Nasi Uduk & Ayam Goreng Lahap  [ Indonesia ]
3.29 13 review

Nasi Uduk & Ayam Goreng Lahap

[ Indonesia ]
3.29 13 review
Rasa
3.7
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.3

Jl. Tanjung Duren Raya No. 66, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 23:30) 021 5641739

021 5641739

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Uduk & Ayam Goreng Lahap [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479119770
    https://assets-pergikuliner.com/-yJTT0OnWahC4918Ij2ctdlPL_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380682/picture-1479119770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_jJ613CALl9BKs5ATbmD-rvESC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380682/picture-1479119770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567581861
    https://assets-pergikuliner.com/AZo3QcTrnG_MiG3LdQue4bUK-X4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570528/picture-1567581861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/28583hrvuILEqRgzEmiJs9SCBgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570528/picture-1567581861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567581861
    https://assets-pergikuliner.com/IHuW5KS1uhJxy5Uc94Y5uBM621c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570529/picture-1567581861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ld9mACzOzyBdghG7UcKC69XXPUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570529/picture-1567581861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567581861
    https://assets-pergikuliner.com/JUVin-o60TOwXu4jNvApnUl2srY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570530/picture-1567581861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oP_E8YYWV4tG0WlO_UbwxSORP3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570530/picture-1567581861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569397206
    https://assets-pergikuliner.com/VhDZh464RWWtdaLMeRJbsKgmRao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606467/picture-1569397206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S2yiYkO2ZMFoKtx1vboRwVErlnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606467/picture-1569397206.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Uduk & Ayam Goreng Lahap

Foto Profil Aunty Lebar

38 Review

Level 5

No Badge

3.0  

FLAVOURFUL NASI UDUK BUT PRICEY

Good morning and HAPPY WEEKEND all!!
Pagi2 makan nasi uduk enak sihπŸ˜‹
Aunty nyobain Nasi Uduk Lahap yang ada di Tanjung Duren. Aunty pesen menu yang agak banyak karena penasaran. Aku pesen Udang Bakar & Cumi Bakar (harusnya menu nya di goreng,tapi aunty requestπŸ˜‹), lalu ada ayam kuning suwir sambal matah,empal dan usus goreng.
Yang paling menarik di Lahap ini adalah Nasi Uduk nya kamu bs tambah sepuasnya loh!! Nasi uduk nya jenis nasi uduk betawi dan wangi buanget! Udang bakar nya πŸ‘πŸ˜­ , cumi nya waktu itu agak amis, ayam suwir sambal matahnya juga juara!!! Menurut aunty untuk harga udang dan cumi nya cukup pricey sekitar 25rban.
Agak shock waktu bayar mahal sekali😭
Tapi boleh untuk di coba! Nasi uduknya wangi polπŸ‘πŸ‘
.
.
.
.
#auntylebar
#pantangpulangsebelumlebar
#nasiuduk
#nasiuduklahap
#pergikuliner

Menu yang dipesan: cumi bakar, Empal, usus goreng, udang bakar, Nasi Uduk, ayam kuning sambal matah

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak banget 🀀

Enak banget 🀀
Ayam gorengnya super gurih dan dagingnya banyak, terus cabenya ga boleh terlewati sih. πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

500 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Unik, nasi uduknya bisa makan sepuasnya

Variasi disini sih lumayan
Ada krecek
Ayam manis
Ayam asin
Tahu tempe
Usus
Rempelo ati
Dll

Yg gue pesen ayam bakar, tahu kecap, krecek.
Uniknya disini, kalian bisa ambil nasi uduk sepuas yg kalian mau, free refill.
Dan sayur asem kalian boleh ambil 1x
Terus untuk teh nya kalo yg teh anget dia bisa ambil sendiri. Yg es teh baru enggak.

Sambalnya dia sediain 4 jenis, sambal bawang , sambal tomat, sambal kacang, sambal terasi

Untuk kalau dari segi rasa, dia standard.. dan dari segi porsi, ayamnya kecil2, dia pakai ayam kampung kayaknya,

dan untuk harga menurut gue a bit pricey...
Makan nasi uduk berdua 120k an deh..

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

399 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

rumah makan ramah lingkungan

tempat makan ini bukan di pinggiran, tapi seperti layaknya kita makan di warung tenda walaupun bentuk resto; karena tidak ada ac & wifi di tempat ini... tertulis di tembok kita disarankan untuk berkomunikasi secara lisan ketimbang menggunakan wifi haha

rasa makanan sebenarnya enak, yah lumayan lah.. cuma sayangnya semua serba dingin.Β  heran juga sebenarnya karena seperti nasi diambil dari magic jar besar namun koq tetap dingin ya? jangan-jangan karena ga disambungkan ke listrik ya hehe.Β  Sayur asem juga begitu bahkan ayam yang dikira baru dibakar setelah kami order juga ikut-ikutan dingin

yang menarik, disini nasduk (nasi uduk), tehanget & lalapan boleh ambil sepuasnya.Β 

