Nasi Kuning Plus - Plus  [ Indonesia ]
3.56 5 review

Nasi Kuning Plus - Plus

[ Indonesia ]
3.56 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.2

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok O1 No. 18, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 087885756899

087885756899

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Kuning Plus - Plus [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590480128
    https://assets-pergikuliner.com/YsOkpjEx6uHwjfSXP20OtirHvF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935522/picture-1590480128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7AZyvbq3iv0blP8vXtcLQRTX-So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935522/picture-1590480128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590480128
    https://assets-pergikuliner.com/NLB4y_Bjh9N5d4JC9y96geAn6xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935523/picture-1590480128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/59PJ7tYSkojL3otxwtZXRP83abU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935523/picture-1590480128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590480129
    https://assets-pergikuliner.com/EkbyD-Lp2M2gb1a0OIakOD6FWe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935524/picture-1590480129.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ekC62bl5t6sxRXoJ3hPUFli8SJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935524/picture-1590480129.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1590480129
    https://assets-pergikuliner.com/Ub9il9OPKN2dESIYxFYGM8JMSDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935525/picture-1590480129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-bFhasWYNxEyk_aykMk3TBuoHOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935525/picture-1590480129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473624342
    https://assets-pergikuliner.com/tGGdZJq-0oeg2nmYaOU3zHXLOg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331400/picture-1473624342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJ162FNhgWNYbWiOZvRpYjvze9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331400/picture-1473624342.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Kuning Plus - Plus

Foto Profil Velvel

Alfa 2018

457 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Tumpeng Mini

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nasi Kuning Plus Plus ini menerima pemesanan tumpeng besar untuk acara, juga paket tumpeng mini yang bermacam-macam dengan harga yang berbeda. Ayam goreng yang disediakan juga bisa kita pilih mau ayam kampung atau ayam negeri dengan bagian daging yang bisa kita pilih juga.

Selain menu paket, mereka juga menyediakan menu satuan, seperti ayam goreng, bebek, soto, tahu goreng, tempe goreng, sambal, dan lainnya.

Tempatnya ini berlokasi di area perumahan di Kelapa Gading yang sepanjang jalan kebanyakan rumahnya digunakan untuk kedai bakmie dan makanan. Parkir bisa dilakukan di sepanjang jalan.

Gue cobain makanan di sini dengan menggunakan jasa ojek online di masa pandemi COVID-19. Sangat menghargai mereka karena di plastik pembungkus pesanan, mereka menambahkan kartu pengecekan suhu, di mana ada nama dan temperatur yang menyiapkan makanan dan yang memeriksa. Keduanya dengan temperatur yang normal. Gue cobain Tumpeng Mini Komplit Kampung (Rp 45,100). Paket ini terdiri dari nasi kuning yang ditaburi dengan bawang goreng, disajikan dengan potongan telur goreng, ayam kampung goreng dan kremes (gue pilih bagian dada), tahu goreng, tempe goreng, perkedel, sambal merah dan ijo, serta mentimun. Paket lengkap dengan porsi besar yang rasanya enak!

Menu yang dipesan: Tumpeng Mini Komplit Kampung

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2755 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Murah dan enak

Nasi kuning plus plus ini lokasinya di jalan raya kopyor, sederetan ayam goreng bahagia. Tempatnya ga terlalu besar, servicenya so so, harganya sangat terjangkau.
Gw pesen yang paket ayam kremes sama paket kirana. Yg paket kirana dpt nasi kuning, ayam suwir, perkedel, kremes, telur dadar, kalau paket  ayam isinya hanya ayam goreng potongan kecil, nasi putih dan kremes. Ternyata semuanya enak terutama kremesnya, tapi enaknya ya bukan enak banget ya, sesuai lah sama harganya, porsinya jg pas banget buat 1 orang, bukan yang porsi gede banget. Nasi kuningnya juga lucu dibentuk seperti teddy bear.
Next time pasti kesini lagi untuk coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 12 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2402 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi kuning favorit yang murmer dan enak

YeaY.... ini review yang ke-1000 di Pergi Kuliner nih, jadi mau tumpengan dulu wkwkkk... review nasi tumpeng mini aja yaaa....

Sering banget makan di Nasi Kuning Plus Plus, karena selain harganya murah makanannya juga enak. Biasanya saya pesan paket ayam kampung, kali ini nyobain yang paket ayam negerinya. 

*Tumpeng mini : nasi kuning, ayam negeri 1/8 ekor goreng kremes, irisan telur dadar dan orek tempe. 

*Tumpeng mini komplit : sama dengan tumpeng mini, tambahannya prekedel dan tahu. 

Nasi kuningnya porsinya banyak, rasanya enak dan legit. Ternyata ayam negeri goreng kremesnya enak juga, harganya juga lebih murah dari yang paket ayam kampung. Recommended.

Menu yang dipesan: Tumpeng Mini, Tumpeng Mini Komplit

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Nasi kuning paket lengkap super kenyangin

Cobain guys, nasi kuning ini murah meriah dan enak! paket lengkap 25rb aja kalian udah bisa menikmati paket seperti di fotoku.

Utk cabai jangan takut bebas refill semau kalian, disini juga plihan cabainya beragam. kalian bisa pilih yang cocok. kalo aku sih selalu cabai bajak, level 2 lah istilahnya. gak akan kerasa buat yang jago sambel.

Buat yang bawa kendaraan beroda 4 harap berhati-hati kalo parkir di sekitaran wilayah resto ini , cari lokasi yang agak ramai dan terang karna disini parkirnya bebas dan tidak dijaga. 

Menu yang dipesan: Paket Komplit

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2402 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi kuning enak dengan harga yang murmer

Suka banget dengan makanan di Nasi Kuning plus plus selain harganya murah, rasanya juga enak.Paket nasi kuning ini ada yang dengan ayam biasa dan ada juga yang dengan ayam kampung.Paket ayam kampung lengkap seperti di foto itu harganya hanya 29k😆  Tempatnya juga rapi dan bersih tapi tidak pake ac.

Saya juga suka pesan Bubur ayam kuningnya.Kalau bosan dengan rasa bubur ayam biasa cobain deh bubur ayamnya.Recommended.

Menu yang dipesan: Bubur ayam kuning, paket nasi kuning ayam kampung

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?