Nasi Kari Akiat  [ China ]
3.87 12 review

Nasi Kari Akiat

[ China ]
3.87 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Krendang Raya No. 44, Jembatan Lima, Jakarta Barat

Buka - Selasa (06:00 - 20:00) 021 6281754, 085217050991

021 6281754, 085217050991

Buka Senin - Minggu (06:00 - 20:00), Hari Rabu 2 minggu sekali Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Kari Akiat [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548150948
    https://assets-pergikuliner.com/ozly3x1z6HFcj5gZmr9izpw4W48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230814/picture-1548150948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W_gV5oo5DXPrS94SL_rw7li_gXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230814/picture-1548150948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548150949
    https://assets-pergikuliner.com/iwA3GHDgT34TeYd78qu8sgWN6kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230815/picture-1548150949.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJQqwrVSCOcUqdaWXwMF_wkjdto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230815/picture-1548150949.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563335323
    https://assets-pergikuliner.com/CzSe2mB3tE27Z7mHWXdqJAnttGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490947/picture-1563335323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/duQSMwvy_hDU2BxD8rvBzv23X7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490947/picture-1563335323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563335323
    https://assets-pergikuliner.com/is1xbFzXo_T-SK52sWXE0P9i7gU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490948/picture-1563335323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xd0i7_x480UJZUCgiFJr1RY_eA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490948/picture-1563335323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582184239
    https://assets-pergikuliner.com/mwxOFDVbTDcf6He0O17t3CiK83w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854261/picture-1582184239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w6jSV-dgEhhqo6IiNiG8sZAIVSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854261/picture-1582184239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590204443
    https://assets-pergikuliner.com/YhWMZ5sg6gbAmXDBR0VyeRI_9tI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934913/picture-1590204443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rRiDemweDIp7eIZLrZoU4xM4lBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934913/picture-1590204443.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Kari Akiat

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Approved πŸ–€πŸ–€

IG : thehandsofcuisine

Momon approved!!

Sebenernya selama di Jakarta pengen makan nasi kari uda lumayan lama, cuman belum nemu yang bener2 OK. Sebenernya, nasi kari Akiat juga masih kurang Khuntien ya, tapi rasanya emang enak guys, wa akuin. Porsinya muantap poll, aku gak pake cukiok (kaki babi) ya, 1 porsi seperti digambar dibandrol seharga Rp 40,000. Tuh liat kan ? Toppingnya itu loh banyak banget, mulai dari telur kecap, udang asam manis, daging babi, kari ayam . TOP! Anw, nasinya juga gak kalah banyak loh. Aku prefer ini buat sharing berdua. Ada topping mirip daging babi tipis gitu, rasanya manis, dagingnya empuk , enak banget dah. Kalian harus cobain nasi kari ini pokoknya, setidaknya bisa sedikit mengurangi rasa rindu .

Menu yang dipesan: Nasi Kari

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

252 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Karinya enak medok

Masih seputaran kuliner krendang, jadi kali ini aku makan nasi kari akiat, tempatnya itu dipinggir jalan, lokasinya gak begitu besar, tapi bersih, dan meja kursi tersedia, tapi juga bisa pesan untuk dibungkus.
Nasi karinya itu lezat banget, harganya sekitar 48ribu perporsi. Isinya ada nasi putih yang diberi topping kari ayam, sayuran terong, tomat, labu, acar, telur, udang, dan disiram kuah kari kental yang sangat aromatic, dan lezat, jangan lupa kasih sambalnya yang enak banget, duh dijamin nagih.

Menu yang dipesan: Nasi Kari

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

304 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Balik lagi ke sini

Kali ini balik ke Akiat bareng temen, nyobain menu nasi campur karinya, sebelumnya kan cuma beli nasi babi kecapnya aja.

Nasi campurnya dikasih telur, udang, babi kecap, ayam, sayur dan acar. Nasinya disiram kuah kari, ini semua menurut aku enak, babinya empuk cuma yang agak males ngupasin kulit udangnya aja. Soalnya kan udangnya gede, kulitnya tebel.

Porsinya lumayan gede sih, jadi kalau masih mau coba makanan lain di sekitar Krendang lebih baik minta nasinya setengah porsi.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

899 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nasi Kari Kalimantan

Makan di sini karena liat review’ sebelumnya yang bilang kalau makanan di sini enak. Tempatnya sendiri agak di ujung jalan Krendang Raya (gak jauh dari lapangan PBSI Krendang). Untuk tempatnya lumayan bersih dan ber-ac, dan di bagian belakangnya gabung sama ruang makan yang punyanya.
Nyobain nasi kari mereka, karena udah sore jadi mungkin toppingnya udah gak selengkap pagi tapi toppingnya tetap banyak. Pas kesini dapat toppingnya udang, telur, kari babi, ayam, dan acar kuning. Untuk rasa karinya lebih cenderung manis dan strong rasanya. Daging babi dan ayamnya empuk dan rasa karinya meresap dengan baik. Overall enak rasanya, cuma aku kurang suka sama makanan yang cenderung manis rasanya.Β 

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1368 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi Kari Non Halal

Nyokap kepengen makan nasi kari & akhirnya kita ke Krendang buat makan nasi kari ini.