Pelayannya aneh, dipanggil ga menyahut.. ternyata begitu bicara pelayannya lucu

Menu yang dipesan: ayam bakar manis, sayur asem & tehanget, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayu  Esta

24 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Sambelnya pedes banget

Jalan2 di daerah tanjung duren, liat ada depot nasi uduk. Cobain ahh....
Ternyata nasi nya self service jadi bisa ambil sepuasnya. Sambel juga disediakan di meja ada 4 macam.
Pilihan lauk juga cukup banyak dan bisa pilih mau digoreng atau dibakar. Akhirnya saya pilih ayam bakar dan usus goreng.
Sekali coba bikin ketagihan karena sambel yang pedes banget dan rasanya mantap.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, usus

Tanggal kunjungan: 27 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Super Manis

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi kepengen nasi uduk & akhirnya pesen nasi uduk disini via ojek online.

Untuk 2 usus goreng, nasi uduk, 1 tempe & 1 tahu harga 25 ribu, ga murah tapi juga ga terlalu mahal.

Sayangnya hampir semua makanan disini kurang enak.

Nasi uduk nya sih wangi cengkeh. Ga pernah nemu nasi uduk dimanapun yg wangi cengkeh kecuali bikinan nyokap. Cuma rasanya hambar.

Untuk tempe goreng & usus goreng nya manis banget. Tempe nya nggak garing pula. Mungkin di menu sebaiknya ditulis tempe bacem, bukan tempe goreng biar kita para customer tau kalau rasanya bakal manis.

Bahkan sambal nya pun juga manis! Aku yang ga terlalu tahan makan pedes pun bisa makan itu sambel.

Untung sih sambal kacang sama tahu goreng nya nggak manis.

Rasa makanan mengecewakan.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodmentor (Andre &amp; Natal)

No Badge

3.0  

Ayam Bakar dan Bakwan Jagungnya Jagoan

Makan sampai lahap dulu ah di Nasi Uduk Lahap, Tanjung Duren. Disini yang paling mantap itu ayam bakar dan bakwan jagungnya, sayang banget hari ini belum ada bakwannya. Terus nasi nya juga bisa ambil sepuasnya cuma bayar 6.500 aja! Tapi ngga tau kenapa dulu kalo kesini, lalapannya juga bisa ambil sepuasnya, tapi sekarang dibawain langsung sama mas nya, walaupun boleh nambah sih. Cuma kaya kurang nampol jadinya makan disitu, dan satu lagi kalo mau makan disana siapin karet rambut ya buat yg cewe karena panas bener tempatnya.
---
So here's our review:
🍴In frame: nasi uduk, ayam bakar, tahu, tempe, sayur asem, lalapan (gratis)
πŸ’°107k
.
.
Visit n follow our IG @foodmentor.id

Menu yang dipesan: sayur asem tahu tempe, Ayam Bakar Hantu

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Forensia @honeyfoodies

No Badge

3.2  

Gile bener ini ayam pedas banget ??

Menu baru nya si Lahap ini bener-bener bikin mata melek dan bibir gemeteran sangking pedesnya πŸ˜‚

.

Buat yang suka banget pedes ini wajib di cobain , kalau masih kurang pedes bisa tambahin sambal yang disediain di sini ambil sepuasnya ada sambal kacang , sambal terasi , sambal tomat , sambal bawang πŸ˜„ mantap kan

.

Trus kalian bisa ambil sepuasnya nasi uduk dan teh tawar anget , cukup 1 kali bayar bisa ambil berkali kali sepuasnya sampe engap sampe kenyang sampe nyerah πŸ˜†

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Hantu, Nasi Uduk, Teh tawar

Tanggal kunjungan: 12 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.0  

Usus rasa bacem (?)

Makan siang rame2 delivery nasi uduk. Gue pesen ayam bakar, usus goreng, dan nasi uduk. Ayam bakarnya kecil amat. Yaampun, padahal harganya lumayan mahal. Rasanya juga biasa aja. Dagingnya empuk sih tapi bumbunya biasa aja :(

Trus ususnya juga rada aneh, gue pesen usus goreng tapi dapetnya malah usus (ngga tau diolah apaan) pokoknya rasanya kayak usus bacem, mana tebel banget. Gue udah ekspektasi macem usus yg biasa dijual di warung pecel lele digoreng kriuk gitu tapi ternyata..... Untuk nasi uduknya juga biasa, nasinya rada pera jadi kurang enak

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, usus goreng, Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

3.2  

nasi uduk

as usual delivery setiap jumat... nah peran utama disini nasi uduk pesen deh nasi uduk pakai lauk ayam bakar

Nasi uduknya, enak enak enak..... wangiiii... ga lembek nasinya... tapi ga enak-enak banget yah.... ayam bakarnya kurang berasa bumbunya, ayamnya kecil-kecil ihhh.... temen pesen dada juga kecil.... gatau deh kalo dine in ayamnya sekecil ini apa ga yah...

packagingnya kayak warteg pake bungkusan doang, jadi ga instagramable nih foto makanannya.. malu ah mau upload ke IG nyahahahhaΒ 

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?