Nasi Telor Rakyat  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Nasi Telor Rakyat

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Batu Tulis Raya No. 48F, Pecenongan, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Telor Rakyat [ Pecenongan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633400873
    https://assets-pergikuliner.com/RSFc6E2bhqFUTKAgo3mpAXqwxZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318550/picture-1633400873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfDDYNNFJBipZC83KeN6_TnB8ME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318550/picture-1633400873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633400873
    https://assets-pergikuliner.com/_9PeB-4JWs53PLrCfVYUATZMmYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318551/picture-1633400873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Phmd78mMpvvpk6Rr80F2P8-tp-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318551/picture-1633400873.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Telor Rakyat

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi + Telor

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalau dulu ada Nasi Telor yang Viral banget, jadinya bikin pengen dan pesen Nasi Telor disini - Nasi Telor Rakyat.
Nasi ama telor aja emang udah enak sih buat makan siang atau malem. Praktis dan ekonomis hehehe.
Aku order disini via online untuk Nasi Telor Dadar. Harganya Rp 23.000.
Yang kita dapat pastinya Nasi dan Telor (Dadar). Trus ada serundeng, timun dan sambal.
Secara ukuran telornya cukup gede, porsi nasinya pas, rasa oke lah.
Suka ama desain di kotak nya, simple tapi bagus.

Menu yang dipesan: Nasi Telor Dadar

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rovy

89 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Puas banget!

Baru pertama order ini dan langsung jatuh cinta euy.

- NASI KOMPLIT: Isinya ada nasi pake telor dadar (bisa milih ceplok/dadar), serundeng, kulit crispy timun, sambel, kol goreng. Overall semua enak terutama kol gorengnya ya, gak mentah. Sambelnya nendang yg tipikal gak terlalu pedes nyelekit, serundeng sama kulitnya bikin nambah kesempurnaan. Paling telor dadarnya sih ya agak 'lebay', ukurannya gede banget tapi gak ada sama sekali rasa telornya, yg ada minyak semua hehe.

- NASI TELOR CEPLOK: Nah kalau ini nasi pake telor ceplok yg gak terlalu mateng, serundeng, timun, sambel, dan kunci enaknya ada di kecap gurihnya. Seriusan deh cuma nasi, telor ama kecapnya aja udah enak banget. Apalagi ditambah serundeng ama sambel, beuh nagih gile.

Menu yang dipesan: Nasi Komplit, Nasi Telor Ceplok

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?