Review Pelanggan untuk Nasi Kulit Pas Kantong

Side Dish Yang Tidak Pas Kantong

oleh Fannie Huang||@fannie599, 24 Juli 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Nasi Kulit Pas Kantong
Foto Makanan di Nasi Kulit Pas Kantong
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siang ini memesan via aplikasi ojol buat lunch. Kebetulan udah lama tertarik dengan nasi kulit, namun jarang yang buka di dekat rumah. Kalau jauh, ongkirnya lumayan.

Harga yang tercantum harga di aplikasi ojol, kalau langsung ke tempat mungkin lebih murah.

Akumencoba :

1. Nasi Kulit Akhir Bulan -- Sambal Merah (IDR 17k)

Sambalnya ada 3 pilihan, yakni sambal matah, sambal merah dan sambal hijau. dan sambal matah.

Aku mencoba yang sambal merah dan sambalnya cukup banyak. Rasanya pedas gurih dan cenderung super pedas. Saking pedasnya aku bahkan cuma coba super dikit dan langsung kepedesan.

Nasinya pulen dengan serundeng yang asin gurih. Kulitnya juga enak. Kadang kulit ginian suka berbau tengik atau potongannya terlalu tebal, yang ini nggak sama sekali.

Potongannya tipis, teksturnya renyah dan nggak berbau tengik meski dimakan begitu aja. Recommended banget.

2. Tahu Pas Kantong (IDR 8k)

Harga tahunya tidak sesuai menu, sama sekali tidak pas kantong, bahkan termasuk cukup mahal dibanding kedai lain sejenis.

Bisa dilihat di foto, tahunya dipotong kecil-kecil dan dibaluri tepung lalu digoreng.

Tahunya cukup lembut dan rasanya lumayan sih kalau dimakan pakai nasi.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Nasi Kulit Pas Kantong

(Indonesia)

Food Street Taman S. Parman
Jl. Taman S. Parman No. 3 (Belakang Kantor Kodim 0503), Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.3
Harga:4.1
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1610 Review

1125 Makasih