Nasi Uduk 126  [ Indonesia ]
3.71 9 review

Nasi Uduk 126

[ Indonesia ]
3.71 9 review

Nasi Uduk 126 [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486027784
    https://assets-pergikuliner.com/-mAxiqgKMtBHWJTaF7QLmYIybPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455252/picture-1486027784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ctpsIm-iI4zM5QBN1snkT9PVwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455252/picture-1486027784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561526893
    https://assets-pergikuliner.com/rBQND2JPjqI41JjHHGh43H3lqVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461344/picture-1561526893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hk3_7AuT3M17p7ZZTuMtPXpSdjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461344/picture-1561526893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561526903
    https://assets-pergikuliner.com/hX0CJlNJjjCF8KxGB5LiOEf_Dc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461348/picture-1561526903.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jTMDCrJBLJSkXcjQT_4uxBk6sxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461348/picture-1561526903.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486725171
    https://assets-pergikuliner.com/BrFmpkwR1QBcRVllI_HYld4mbsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462713/picture-1486725171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HzW5SvaU__0eBymg6Hvvr_bnnEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462713/picture-1486725171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486725194
    https://assets-pergikuliner.com/bmXs2byrPKFzRE8OzQaHKVJGyho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462714/picture-1486725194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6MmoAeWSFjtghhVEKdB_kiNK26o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462714/picture-1486725194.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Uduk 126

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

880 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak Banget

Lagi di daerah sini dan pengen cari makan malem, akhirnya ketemu nih nasi uduk hijau yang kayaknya menarik dan kebetulan pernah nonton youtuber nge review disini jadi makin penasaran deh.
Tempat nya biasa gitu, tapi ya namanya tempat nasi uduk biasanya emang model begini sih.
Kebetulan pas kami sampe langsung hujan, jadi makin nikmat nih makan nya 😂
Kami cobain :
1. Ayam Bakar
Ayam nya ga begitu besar, kayaknya pake ayam kampung kali ya. Soalnya aku ga begitu mengerti soal per ayaman 😂 rasanya sih enak dan bumbu nya cukup meresap, yang bikin nagih itu sambel nya yang manthul.

2. Ayam Goreng
Sama sih ayam nya kecil juga dan yang ini lebih tipis mungkin karna bagian paha atas. Cuma rasanya enak dan garing.

3. Bakwan Sayur
Ukuran nya cukup gede dan lumayan lha untuk menu tambahan nasi uduk paling mantep biasanya dengan bakwan beginian.

4. Tempe Bacem
Rasanya enak banget, bumbu nya cukup meresap dan lembut banget tempe nya.

5. Sayur Asem
Porsi nya cukup besar, tapi sayang kuah nya kurang nendang. Isian nya juga cukup banyak sih.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall sih ok, cukup suka sama rasa2 nya. Ada macem sih seperti cumi, udang, dll. Untuk nasi nya juga wangi karna pake pandan asli, kalian bisa lihat stock nya langsung disana kalo mereka lagi bersih2in dan siapin buat masak nasi uduk nya 👍

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

923 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Uduk Nyamm

Nasi Uduk lezat dan nikmat, lauk nya ayam bakar, tahu goreng, tempe goreng, kentang goreng plus sambal kacang dikasih kecap manis. Mantap banget! uenak... Ayam nya kampung, jadi daging empuk, ga keras. Ada sambal terasi juga, mantap pedas nya. Disediakan lalapan gratis, ada kol dan timun. Selain ayam ada juga bakso sama otak - otak.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Manis Paha / Dada, Tahu, Tempe Bakar / Goreng, Kentang

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

865 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Nasi uduknya pulen

"Nasi uduk 126" At jalan jembatan 5 No.126 AA,Tambora,Jakarta barat
.
.
Berkunjung ke kedai nasi uduk yang terkenal akan nasi uduk hijaunya di mana disini menggunakan campuran pandan agar nasi uduknya dapat berwarna hijau
.
.
Untuk menu2 lainnya terdapat juga ayam ataupun bebek yang bisa di goreng ataupun dibakar,untuk dibakar terdapat dua jenis yaitu bumbu manis dan bumbu rujak
.
.
Selain itu pula juga terdapat udang,cumi,sayur asem,tempe bacem / goreng,dan juga tahu
.
.
On this frame
1.Nasi uduk pandan
Price : IDR 8.000
.
.
2.Ayam bakar (manis)
Price : IDR 16.000
.
.
3.Tahu
Price : IDR 12.000
.
.
4.Tempe bacem
Price : IDR 3.000
.
.
5.Sayur asem
Price : IDR 15.000
.
.
6.Bebek bakar
Price : IDR 45.000
.
.
Untuk tekstur nasi uduknya cukup pulen dan agak berbeda dengan nasi uduk biasanya
.
.
Untuk ayam bakarnya biasa saja,demikian juga dengan sayur asem,tahu,dan juga tempe bacemnya
.
.
Untuk bebek bakarnya dengan rasa bumbu rujak yang relatif standard dikarenakan rasa yang hanya terdapat di bagian luar saja,tidak sampai ke dalam dagingnya
.
.
Overral for taste : 7.3/10

Menu yang dipesan: Sayur Asem, Ayam Bakar, Tahu, Tempe Bakar, Bebek Bakar, Nasi Uduk Pandan

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.2  

Nasduk enak

Nasi uduk yang satu ini bener bener enak. Gw pesen paket nasi uduk ayam bumbu rujak. Nasinya gurih banget, trus dikasih tahu, tempe, timun sama kol. Ayamnya juga enak banget berasa bumbu rujaknya. Trus dikasih juga kek pudding gitu, enakk. Selain ayam ada cumi, udang juga. Harga paket ayam ini 30 ribuan. Murah dan enak.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Manis Paha / Dada, Nasi Uduk Pandan

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ayam Bakarnya lebih enak daripada Nasi Uduknya...

Tagline nya Nasi Uduk Pandan Hijau tapi sepertinya Nasi Uduk ini lebih identik dengan Ayam Bakarnya deh...

Jujur Nasi Uduk Pandan Hijau nya tidak berasa wangi sama sekali lain hal nya dengan Ayam Bakarnya yang mempunyai cita rasa yang enak...

Awalnya mengira Nasi Uduk ini merupakan Nasi Uduk muslim tapi kenyataan nya tidak pemiliknya merupakan orang tionghoa...

Cukup asyik Nasi Uduk ini karena mempunyai berbagai pilihan lauk & cukup ramai lokasi Nasi Uduk ini dikunjungi oleh para pembelinya terutama jam2 makan...

Menu yang dipesan: Nasi Uduk Pandan, Ayam Bakar Manis Paha / Dada, Tahu, Tempe Bakar / Goreng, Ati / Ampla, usus, Pete Goreng / Bakar

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1139 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi uduk pandan hijauuu

Liat review nya hang bagus langsung tertarik ksini, disini pesen ayam bakar manis, udang bakar, tempe.
Suka parah sama ayam bakar manisnya bumbunya itu perfect banget sampe nambah 2x kalo udang bakarnya agak bau ya masih bau amis gtu, tempenya enak dibakar.
Harganya terjangkau banget sih & lumayan bersih lah.
Oiya sambelnya enak banget yg pedes (ada 2 jenis) & uda free lalapan! ❤️

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Stevanus

12 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Nasi uduk Hijauu

Nah ini salah satu tempat makan keluarga saya paling favorite..

Dan sudah terkenal mantap rasanya dan nasi uduk hijaunya..

Hari ini saya makan nasi uduk hijau dan ayam bakar dan tempe bakar.

Harus coba makan disini buat pecinta nasi uduk

Menu yang dipesan: Nasi uduk hijau, Nasi Uduk Pandan

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

INI SUPER DUPER ENAK!

Setelah ngeliat foto dk_chang yang begitu menggiurkan akhirnya aku memutuskan buat cobain si nasi uduk ini. Lokasinya ga begitu jauh dari kantor dan rumah, so why not. Tadinya mau go food atau take away aja, tapi kan pengennya foto bagus gitu so dine in aja deh. Menunya ada beberapa macem dan ini bukan tipikal nasi uduk yang lauknya puluhan macem ya. Bener-bener classic sih, ayam, tempe tahu, sayur asem, cumi gitu". 

Aku pesen Nasi Uduk Hijau (8K) + Ayam Bakar (15K). Nasi uduk hijaunya ini hijaunya berasal dari pandan, wangi dan uduknya berasa banget, pas, dan super enak. Nasinya juga pulen banget. Ayam Bakarnya aku pesen dada dan kayaknya ayam kampung karena lebih kecil plus dagingnya lebih keras. Bumbunya mantap jiwa, meresap sampe kedalem. Sambelnya ada 2 macem, pedesnya pas dan cocok banget buat si ayam! DABEST!

Menu yang dipesan: Nasi Uduk Pandan, Ayam Bakar Manis Paha / Dada

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Hidden gem!

Lokasinya gampang di cari kokkk di pinggir jalan persis dan spanduk diatasnya gede banget tulisan "nasi uduk 126" saya kesini pas jam makan siang jd agak rameeeeee! Dan tau dong artinya apa? Artinya tempat ini makanannya harusnya enak kan,kalau ga mana mungkin org pada rame disana untuk makan siang dan mostly saya lihat org kantoran yang notabene letak ini tempat bukan di area perkantoran loh! Jd makin penasaran deh. Disini sistemnya kita pilih dulu di depan mau lauk'nya apa aja baru bisa duduk di dalam. Mereka ad jual udang bakar, cumi bakar, ayam kalasan,bakar, bebek juga ada, tempe tahu ati ampla, lengkap deh pokoknya! Nah disini saya pesan :
Nasi uduk ijo(8K) ayam bakar manis (15K) tempe bakar(3K) mineral water (5K) total cuman 31K ga ada pPN segala! Hahahaha...
Penyajiannya cukup cepat loh walaupun lagi rame pengunjung.
Nasi uduk ijonya wangi banget! Ayamnya manis sayak suka bumbunya meresap ampe ke daging bagian dalam lalu empuk lagi! Nom nom! Bagi yang doyan sambel disini sambelnya juga juara!!! Pedes!!!

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Manis Paha / Dada

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat