Nasi Uduk Aceh 77  [ Indonesia ]
3.7 12 review

Nasi Uduk Aceh 77

[ Indonesia ]
3.7 12 review
Rasa
4.7
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.2

Pasar Muara Karang, Blok Z3 Barat No. 28 - 29, Kedai Kopi Teratai
Jl. Muara Karang Raya, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (05:30 - 11:30) 081399851277, 081399266889

081399851277, 081399266889

Sudah Tutup Senin - Minggu (05:30 - 11:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Uduk Aceh 77 [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479108287
    https://assets-pergikuliner.com/OZjrHqY7N8Hv5lHs4peg2x17eJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380522/picture-1479108287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vIh9MSlHSxFuO8no3J6eOd7yJus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380522/picture-1479108287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479108292
    https://assets-pergikuliner.com/va7qnQG94l94Ivd5EGmIL2JzMBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380523/picture-1479108292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZInwDdTex4w6SOJv4FYheGCZDq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380523/picture-1479108292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478910650
    https://assets-pergikuliner.com/OeEquD6w4VkiMZNjlkP-2eWRZqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379571/picture-1478910650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hbW4A25SzgT32Rn1QbxH-4KyKIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379571/picture-1478910650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481469619
    https://assets-pergikuliner.com/MoHVTdWh8FvipdV0ZOxKhMLncxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404146/picture-1481469619.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ggR_1huw93osBIo84sJQtjhH1z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404146/picture-1481469619.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481469625
    https://assets-pergikuliner.com/EeMwfKdHjOEQj5iQ2Q6eZ5_PNq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404147/picture-1481469625.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vmeyo_Jd8XVvKMvXEIfHVpZAKHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404147/picture-1481469625.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481469934
    https://assets-pergikuliner.com/58UzOO36oM5AQdLx3xR6jQQpS4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404151/picture-1481469934.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gkxxTi9BXY43PcQfl0RGOAbnRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404151/picture-1481469934.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Uduk Aceh 77

Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ttp enakkk

IG @nanakoot_culinary

Visit kedua kesini bareng bonyok. Ttp pesennya yg campur pake rendang bebong plus sate babi kali ini 40K.
Rasa udah ga usah diragukan lagi...tetap enak. Nyokap jg suka banget tp next time mesti dtg pagi pas lauknya masih lengkap.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hidden gem

IG @nanakoot_culinary

Lokasi ada di dalam pasar muara karang tepatnya di kedai teratai. Menurut si mbaknya udah jualan cukup lama disini.

Cobain dgn topping berbagai macam ada rendang bebong, rendang sapi, telur balado, terong balado, kering kentang, bihun dan buncis. Uenakkk semua dah, nasinya wangi semua lauk dagingnya empuk dan bumbunya mantap. Duh smp nyesel kok ga makan dari dulu2 ya. Smp lupa harganya berapa saking ga pedulinya.....

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

241 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Sedaaaap!

Duuuh Nasi Uduk ini, enaknya ga ketulungan deh. Wangi banget n dagingnya empuk. Sambelnya juga passss

.

Yuk lah dicoba di Pasar Muara Karang

Menu yang dipesan: Nasi Uduk Dendeng Babi, Sate Babi, Rendang Babi

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

393 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Nasi nya wangi banget

Ini nasinya beneran wangi banget, lauknya ada bihun, kering kentang, ikan asin , terong balado, emping balado , masih kurang bisa tambah rendang , ayam, telur, sate babi, dan pilihan lain

Kali ini pesan nasi uduk tambah telur balado, rendang sapi dan rendang babi
Rendang sapi dan babi sama2 empuk, bumbunya pas enak deh

Menu yang dipesan: Nasi Uduk Rendang Sapi

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Regina Yunita

17 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Nasi Uduk Unik

Nasi uduk unik sih,  belum pernah makan nasi uduk model ini,  isian nya banyak bener...
Ada rendang babi,  sate babi,  dendeng babi,  ikan asin,  terong balado, kentang...
Nasi uduk nya wangi,  ini nasi uduk asli...  Enakkk...

Apa lagi dendeng babi hutan nya...  Enak banget,  sampe bungkus loh...

Menu yang dipesan: Nasi Uduk Dendeng Babi, Sate Babi, Rendang Babi

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli_Budiman

19 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Nasi Uduk dengan accessories yang beda.

Apa yang ada dibayangan teman-teman, apabila saya menyebut Nasi Uduk? Ah.. nasi uduk terdiri dari nasi dilengkapi dengan accessories, seperti tempe goreng... mie/bihun goreng dan sambal kacang.

Nah, kali ini saya diajak ko Tirta Lie dan pergikuliner.com berkesempatan mencicipi Nasi Uduk yang accessories nya berbeda yakni, sate babi, rendang babi, dendeng babi dllnya... (lihat sendiri foto terlampir ya). 

Oh ya... lokasinya masih di lokasi yang sama dengan bakmi 69, di pasar Muara Karang.

Kalau pingin coba Nasi Uduk yang berbeda, mampir deh ke Nasi Uduk "Aceh" 77, jangan salahin saya ya.. kalau ketagihan :)


Tanggal kunjungan: 13 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tjhin Allfreed

83 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Nasi uduk cu nyuk...

Nama boleh aceh.. Tapi gaya tiongkok. 
Lho koq? Lah kan pake pork. 

Ini nasi uduk ga kalah dahsyat sama mie tetangga nya, walau udah hajar mie 69, tetep aja ni nasi uduk masih terasa hau che sen cing ping. Apalagi disuguhi oleh owner yang cantik dan baik hati.

Sempet nyobain lontongnya juga.. Wuah. Ga kalah hau che. 

Kalo mau ke pasar MK, 2 ini kudu lu coba.. Ga akan nyesel, nagih iya..

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adi Putra

87 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

nasi uduk

td makan stgh porsi aja krn perut sdh lmyn penuh 😅

tp tetap berasa enak 😋

apalagi sate & dendeng ny...yummy

btw ini non halal ya

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Hutabarat

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Nasi uduk

Baru pertama kali makan nasi uduk yang pakai sate babi, rendang babi dan yang paling bikin pecah adalaaaahh .... pakai dendeng babi hutan ... daging dendengnya tebel dan enyaaaakk enyaaaak .... 

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evelin J

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

3.4  

One of a kind nasi uduk

Agak unik ketika tau kalo nasi uduk ini toppingnya mainly babi.

Ketika ngintip di display cecehnya, dari jauh udah kecium wangi nasi uduknya.
Nasi uduknya keruh (not in a bad way, of course!). Keliatan kalo pake rempah-rempahnya banyak.

Nasi uduknya pake topping macem-macem. Ada kacang panjang, terong, rendang babi + kentang, sate babi, dan dendeng babi. Ga lupa dikasih kerupuk singkong (ini sotoy, tapi rasanya mirip singkong), emping manis, dan sambel.

Yang unik disini, babi yg dipake adalah babi hutan. Favorit saya sih dendengnya. Manis, wangi, dan ga keras.

Sate babinya unik sih buat saya. Manis, gurih, tapi ada sensasi asem yang lumayan kuat. Tetep enak kok hehe.

Kudu, wajib dicoba nih kalo lagi di sekitaran pasar MK.

Oh iya, rata-rata kedai/resto/tempat makan disini buka dari jam 6 pagi sampe jam 12 siang aja ya. Karena memang konsepnya adalah pasir pagi.

Untuk tempat, harap dimaklumi kalo agak panas. Tapi akan sepadan dengan nikmatnya makanan yg disajikan.

35K.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat