Review Pelanggan untuk Nasi Kulit Mak Judes

NASI KULITNYA JUDES? @nasikulitmakjudes

oleh @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa, 13 Maret 2021 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Nasi Kulit Mak Judes


Udah pada makan siang belum niih #foodbuddies? Hari ini aku makan yang simple aja, order Nasi Kulit nya @nasikulitmakjudes ajaa! Nasi kulit yang aku pesen ada Nasi Kulit Jamur Crispy, yang isiannya ada nasi, kulit crispy, jamur crispy dan serundeng. Terus satu lagi yang lebih komplit aku pilih Nasi Kulit Ayam Telur, yang isiannya super lengkap dengan ayam dan telur dadar! Untuk rasanya sendiri cukup oke, dan untuk harganya juga pas banget sama porsinya yang buanyak banget! Kulit crispynya juga gak berminyak dan garing banget! Dan sambalnya juga pedes banget bikin makin nikmat! Bisa langsung kalian order aja lewat Gofood/Grabfood yaa #foodbuddies 😆

Menu yang dipesan: nasi kulit jamur, Nasi Ayam Telur

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Nasi Kulit Mak Judes

(Indonesia)

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok QG10 No. 1A, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.0
Rasa:3.6
Suasana:2.4
Harga:3.2
Pelayanan:3.0
Kebersihan:2.6

Reviewer:

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

328 Makasih