Nasi Kuning Cakalang Oma  [ Indonesia ]
3.82 9 review

Nasi Kuning Cakalang Oma

[ Indonesia ]
3.82 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Oma Huis
Jl. Cikajang No. 74, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (08:00 - 20:00) 087877558416

087877558416

Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Kuning Cakalang Oma [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1696870700
    https://assets-pergikuliner.com/anjDI1nWzxdcsQ7gwOK5uSy-WJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3063337/picture-1696870700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFqV8tAZzIdo0ve9nl3QenusSZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3063337/picture-1696870700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696870701
    https://assets-pergikuliner.com/L9GVpaoqawfERUdODBrmU_HKBYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3063338/picture-1696870701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BbHQpy3IgmiVLRQ7LBRGwSnK-rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3063338/picture-1696870701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696870701
    https://assets-pergikuliner.com/QnDW7DB5DlzbWX_yRoLAtsuTpLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3063339/picture-1696870701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TJ9W6nvg_1vdzyvdLkzc8huZmO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3063339/picture-1696870701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696870702
    https://assets-pergikuliner.com/6ieYxhXtyzA7ftTJn8JZd5DjPrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3063340/picture-1696870702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UTz_b7phDaXXv--XJSY_2p_ax4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3063340/picture-1696870702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475485134
    https://assets-pergikuliner.com/G0QlzvMHMHUpIjWaKMvhx_Rwq-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348809/picture-1475485134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AjLleEkbkgmlT7VjgOPTcLBYdyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348809/picture-1475485134.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475485138
    https://assets-pergikuliner.com/UCGa-IvjS89fUPhLxWCX9wGcbjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348810/picture-1475485138.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sXwQTOKWsnGIrY1Ofn6gB5PLFDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348810/picture-1475485138.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Kuning Cakalang Oma

3.6  

Nasi Kuning Oma Cakalang Pedas Manis

Sehabis makan siang di daerah Cikajang juga, nah mampirlah ke Artisan Retail Space Oma Huis. Ada kurang lebih 10 tenants. Di lantai bawah tersedia atea untuk makan dan minum. No AC ya. Outdoor.

Awalnya mampir ke Gudi Bake. Nahh .. setelah itu mampir ke Nasi Kuning Oma. Nama Nasi Kuning Oma ini sudah terdengar dari lama. Dan ternyata baru tahu kalau nasi nya organik setelah membaca review review yang lain. Karena saat saya pesan, tidak di infokan jika Nasinya nasi organik. Yang mana ini adalah nilai plus dari produk Nasi Kuning Oma.

Saya pilih yang Cakalang pedas manis. Menurut saya, nasinya legit, apakah dicampur ketan organik? Karena enak legit. Banyak porsi nasi nya.

Untuk topping juga enak cakalangnya plus ada abonnya. Sama sekali tidak kering loh.

Ada juga dijual jajanan tradisional khas Manado.

Thank you Nasi Kuning Oma

Menu yang dipesan: Nasi Kuning Cakalang Pedas Manis

Tanggal kunjungan: 18 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2389 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Naskun

Cobain Nasi Kuning Oma, banyak pilihan lauknya dan tersedia juga jajanan pasar khas Indonesia

Aku cobain Nasi Kuning Ayam woku (50,000)
Seporsi nya lengkap dengan ayam woku, telur balado, telur dadar dan abon. Untuk nasi kuningnya buatku kurang pulen dan gurih, tapi untuk ayam woku bumbu nya enak dan ga keras. Seporsi cukup buat kenyang.

Tanggal kunjungan: 16 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2655 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ga sesuai ekspektasi

Mampir ke artisan retail space ini sama teman - teman di suatu sore. Tenantnya banyak, ada seating area di bawah dan di lantai 2nya.

Salah satu tenant yang pengen aku coba adalah nasi kuning cakalang oma, ada beberapa pilihan, aku sendiri pilih yang cakalang, aku pesan martabak telur juga buat gorengannya dan disajikan dengan sambal kacang.

