Nasi Uduk Ayam Goreng Remaja Cikini  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Nasi Uduk Ayam Goreng Remaja Cikini

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Cikini Kramat (Dekat Parkiran Pasar Kembang), Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (17:30 - 24:00) 085882315673

085882315673

Belum Buka Senin - Minggu (17:30 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Uduk Ayam Goreng Remaja Cikini [ Cikini ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496752830
    https://assets-pergikuliner.com/V1XLVehZyF7YoUBKm223frFrD_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581667/picture-1496752830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JQ90LYT0d_unJWhyJ4Mz8aIIvMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581667/picture-1496752830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572593790
    https://assets-pergikuliner.com/zBH3fvyWIXYhUTqt3oQMFK9XHBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664283/picture-1572593790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xvm2uGLCtFxsMFG5MVLzuG-uvB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664283/picture-1572593790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615354357
    https://assets-pergikuliner.com/9JuxVF9uIw47JS6e4W5jetg2kJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167404/picture-1615354357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9De6OV_pFXkv_UpVFTN1ACLNyIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167404/picture-1615354357.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Uduk Ayam Goreng Remaja Cikini

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

LEBIH ENAAAAK

Yuhuuu udah lama banget ga makan ayam goreng remaja deh. Mumpung lg staycation di jakpus, langsung deh malemnya order. Cheatday kali yaaa. Aku pesen:
2 nasi uduk
2 ayam goreng paha
1 usus
1 limpa
1 ati ampela
2 tempe tepung
1 tahu tepung

KACAUUUU BUMBUNYA MAKIN ENAAAAK. Udah gitu hangat juga kan nasduknya, ditambah lg ada kerupuk nasi uduk gitu LOL. Kenyaaaang, full tank.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

157 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Cheap yet Tasty

Nasi Uduk Remaja ini ada di deket Stasiun Cikini, dan saat gue lihat menunya gue agak terkejut kok murah murah yah, gue cuman pesen 3 item, babat, tahu tempe goreng tepung dan nasi uduk.

Dan semuanya cuman habis 16 ribu, dengan minuman jadi 23ribu karena pesen teh susu. Not bad for that price.

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Babat, Tahu Tempe Goreng Tepung, teh susu

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuli Kuliner

13 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Nasi uduk yang santennya gapake basa basi

Nasi Uduk Remaja, Nasi uduk LEGENDARIS dari jaman Bapake Mamake Kuli masih pacaran 🌋🎆. Rasa nasi uduknya tuh berasa banget santennya, bukan basa basi!! dan agak wangi nasi nya.. Lauknya itu lho.. LAYAK DAPAT MAHKOTA! Terutama babat gorengnya.... MANTAP DJIWA

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Babat Goreng, usus goreng, Paru Goreng, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?