Nasi Kulit Pas Kantong  [ Indonesia ]
3.86 7 review

Nasi Kulit Pas Kantong

[ Indonesia ]
3.86 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Food Street Taman S. Parman
Jl. Taman S. Parman No. 3 (Belakang Kantor Kodim 0503), Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 081939258150

081939258150

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Kulit Pas Kantong [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598345819
    https://assets-pergikuliner.com/wteHgMtDc30a8quimswcfZLnHhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002435/picture-1598345819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxpf2nuW7YMj7PfMrUxPEgPhjX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002435/picture-1598345819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598345820
    https://assets-pergikuliner.com/FFZqyuTbHmglm_YOqK7MkSbjygk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002436/picture-1598345820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pEqfCxKoCDx79GPFjslOI_5BAfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002436/picture-1598345820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598345820
    https://assets-pergikuliner.com/Vv2H0o5yDRXZAlRccAry9IcwhyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002437/picture-1598345820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PiL_elDlcj6SBWRQMllvhySgV2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002437/picture-1598345820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602070765
    https://assets-pergikuliner.com/2wfu81bjq1MUOAgN-uUGNdHsuYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036016/picture-1602070765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gXQtjemxKQRMvD0Q39-UxHld604=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036016/picture-1602070765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602070786
    https://assets-pergikuliner.com/9afaPN3fOxbLs_Gsv-Xz17ZJZS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036019/picture-1602070786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X6swrWOGBhZDLIJTFhz-srSxTbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036019/picture-1602070786.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Kulit Pas Kantong

Foto Profil Femmy Monica Haryanto

71 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Wahhh mantap nih menu barunya

Ini menu baru mereka yg baru launching di bulan juli yaitu Paket Orang Ketiga. Bedanya pake pentung ayam bumbu rica-rica, dan ayamnya tuh gede lembut dan bumbu sambel ricanya itu pedes mantul... suka banget... disini paketnya juga dah lengkap sm kentang kering, tahu, kol goreng, serundeng, timun dan tentu saja kulit goreng andalannya. Muantap!! Porsi nasinya juga ngenyangin, good 👍🏻

Menu yang dipesan: Paket Orang Ketiga

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Kulit 😗🤗

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : thehandsofcuisine

Sempat cobain nasi kulit brand lain terus habis itu langsung panas dalam, jd agak skeptis buat cobain lagi. Berhubung Nasi Kulit Pas Kantong banyak dpat feedback positif dr temen2ku, akhirnya aku beraniin buat order nasi kulit mereka.

Kebetulan lagi ada promo di ojol, aku pesen Nasi Kulit Horang Kaya, Kulit Ayam Kriuk sama Sayap Ayam. 2 menu side dishnya aku makan keesokan harinya. Hehe.

Paket Horang Kaya isinya komplit banget, ada nasi putih, kulit ayam kriuk, sayap ayam 3 pieces, tahu garing, serundeng, kol goreng dan sambal. Untuk sambalnya aku pilih yang sambal matah, mereka ada beberapa varian sambal lainnya yaitu, sambal cumi, sambal ijo dan sambal merah.

Aku suka deh tekstur kulit ayam sama sayap ayam mereka, gak kering dan gak berminyak. Jadi tenggorokan tetep enak setelah makan. Bumbu di sayap ayamnya meresap ke dalam, sepertinya mereka ungkep pake bumbu kuning. Tahunya enak, lembut banget tekstur dalamnya. Sambal matah mereka juga pedes gurih, kurang dapat sensasi seger dr sambal matah but its okay. Heheh.

Kulit Goreng mereka aku masukin kulkas lalu panasin keesokan harinya, teksturnya masih crunchy dong. Super gewd sih ini. Sayap ayamnya juga tetep enak kayak yang aku makan di paket mereka (meskipun uda makan keesokan hari ya).

Harganya beneran worth dengan porsi dan rasanya, kalian wajib coba sih, apalagi kalo lg ada promo diojol kek aku. Hehe.

Menu yang dipesan: Paket Horang Kaya, kulit ayam, sayap ayam

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

804 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enakkk

isinya ada kulit ayam andalan renyah, chicken wings dengan bumbu kuning yang meresap, kol goreng yang digoreng sampai keemasan, serundeng pelengkap sempurna, beberapa pilihan sauce dari sambal matah yang pedes gurih, sambel cumi, sambel merah, sambel ijo.
lalu gw juga cobain tahu unique ala pas kantong. lalu ada timun seger pilihan. tahunya enak dan bumbunya pas.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

537 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sukak sama sambal matahnya!

IG: helloimmaru (#marufnbstory)

Makan siangku hari ini pesen di nasi kulit kantong yang beneran pas buat di dompet maupun di perut karena harganya bener-bener terjangkau dan menu makanannya juga sesuai sama harganya tapi gakalah enak!