Aku sendiri punya ekpektasi tinggi sama nasi kuning ini, karena banyak yang bilang enak. Tapi, pas aku coba sendiri kemarin tenyata ga sesuai ekspektasi aku, nasinya kurang wangi, komponennya juga kurang ada rasa, terus dia ada abon jadi tambah seret karena kering. Kalau martabak sih enak, namanya gorengan ga pernah salah.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

1895 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Kuning Cakalang

Jujur udah pernah coba nasi kuning ini tapi di daerah yg deket jl Tirtayasa itu sebelah kwetiau aciap ya, yg tempat nya kecil. Nah karena udah coba decided to order their tumpeng buat acara dirumah. Sangat puas karena topping nya banyak, rasanya enak nasi nya pulen dan unik nya karena ada cakalang nya sih jd like no other nasi kuning.

Kalau suka makanan Indonesia yg rich flavor, rekomen buat di coba.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4812 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi kuning organikπŸ’›

Datang lagi ke Nasi Kuning Cakalang Oma, sekarang tempatnya sudah berubah jadi lebih bagus dan berubah konsep menjadi Artisan retail space dengan nama Oma Huis. Bangunannya bernuansa colonial, berlantai 2. Area dine ini ada di lantai 1 dan 2, nyaman juga meskipun tanpa AC. Jadi nasi kuning Oma punya satu retail space di Oma Huis. Lokasinya ada di lt. 1, sebelah kanan entrance door.
Sudah lama nga ke sini, karena biasanya beli di Kemchicks Pacific Place. Di sini sekarang harganya 28k. Saya beli yang cakalang pedas manis. Nasi kuningnya terasa gurih, nasinya organic. Dilengkapi dengan cakalang rica, irisan telur dadar, abon dan telur rebus Β Cakalangnya juga enak, tidak terlalu pedas. Rasanya enak dan cukup autentik. Kue jajan pasar seperti lalampa, nagasari semuanya enak. Recommended.


Tanggal kunjungan: 28 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Kuning Cakalang

Nasi Kuning dengan lauk ikan cakalang yang rasa nya gurih, pedes.. cabe nya itu mantap deh! nasi nya juga pulen, wangi.. suka banget sama daging ikan cakalang nya, bumbu nya meresap ke ikan dan gak terlalu kering.. terus ada telur cabe nya.. porsi nya pas buat sendiri

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: nasi kuning cakalang

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Uennnaaakk

Enak banget deh ini nasi kuningnya, lauknya juga rasanya agak pedas tapi tidak pedas banget. Porsinya juga pas untuk 1 orang. Recommend banget buat dicoba.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nasi Kuning super enak 😍😍😍

Nasi Kuning super enak 😍😍😍

Nasi nya wangi & well cooked, kentang buncisnya enak & berisi, rendangnya soft & ga enekin, telur nya enak bgt cabenya, and ayamnya jg empuk & well seasoned.

BOMBEST πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯

Menu yang dipesan: Nasi Kuning

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4812 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Kuning Manado organik

Tempatnya kecil dirumahan biasa tapi terlihat rapi dan bersih. Display nasi kuning dan kue2 Manadonya sangat menarik. Nasinya dari beras organic dan santan asli. Tempat ini buka dari jam 7 pagi, jadi bisa breakfast di sini. Saya beli : Nasi kuning cakalang 24k dan Nasi kuning ayam woku 24k. Rasa nasi kuningnya legit dan enak. Saya suka karena nasinya organic jadi terasa lebih Β makan healthy food. Ayam wokunya dan cakalangnya juga enak. Harganya juga tidak terlalu mahal hanya 24k tapi porsinya cukup banyak. Prekedel jagungnya 6k cukup besar tapi agak keras. Kue2 Manadonya juga cukup banyak dengan harga @6k dan saya nyobain lalampa, panada, pastel lumayan enak, tapi lalampanya agak berminyak dan untuk saya agak pedes. Di sini juga dijual cakalang suwir pedas/manis dan cakalang fufu rabe @35k. Saya sudah pernah nyobain rasanya enak dan porsinya banyak. Recommended.

Menu yang dipesan: Nasi kuning Woku, nasi kuning cakalang, Lalampa - Panada - Pastel, prekedel jagung

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2023
Apa yang dipesan?