Nasi Tim Pejagalan  [ Indonesia ]
3.7 8 review

Nasi Tim Pejagalan

[ Indonesia ]
3.7 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Gajah Mada Food Street
Jl. Gajah Mada No. 83 - 84, Gajah Mada, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (11:00 - 02:30) 021 6324996

021 6324996

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:30), Minggu (11:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Tim Pejagalan [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620272612
    https://assets-pergikuliner.com/Tr2D5DyBq4TzH6XCofU2E79ypmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218882/picture-1620272612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9-fsUHid1KxfNMRTcqKYFdKKf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218882/picture-1620272612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668422135
    https://assets-pergikuliner.com/N3TI3X7LVrcwbma_kbnHblaB4eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713926/picture-1668422135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOsd1x4mFzPxSv1tlCjeEFjSltw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713926/picture-1668422135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668422202
    https://assets-pergikuliner.com/8SijcQTrJvkoMKXjWN1CSiKnstg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713927/picture-1668422202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jeHb3gf3pET3RNyLpirO_MBHaZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713927/picture-1668422202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668422202
    https://assets-pergikuliner.com/Ysm_BXTiqjWFri0ZdLnCBj6oEiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713928/picture-1668422202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MMT35ESxy1gW4HeR9_VG-cPdkYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713928/picture-1668422202.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Tim Pejagalan

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2228 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Penyajian Lama

Udah lama nggak mampir ke Gajah Mada Food Street & kali ini mampir buat mencoba Mie Kangkung.

Sebelumnya pernah coba Nasi Tim di sini & rasanya enak. Jadi kali ini aku pesan menu berbeda.

Sayangnya waktu penyajiannya lama banget. Aku ada pesan batagor di kedai lain. Bahkan batagor udah hampir habis, baru mie kangkungnya datang. Padahal pesan mie kangkungnya duluan.

Aku bahkan menunggu lebih dari 15 menit.

Aku mencoba :

1. Mie Kangkung (Rp. 33.000)

Mienya kenyal & kangkungnya cukup segar. Rasa kuahnya enak, cenderung manis gurih tanpa ditambah kecap atau apapun.

Ayamnya cukup banyak dan rasa mabis gurih dari kecapnya beneran meresap.

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Kurang

Nasi tim telor. 44k seporsi buat gw kemahalan sih. Ayam cincang kecapnya dikit trus kurang manis. Berasa telor nya doang. Nasi nya rada keras juga

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yenny Yohana

37 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Kuah keasinan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen via online Nasi Tim Ayam, wangi dan gurih jadinya enak, minus kuah asin bingits bo, dapat acar (rasanya ok, ada1 rawit jumbo), dan sambal sepertinya pakai kacang, sekilas tercium seperti basi dan rasanya rada aneh, menurut saya ga cocok sm nasi tim nya.

Menu yang dipesan: Nasi Tim Ayam

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mie Kangkung Porsi Jumbo

Meski namanya Nasi Tim Pejagalan tapi denger-denger Mie Kangkungnya enak dan porsinya banyak. Jadi tertarik pesan Mie Kangkungnya mereka aja karena penasaran.

Pas sampai di meja memang benar sih. Belum diaduk porsinya menggunung ditambah dengan jeruk nipis. Pakai jeruk nipis, sedikit cuka ama sambal jadi lebih mantap kuahnya. Gurih, asam, segar gimana gitu.

Bakmienya banyak, kangkungnya juga banyak, dan daging cincangan ayamnya juga lumayan banyak. Puas jadi makannya satu porsi.

Menu yang dipesan: Mie Kangkung

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngebubur

Beli bubur ayamnya (25,5k). Cuma ada satu ukuran. Dikasi juga potongan cakwe yg lumayan banyak sama pangsit goreng utuh lumayan besar jg ukurannya.

Nah buat tastenya oke. Dikasi tambahan sambal n kecap manisnya juga. Tapi saya cuma tambahain sambalnya aja solny ga gitu suka kalo jadi manis buburnya. Porsinya ngenyangin seporsi ini. Ayamnya dipotong2 gt tapi kurang berasa daging ayamnya pas dimakan. Overall tapi okeh!

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.2  

Mie kangkung dulu Vs Sate Ayam

Happy sunday, karena hari ini hari minggu wajib buat kalian pada santuy meski di tegah tegah wabah corona tetep yaa jaga kesehatan kalian.. nahh pas lagi di sini aku langsung pesen Mie kangkung dan Sate Ayam nya .. Mie kangkung nya aku beli di Nasi Tim pejagalan dan Sate ayamnya cula ada satu gerobak dan itu deket arah parkiran.

untuk Mie kangkung nya Gurih , pedas dan mantap pokok nya apa lagi ada irisisan jeruk limo nya makin mantappp! di sini lumayan rame yaa apa lagi malam minggu udah pasti makin malam makin rame. Kuy yang belum ke sini tempat nya ok juga buat nongki bareng teman ..
☺️

#nataliasuwardi
IG : @natjkt_foodie

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

261 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Delicious

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Datang ke Gajah Mada Food Street untuk yang kesekian kalinya dan pada kesempatan kali ini, saya nyobain Nasi Tim yang udah terkenal banget kelezatannya... Yap, buat yang suka Nasi Tim, jangan lupa cobain @nasitimpejagalan .... Rasa nasinya lembut banget dan yang pasti gurih rasanya dilengkapi juga sama daging ayam cincang yang bikin nagih... Jangan lupa untuk porsinya juga lumayan besar jadi pasti puas banget makannya... ^^

Selain Nasi Tim, di sini juga tersedia Mie Kangkung, Bihun, dan Kwetiau yang juga tidak kalah enaknya...

Menu yang dipesan: Nasi Tim

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2228 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nasi Tim Favorit

Awalnya aku kurang suka nasi tim dan nyobain nasi tim disini karena penasaran. Di luar dugaan rasanya beneran enak.

Walaupun namanya nasi tim, tekstur nasi nya nggak lembek banget, melainkan masih agak padat, cuma tekstur nya lebih lembut ketimbang nasi biasa.

Potongan daging ayam nya pun cukup banyak dengan rasa yang sedikit manis, sedangkan nasi tim nyabterasa gurih.

Selain itu aku juga mencoba kuah nya dan raz gurih kaldu nya pun cukup terasa.

Harga satu porsi 34k dan menurutku sangat worth it. Porsi nya pun cukup besar.

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?