Aku kebetulan pesen menu mereka yang paket pas bro (23k). Isinya cukup komplit terdiri dari nasi, sambal matah, kulit ayam crispy, serundeng, 3pcs ayam wing dan kol goreng. Dan ada beberapa side dish juga yang mereka jual, aku kebetulan nyobain yang kentang serut crispynya. Sambal matahnya menurutku enak karena wangi daun jeruk dan serehnya berasa banget, ayam wingsnya menggunakan bumbu kuning cukup meresap di dagingnya. Nasi juga diaduk sama serundengnya, beuhh terbaik!!

Texture crispy mereka juga tetep terjaga walau ak makannya beberapa jam kemudian.
Sama untuk ukuran makanan yang goreng-goreng seperti mereka ga terlalu berminyak jadi ga berasa greasy sama sekali. Next time penasaran untuk mencoba tahu gorengnya sih ni, Cheers!

Menu yang dipesan: Nasi kulit pas bro, kentang serut crispy

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

759 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nasi Kulit Ayam Kriuk Renyah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siang ini menjajal Nasi Kulit Pas Kantong, pesan kemudian dikirim melalui delivery. Hal pertama yang diperhatikan bungkusannya simpel, gampang dibuka, tapi tetap higienis karena dibungkus kantong plastik bening dan diiket. Di bagian luar kotak makan juga tersedia sarung tangan plastik just in case bisa dipakai kalau mau makannya pakai tangan. That's good!

Paket Pas Bro yang berisi nasi, kulit ayam kriuk, ayam wings yang ada 3 potong, serundeng, kol goreng, ketimun, dan sambal matah. Porsi nasi lumayan banyak tersebar merata di bawah lauk, kulit ayamnya juga garing kriuk renyah bikin nagih, ayam goreng bagian sayapnya juga enak rasanya khas ayam goreng kuning yang bumbunya meresap sampai ke dalam. Kol gorengnya juga enak meski agak sedikit harusnya sedikit ditambahin biar banyakan. Serundeng juga mantap bener kalo diaduk dengan nasi jadi bikin nasi tambah gurih yummy. Sambal matahnya juga pedasnya pas, aku sih ga kuat pedas jadi tuang sambal matahnya sedikit aja soalnya dari aromanya saja sudah pedas, rasa pedas yang dirasakan sangat nampol di mulut. Pas banget makan nasi plus serundeng plus kulit ayam sekaligus dicocol sambal.

Box berikutnya kubedain sedikit, kulit ayam diganti dengan kriuk kentang, kalo misalnya agak eneg makan banyak goreng-goreng, kriuk kentang bisa jadi alternatif. Sambal Ijo yang dipilih juga menjadi teman yang pas buat bersantap. Ga sepedes sambal matah tapi tetap berasa sedikit hangat-hangat pedasnya di mulut.

Kesimpulannya sesuai namanya emang pas banget di kantong dengan harga 20.000an bisa makan dengan porsi yang lumayan banyak, pas banget pokoknya dan harga yang terjangkau banget. So recommended!

Menu yang dipesan: Paket Pas Bro

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1555 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Side Dish Yang Tidak Pas Kantong

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siang ini memesan via aplikasi ojol buat lunch. Kebetulan udah lama tertarik dengan nasi kulit, namun jarang yang buka di dekat rumah. Kalau jauh, ongkirnya lumayan.

Harga yang tercantum harga di aplikasi ojol, kalau langsung ke tempat mungkin lebih murah.

Akumencoba :

1. Nasi Kulit Akhir Bulan -- Sambal Merah (IDR 17k)

Sambalnya ada 3 pilihan, yakni sambal matah, sambal merah dan sambal hijau. dan sambal matah.

Aku mencoba yang sambal merah dan sambalnya cukup banyak. Rasanya pedas gurih dan cenderung super pedas. Saking pedasnya aku bahkan cuma coba super dikit dan langsung kepedesan.

Nasinya pulen dengan serundeng yang asin gurih. Kulitnya juga enak. Kadang kulit ginian suka berbau tengik atau potongannya terlalu tebal, yang ini nggak sama sekali.

Potongannya tipis, teksturnya renyah dan nggak berbau tengik meski dimakan begitu aja. Recommended banget.

2. Tahu Pas Kantong (IDR 8k)

Harga tahunya tidak sesuai menu, sama sekali tidak pas kantong, bahkan termasuk cukup mahal dibanding kedai lain sejenis.

Bisa dilihat di foto, tahunya dipotong kecil-kecil dan dibaluri tepung lalu digoreng.

Tahunya cukup lembut dan rasanya lumayan sih kalau dimakan pakai nasi.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bukancicidankoko

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Nasi Kulit

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kita cobain paket yang PASBROATTACK yang isinya ada ayam wings 3pcs, kol goreng, sambel dan juga kulitnya yang super kriuk dan gurih🤤
-
Yuk cobain, kita pesennya lewat @grabid banyak promo promo yang menggiurkan hihi, selamat mencoba yaaaa😆
Untuk sambel matahnya beh bener-bener pedes kalo kegigit cabenya😂

Menu yang dipesan: PASBROATTACK

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?