Tempatnya sendiri udah buka cukup lama & udah buka dari jam 6 pagi sampai jam 8 malam. Untuk pembayaran juga udah bisa pakai flazz atau debit BCA.

Kita berdua mesen nasi kari dengan isian ayam, kari babi, acar kuning & udang yang cukup besar.

Porsi nya besar banget dan daging nya sangat empuk. Bumbu nya pun sangat meresap dan daging ayam nya gurih.

Biasanya aku kurang suka daging babi selain babi charsiu atau babi panggang. Tapi kari babi disini rasanya enak. Daging nya empuk & sama sekali nggak bau.

Selain itu udang nya juga cukup segar. Rasa kari nya cenderung gurih, tapi ada perpaduan rasa manisnya.

Harga 1 porsi 38k dan menurutku sangat worth it dibanding rasa & porsi nya.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.8  

Paporit !!!!

Nasi Kari Komplit(Nasinya Ketutupan πŸ˜…). isinya Rendang 🐷, Ayam Kecap, Udang Asam Manis, Telur, Tumis Kacang Panjang, Terong Rebus, & Acar Timun 🀀🀀. Pake Sambel terasi yg khas dan enak... MAKNYESSS !! πŸ˜‹πŸ‘
.
πŸ“ Krendang Jembatan 5
🏠 Nasi Kari Akiat
πŸ’΅ IDR. 38K
πŸ“Œ Non-Halal

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

304 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Delicious!

Di sepanjang jalan ada banyak makanan kalimantan, salah satunya si nasi kari akiat ini.

Sepertinya yang punya memang tinggal di sini juga, restonya cukup bersih, sambil makan bisa sambil nonton tv juga.

Jadi nasi putih ini bisa kalian pilih mau pakai lauk apa, tentunya ga halal ya.
Pilihan lauknya bisa dilihat langsung di etalase.

Menurut saya terhitung murah harga si nasi kari ini, karena dagingnya melimpah.
Bumbunya meresap dan lembut juga, menurut saya sih, lebih enak daripada nasi campur yang bertebaran di sepanjang jalan Krendang yang namanya udh ngetop.

Lokasinya gampang dicari, kalau lagi ke Krendang wajib mampir sini ya guys!

Menu yang dipesan: Nasi Kari

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wignyo Wicaksono

91 Review

Level 8

Kopi Bakmi

3.4  

Salah satu nasi kari enak yg pernah saya makan

Hari ini bersama pacar saya iseng setelah liat review dari om Tirta dateng untuk mencoba nasi kari di daerah Krendang ini

Nasi Kari 2 porsi untuk saya dan pacar saya langsung meluncur gak lama setelah pesanan di buat. Bagi saya yg bukan pecinta kari ini kari termasuk enak, ada udang mentega yg renyah (sempat ragu ada kari pakai udang akhirnya saya coba dan rasanya tidak amis, enak) ayam kecap yg empuk dan manis yg terbaik itu bagiab daging B2 wkwkwk aneh2 aj neh ada kari babi tp enak dan luar biasa rasanya.

Overall saya sangat puas makan di sini begitu jg pacar saya, lain kali pasti akan dateng lg untuk makan di sini

Menu yang dipesan: Nasi Kari, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

534 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Sedang Tak Hoki (mungkin)

Penasaran karna lihat review teman2 yang bagus.Β  Sepiring nasi yang disiram kuah kari,toppingnya lumayan banyak begitu pula dengan nasinya. Ada ayam,labu,udang. Sebenernya makan nasi dan kuah karinya sudah oke sayang daging pelengkapnya tidak enak. Ayamnya keras dan alot,udangnya juga keras dan masih terasa amis. Berarti tempat makan ini tidak konsisten,kadang enak dan kadang tidak.Β  And unfortunately I got the bad one.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evelin J

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

4.6  

LUAR BIASAAAAAAAAA!

Sebelumnya belum pernah makan nasi kari khas Singkawang. Kebetulan liat beberapa review dan ketemu kedai ini.


Dan berhubung juga familiar dengan lokasinya, langsung deh mampir kesana.


Kalo tempat search by Waze aja. Tempatnya gampang ketemu.

Saran aja, kalo bawa motor, mending helm bawa masuk deh.


Helm saya jadi korban tangan iseng pas makan disini. πŸ˜”

Anyway, disini tempatnya homey banget. Karena memang kalo diliat ini kaya bisnis keluarga yg buka di rumah gitu.

Saya pesen yang biasa (tanpa cukiok) karena memang kebetulan ga suka cukiok. Harga yg biasa 34K, kalo special (pake cukiok) 44K.

Rasanya luar biasa! Ini ga lebay. Serius. Kalian para foodie mesti banget coba ini.


Bumbunya bener-bener umami banget. Babinya empuk, udangnya lumer di mulut, acar kuningnya nendang banget (padahal saya ga pernah suka acar kuning, especially timunnya).

Isinya macem-macem. Ada babi, udang, terong, labu, ayam, dan telor.

Will come again for more!

Menu yang dipesan: Nasi Kari, Nasi Kari Biasa

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?