resmi Nasi Pedas Kampung Bali  [ Indonesia ]
3.47 3 review
resmi

Nasi Pedas Kampung Bali

[ Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Pedas Kampung Bali [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653878174
    https://assets-pergikuliner.com/nQWAMBIQKl6THNrGYuFsj0fgvw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513051/picture-1653878174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4XsSNSqLeb-hDphTwsiVk_jaVS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513051/picture-1653878174.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Pedas Kampung Bali

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4812 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Belum cobain menu yang pedes

Lunch kali ini kepingin makanan Indonesia. Lewat Nasi Pedas Kampung Bali tertarik dengan display menu2 lauknya. Di sini paketnya : 1 lauk 2 sayur, 2 lauk 1 sayur, 2 lauk 2 sayur, 3 lauk 1 sayur, paket ayam dan paket ikan. Langsung deh pilih menu 2 lauk dan 2 sayur (48k). Paket ini sudah termasuk nasi dan free sambal. Untuk lauk pilih ikan cakalang suwir original tidak pedas, sate ayam dan sayurnya tempe orek dan tumis singkong. Nasinya agak kelembekan, cakalang suwirnya cukup gurih tapi sedikit. Sate ayamnya enak bumbu manisnya meresap banget. Tapi teksturnya sedikit chewy, bukan yang lembut banget. Tempe oreknya ok lah, terasa fresh tempenya. Sayur singkongnya juga fresh tapi terasa kurang gurih. Sambal matahnya agak kering dan rasanya biasa saja ga pedes juga.
Tapi secara keseluruhan not bad lah meskipun belum ada yang rasanya enak banget.

Tanggal kunjungan: 08 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1829 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Daging suwirnya lumayan

Makan siang dengan menu nasi rames ala Bali di โ€œnasi pedas kampung Baliโ€
.
Tempat : nasi pedas kampung Bali
Menu
1. Paket 2 lauk 1 sayur (idr 43.000)
.
Untuk lauknya milih menu daging suwir ala Bali dengan rasa tidak pedas dan sedikit manis
.
Ayam original nya cukup memiliki rasa bumbu kuning dan sedikit kunyit dan lengkuas
.
Tambahan sambal matah dan sayur pepaya juga cukup menjadi tambahan yang melengkapi
.

#tagstagram #amazing #follow4follow #bestoftheday #likeforlike #instamood #style #nofilter #life #pretty #webstagram #iphoneonly #cool #followback #instafollow #instacool #funny #igfotogram #original #bestphoto #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: 2 lauk 1 sayur

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

781 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Beneran pedas ๐Ÿ˜‚

Buat yang kangen makan nasi lauk-lauk banyak ala bali, boleh sih mampir kesini.

Pilihan lauknya beragam dan semuanya menggoda duh ๐Ÿ˜‚ usus, cumi, ayam pedas, ikan asin, teri, banyak deh!

Aku pesan nasi dengan 1 sayur dan 2 lauk. Cobain buncis, cumi hitam, ayam suwir pedas dengan 2 macam sambal, yaitu pedas dan matah.
Cumi dan ayamnya enak. Sambal pedasnya beneran pedas tapi nagih. Porsi nasi nya lumayan besar.

Pengen coba lauk-lauk lain deh next time! Lauk-lauk begini kayak ga bisa salah sih, pasti ada yang menarik untuk kamu coba ๐Ÿ˜‹

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Des 2023
Apa yang dipesan?