi mika jadi aman deh nga bakalan kena droplets. Datang untuk early lunch dan cobain beberapa menunya. Saya pesan :
*Nasi rames gulai tambusu - nasi rames yang dilengkapi dengan gulai kapau nangka, sayur singkong dan rendang singkong/ubi ini seperti keripik singkong dan sambal . Gulai tambusu di sini ususnya sangat empuk dan isian tahu dan telurnya juga enak banget. Gulainya cukup kental dan kaya bumbu, enak dan autentik banget. Sayangnya rendang singkongnya keras banget.Sambalnya enak. Overall tastenya enak, puas banget karena tambusunya yummy banget.

*Nasi rames gulai otak - gulainya enak banget, otaknya juga fresh, mantab banget.

*Rendang daging - rendangnya empuk banget, dagingnya gampang disuwir. Ukuran rendangnya cukup besar. Bumbu rendangnya enak terasa medok dan meresap banget ke dalam dagingnya. Recommended banget deh.

*Prekedel kentang - tekturnya lembut dan padat, gorengannya tidak berminyak.

*Telor gulai - gulai di sini enak, jadi dipadukan dengan apa saja termasuk telor semua enak dan recommended.

*Ayam pop - ayam popnya untuk saya agak keasinan dan sambal popnya agak encer.

*Telor Barendo - telor dadar khas Padang, ukurannya besar, cukup tebal, tidak terlalu berminyak. Agak kering tapi saya suka,Enak deh.

*Bubur Kampiun - bubur sumum, ketan putih dll rasanya enak juga tidak terlalu manis.Pas banget untuk dessert.

Saya sudah mencoba beberapa resto Nasi Kapau kekinian di Jakarta dan untuk saya Nasi Kapau Langganan ini recommended deh, One of the best Nasi Kapau versi saya..pasti balik lagi jadi langganan. Recommended.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Salah Satu Nasi Kapau Terbaik di Jakarta

More on Instagram @stanzazone 📸

Nasi Kapau Langganan terletak di Jalan Bangka Raya, tepatnya di dekat Hotel Kuretakeso.

Interior desainnya simple, homey, bersih dan rapih dengan mural pasar khas daerah Bukittinggi.

Ada berbagai menu khas Kapau yang dapat dipesan, beberapa menu juara disini adalah Tambusu (gulai usus sapi isi telur), Talua Barendo (telur goreng garing khas Kapau), Baluik Lado Ijo (belut goreng dengan sambal hijau), Gajeboh (daging sapi dengan kuah gulai gajeboh khas Kapau) dan Lobak Singgalang (daun pakis dengan teri dan kentang dimasak dengan bumbu Kalio).

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Nasi Kapau

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

801 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tambuah Ciek

Nasi Kapau terbaru di daerah Bangka, parkirannya luas, bahkan kalau di restonya penuh bisa parkir di lapangan sebrangnya.

Buka pintu pandangan langsung tertuju pada mural di sisi dinding sebelah kanan. Interiornya serba putih bersih. Sayang, kalau antriannya panjang area keluar masuk pengunjung jadi terganggu. Tersedia fasilitas Mushola, Toilet, indoor AC, dan outdoor seating dengan tulisan ikonic di atas meja bar.


Disini kita bisa pilih ala ramesan atau dihidang. Aneka Sayur, Gulai, Cancang, Balado dengan kuah kental merona seakan menghinoptis kita untuk kalap. Banyak lauk yang sudah habis siang itu, lain kali datang lagi untuk coba menu lainnya. Karena tidak terlihat daftar & harga menu untuk makanan, mungkin sebagai gambaran berikut review dan harga menu yang kami pesan.


1.Nasi Sayur @11k

Sayurannya cukup komplit, selain ada Gulai Cubadak (Nangka), Daun Singkong rebus, juga disediakan Mentimun. Porsi Nasi cukup banyak, sayang agak lembek karena dicetak padat.


2.Belut Cabe Ijo (18k)

Menu yang katanya rekomen. Dan memang renyah dan enak sih. Cabe Ijonya tidak pedas dengan warna hijau cantik, menu ini juga dilengkapi Kentang dan Petai yang semuanya favorit karena ukurannya yang besar dan berkualitas baik.


3.Gajebo (18k)
Yang makan jeroan hanya Opik. Rasanya enak tanpa tekstur alot. Sayang ukurannya termasuk kecil.


4.Telur Barendo (16k)

Dibuat dari Telur Bebek dengan cabe giling yang menjadikan rasanya otentik. Walau Opik yang memang Minang bilang Telurnya kurang kering, namun saya lebih suka karena telurnya tidak 'habis' semua digoreng.


5.Ayam Gulai (18k)

Pandangan pertama langsung BM liat kuah gulainya yang medok. Dan memang ini jadi menu rekomen kami karena Ayam nya empuk meresap dengan kuah sedap. Bagi yang familiar dengan rasanyxa, ngga heran karena Koki Utamanya berasal dari salah satu Resto Padang ternama di negeri ini.


6.Es Teh Tawar (4,5k)

Teh nya pekat dan wangi, segar sebagai penuntas dahaga dan penetral santen.


7.Nasi Putih tambahan (4,5k)

Kalau tambah nasi selalu minta dengan siraman kuah Gulai atau Cancang.

Menu yang dipesan: Nasi Sayur, Belut Cabe Ijo, Gajebo, Telur Barendo, Ayam Gulai

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?