Nasi Tim Five Star  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Nasi Tim Five Star

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pluit Sakti Raya No. 91 (Sebelah Holland Bakery), Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (07:00 - 19:00) 081299090094

081299090094

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Tim Five Star [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659953383
    https://assets-pergikuliner.com/EY5fK76z4D0HqMgguw7pu4Sa5mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584899/picture-1659953383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gOC-nRU9nu4mNIy19rboZG9DFfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584899/picture-1659953383.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Tim Five Star

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2296 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Breakfast

Nasi tim nya pake ayam kampung, rasanya sih biasa aja, tapi kualitasnya ini bersih, dan micinnya gak banyak. Kalo untuk orang sakit, atau sekedar makan pagi sih oke banget lah. Cocok. Ada potongan jamur hiokonya di nasi tim nya jadi wangi..

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?