Nasi Siram Pak Yudi (Nasi Pakyu)  [ Indonesia ]
3.88 5 review

Nasi Siram Pak Yudi (Nasi Pakyu)

[ Indonesia ]
3.88 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

The Boxx In, Lantai 2
Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081586867689

081586867689

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Siram Pak Yudi (Nasi Pakyu) [ Sawah Besar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranGo-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660813864
    https://assets-pergikuliner.com/UuObu69aleiSrgT7ZLjrAmkes5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596601/picture-1660813864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pUlDawM1FCC7QRx4L0Tlit_Rmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596601/picture-1660813864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660813864
    https://assets-pergikuliner.com/usK6X8ul70kAhi499A3IaD2YKy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596602/picture-1660813864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUrj-Sy3nCLRWaypksQJENplKgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596602/picture-1660813864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660813865
    https://assets-pergikuliner.com/mLi6E4sfZLbDsfvqed4wT7LTAAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596603/picture-1660813865.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FDKxcAzPxoeGpf7uca0hjEbXPuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596603/picture-1660813865.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Siram Pak Yudi (Nasi Pakyu)

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

316 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nasi Siram✨

Pertama kali cobain nasi siram! Katanya sih pertama di Indonesia nih. Biasanya kan kita kalo makan gulai atau tongseng dipisah dengan mangkuk sendiri. Nah kalo ini bisa langsung disiram ke atas nasi.

Aku cobain nasi siram tongseng dan nasi siram sei sapi. Aku prefer yg tongseng, baunya wangi banget mirip gulai, atau kalo kalian sering makan gultik, nah ini mirip. Pelengkapnya ada keripik bayem, renyah. Ada jeruk dan sambelnya juga.

Untuk yg sei sapi, ada aroma smokey spt sei pd umumnya. But menurutku agak too much, tp ini selera ya guys. Overall okey✅

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi sei sapi

Ada 2 pilihan porsi yang biasa 37k atau kuli 45k. Gw nyobain yang porsi biasa. Isi nya ada nasi disiram kuah gulai, bayam crispy dan sei asap. Enak sih kentel kuah gulai nya dan medok rasanya. Sayang nasi nya kurang panas dan sei nya terlalu banyak yang berlemak. Tertarik coba menu lain nya.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2228 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nasi Ayam Goreng Siram

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tertarik mencoba nasi siram yang satu ini via Sh*pee F**d. Pilihannya mulai dari telur, ayam goreng sampai sapi & sei sapi.

Aku mencoba :

1. Nasi Siram Ayam Crispy (Rp. 37.500)

Seporsi berisi nasi, sambal, bayam crispy, ayam crispy & kuah gulai.

Ketika dimakan begitu aja, rasa gulainya udah enak. Namun setelah disiram ke nasi hangat makin nikmat. Untungnya wadahnya juga tahan air jadi nggak.merembes.

Ayam tepungnya beneran enak. Dagingnya juicy & nggak alot. Tepungnya renyah & gurih. Dimakan begitu aja sebenarnya udah enak.

Bahkan rasa sambalnya pun bikin makin nikmat kalau diaduk ke nasi. Rasanya agak pedas, tapia juga asin gurih. Porsinya pun super mengenyangkan.

Bayam crispynya juga oke. Renyah walau harus dimakan pakai nasi kuah gulai biar ada rasanya.

Tanggal kunjungan: 25 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1062 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi siram pertama di Indonesia

Nasi siram pertama di Indonesia nih, aku cobain 2 menu nasi siramnya yg endolita nih: NASI SEI SAPI SIRAM Sensasi baru makan sei sapi nih soalnya sei nya berkuah gitu mirip sama gultik, rasanya tuh jadi rich banget, gurih berpadu sama ciri khas sei dengan wangi smokey nya. Nasinya dikasih bawang goreng, dilengkapi bayam goreng tepungnya yg crispy juga. NASI AYAM GORENG SIRAM Ini aku juga suka deh, chicken popcorn yang disiram kuah gulai, gurih nikmatt.. Dilengkapi sama kripik bayamnya juga nih Dua2nya sih aku suka, bumbunya berani, gurih nikmat dehh..

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3921 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi siram

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nasi siram yang lagi hits di instagram, aku beli melalui aplikasi online. Aku coba 2 macam menu diantaranya nasi sei sapii siram 42k dan nasi gultik ala pak yu 38k.  Jadi kuahnya ini disajikan terpisah, nanti ketika mau dimakan diguyur dengan kuah ini. Enak juga ini nasi sei siramnya, daging sapi asapnya empuk dan juicy, disajikan dengan keripik bayam , telur dan bakwan goreng, kuahnya gurih, lalu disiram dengan kuah gule. Nasi gultiknya juga enak, daging sapi tenderloin, disiram dengan bumbu gule, bumbunya medok dan gurih. Disajikan dengan keripik bayam , telur dan bakwan goreng. Next time pasti beli lagi disini 

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?