Nasi Kulit Mak Judes  [ Indonesia ]
2.96 5 review

Nasi Kulit Mak Judes

[ Indonesia ]
2.96 5 review
Rasa
3.6
Suasana
2.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.0
Kebersihan
2.6

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok QG10 No. 1A, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 087748262229

087748262229

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Kulit Mak Judes [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573716412
    https://assets-pergikuliner.com/Yz3hWYljL9dfoGuSgByYPXWjBrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685702/picture-1573716412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8KNxDdP6fISnZaoAjU6DvkxaHcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685702/picture-1573716412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573716412
    https://assets-pergikuliner.com/MxBXhXLQPOKEnLyQrOsw3gUtmrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685703/picture-1573716412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6u3nyz6kDs7jUi3Tr8U9t5Tz7-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685703/picture-1573716412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576824128
    https://assets-pergikuliner.com/uuoSE8s646PseN_rTI81DC3oi6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757462/picture-1576824128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6HAaySEKThTWehV40G6TDXhdV7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757462/picture-1576824128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609936023
    https://assets-pergikuliner.com/TnbniwzuBQAfmqJmG7vaygmv9UA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2115938/picture-1609936023.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Un90OCzv1lA6niHcMvMbHpgMizA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2115938/picture-1609936023.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Kulit Mak Judes

Foto Profil @belfoodiary

42 Review

Level 6

No Badge

3.8  

ENAKK

Siapa disini pecinta nasi kulit? Setelah sekian lama aku makan nasi kulit lagi dan kali ini cobain nasi kulit dari @nasikulitmakjudes guys, dari namanya aja udah β€œjudes” sambelnya bener2 judes banget. Pedesnya itu nampol tapi bikin nagih banget guys.

Oia ini aku pesen yang paket spesial, jadi paket spesial itu dapat ayam; tempe goreng; kulit sama serundeng gitu lalu nasi kulit cumi asin! Paket spesialnya bener2 spesial ni guys karna isinya bener-bener buanyak pol.

Untuk kulitnya bener-bener wuenaak dan ga oily gitu pdhal aku makan 1-2 jam setelah makanan sampe! Daging ayamnya juga besar dan lembut banget & cumi asinnya juga enak dan rasanya pas.

Worth to try guys.

Find me on instagram
@belfoodiary
@bellarabellaa

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

NASI KULITNYA JUDES? @nasikulitmakjudes


Udah pada makan siang belum niih #foodbuddies? Hari ini aku makan yang simple aja, order Nasi Kulit nya @nasikulitmakjudes ajaa! Nasi kulit yang aku pesen ada Nasi Kulit Jamur Crispy, yang isiannya ada nasi, kulit crispy, jamur crispy dan serundeng. Terus satu lagi yang lebih komplit aku pilih Nasi Kulit Ayam Telur, yang isiannya super lengkap dengan ayam dan telur dadar! Untuk rasanya sendiri cukup oke, dan untuk harganya juga pas banget sama porsinya yang buanyak banget! Kulit crispynya juga gak berminyak dan garing banget! Dan sambalnya juga pedes banget bikin makin nikmat! Bisa langsung kalian order aja lewat Gofood/Grabfood yaa #foodbuddies πŸ˜†

Menu yang dipesan: nasi kulit jamur, Nasi Ayam Telur

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Nasi Kulit Komplit and Nasi Kulit Jamur Goreng

Nasi Kulit Komplit (28k) and Nasi Kulit Jamur Goreng (20k).

Nasi Kulit Komplit was made of chicken skin, rice, fried cabbage, tofu / tempe, and chicken. While Nasi Kulit Jamur Goreng was made of chicken skin, rice, fried mushroom, and fried cabbage. I liked the crispy skin, it was very crispy and the chili was spicy and good. β €

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1118 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Kurang garing dan cukup berminyak

Pecinta kulit merapat πŸ™‹β€β™€οΈ . Kali ini makanan aku dari nasi kulit mak judes . Disini pendamping nasi kulitnya beragam , disini kalian juga bisa loh extra beragam topping di makanann kalian . Selamat mencoba semuanya , salam laper :) .

πŸ“Έ : komplit (Nasi , kulit goreng , serundeng , kol goreng , ayam goreng , tempe/tahu , sambal , lalapan) + Tahu + Jamur .
(Rasanya ok , tetapi sayang cukup berminyak dan kurang garing ) .

πŸ’Έ Overall : 15K-28K || Extra Topping : 4K-15K .

πŸ• : 11.00-21.00 (Minggu Tutup) .

πŸ“ Nasi Kulit Mak Judes ; Jalan Kelapa Hibrida Raya Blok QG10 , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta (dilepas dari tempatnya yang kurang bersih dan nyaman , serta yang jaga judes jutek banget , ditambah tidak disediakan tissue sama sekali . Tetapi ok kok kalau kalian ingin coba , mereka Available kok di aplikasi online pemesanan makanan)

Menu yang dipesan: Tahu Goreng, Jamur Goreng, Komplit

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

ENAKKK KULITNYA

gw pesen yang paket komplit dan paket specialnya. untuk isinya banyak dan lengkap banget. ada ayam goreng, ada tempe tahunya, untuk rasanya enak lohh, bumbunya berasa banget, digorengnya pas banget, dan sambelnya muantappp pedesnya 😻😻

πŸ› paket komplit IDR: 26.000 .
πŸ› paket special IDR: 28.000 .
πŸ₯’ jamur goreng IDR: 5.000 .

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?