Nasi Kulit Malam Minggu  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Nasi Kulit Malam Minggu

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Apartemen Vittoria Residence, Tower B, Lantai Basement, Fortunata Foodcourt
Jl. Daan Mogot KM 13.8, Daan Mogot, Jakarta Barat

Buka - Jumat (09:00 - 20:00) 082336099705

082336099705

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Kulit Malam Minggu [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588746385
    https://assets-pergikuliner.com/FrgkknSQ5oODeNVSGtGdB0oKVJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930045/picture-1588746385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Uadlqk91ViEMZSgy5-Mjx7RpqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930045/picture-1588746385.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Kulit Malam Minggu

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

809 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yumm ....

Ide makanan selanjutnya datang dari @nasikulitmalamminggu yang viral akhir-akhir ini nih...
Jadi paketnya itu ada nasi putih, kulit goreng, kol goreng, sambal dan serundeng gitu, bisa dipilih pakai ayam goreng,paru goreng , ada juga ayam crispy with mozzarella/cheddar, dan kalau berasa kurang banyak kulit/apapun dari toppingnya bisa additional yahh.... Tentu aja berbayar.... Tapi gak mahal kokk...

Ini saya cobain yang dengan ayam goreng, enak banget kulitnya sih bikin nagih, tapi kurang suka sambalnya.. yang lainnya sih sukaaa banget.

Saya cobain juga yang ayam crispy dengan mozzarella, enak banget... Kangen banget sama mozzarella.. dan ini enak banget, kulitnya juga kena mozza nya... Enak dehh.... Gaya baru kann?? Tp match kokk.....

😊😊😊👍

IG: @debora_setopo

Menu yang dipesan: nasi kulit ayam goreng, nasi kulit ayam crispy mozzarella

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?