Nasi Uduk Ibu Jum  [ Indonesia ]
3.16 24 review

Nasi Uduk Ibu Jum

[ Indonesia ]
3.16 24 review
Rasa
3.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.2

Food Plaza PIK
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (17:00 - 24:00) 082211198774

082211198774

Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Uduk Ibu Jum [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460000791
    https://assets-pergikuliner.com/whbSXfsG9xYpNFvvK4c6352Zj2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196357/picture-1460000791.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_2GDBulvPr05l_5H54FBcdyiRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196357/picture-1460000791.png 2x
    385290
  • Picture 1526971325
    https://assets-pergikuliner.com/Xhv1SPYrT0vVCdGIV54F0nVeAdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/930901/picture-1526971325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Flj2L_MndH-tlIA4cOP8hHh_j2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/930901/picture-1526971325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571816331
    https://assets-pergikuliner.com/40Cj5lVySrXAgWTSrRctuI5kiCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648735/picture-1571816331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYc8Dk3HJYf9aF4URieQYhukud0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648735/picture-1571816331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571816331
    https://assets-pergikuliner.com/IGE-iXNnoe2QeU9rgyPJ3m0QkD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648736/picture-1571816331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f3LWxrMN3JP4HdRhZkoTJVX6CGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648736/picture-1571816331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571816331
    https://assets-pergikuliner.com/q713x9qyeIN6VRP8fFgSH0auey0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648737/picture-1571816331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4AfW31_AJWIIM4LmO4HYT0r2ytc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648737/picture-1571816331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464175513
    https://assets-pergikuliner.com/vc3ufum3IEUSDGtpO-rIqggdmSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233906/picture-1464175513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wKi8usj_eJGgBJyaTBtbZpo0cBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233906/picture-1464175513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464175540
    https://assets-pergikuliner.com/8Yf0VE94521ZdejxZEr7qzf17G4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233909/picture-1464175540.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/57j2hVgd1ebTyXfs3BA-wAZNrVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233909/picture-1464175540.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465972384
    https://assets-pergikuliner.com/2hHVum3-q2kR7JGyMKver0D-nz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258760/picture-1465972384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NjY6vs-LBUdvA0PBKgrNvuCCdm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258760/picture-1465972384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471281174
    https://assets-pergikuliner.com/9wCejihOVWR30hxnjgCWuUn5j0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311138/picture-1471281174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xjq5Si33p6o6SsS82wp09abFLUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311138/picture-1471281174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471281309
    https://assets-pergikuliner.com/AjxiotIEKmh__kA66Se9XqL2XQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311142/picture-1471281309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdV9V8XZm93xZ1eurird7ZGwqKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311142/picture-1471281309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471281335
    https://assets-pergikuliner.com/a6mhhNP_BOPYrDB-RLEUSHjZS9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311143/picture-1471281335.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kyj6BddpEPH5QAD3XvFdP-wPMbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311143/picture-1471281335.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471281393
    https://assets-pergikuliner.com/8Naj9-p6P-NohhuZBn5yP3LWPEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311145/picture-1471281393.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ehqpV6EgRUbzNeaI-rWYU4vfQJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311145/picture-1471281393.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471281424
    https://assets-pergikuliner.com/N6UyPypbQUtNvv_rhz_YHeGyDi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311146/picture-1471281424.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWwEvj1UBo-4J26F6V2qIKEZgUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311146/picture-1471281424.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471281466
    https://assets-pergikuliner.com/UOKZ4Urtt5xY2TvuPQiPOgUQLhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311147/picture-1471281466.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ItkJNPunIt-Q6NohQiFRQZ4AgzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311147/picture-1471281466.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533488112
    https://assets-pergikuliner.com/dsk4vLT8Zsvjo6EWVKOcus-vNiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022127/picture-1533488112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8fZT_4kJ_mOp7midEPB2-Xg21Mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022127/picture-1533488112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539513121
    https://assets-pergikuliner.com/tKWorLCHbipKm5yK-aNuKCL6QUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108726/picture-1539513121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0I9YXqzXmXCevDC98F2HDxtPLKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108726/picture-1539513121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539513171
    https://assets-pergikuliner.com/ZXO14TNBBPQBiHfBOZbf943YVak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108730/picture-1539513171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IsjHD4TLhxY8MvVot9Kl9LXTi3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108730/picture-1539513171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548323748
    https://assets-pergikuliner.com/tq4rbBePqReN0s0UYfFgQMEe04s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234234/picture-1548323748.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/84-Fd6f0ZnbbbqO5YY1h284Ek-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234234/picture-1548323748.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Uduk Ibu Jum

Foto Profil deasy foodie

132 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi uduknya wangi

Kalo ke foodplaza pantai indah kapuk, wajib makan disini. Nasi uduk ibu jum. Nasi yang wangi gurih nikmat, disajikan dengan aneka macam lauk dan masakan khas Indonesia. Disini kita bisa memilih lauk dan sayuran yang mau kita makan. Variasinya banyak sekali, dan semua enak dan sedap pastinya. Sekarang bukanya 24jam guys, jadi gak usah khawatir tutup atau kehabisan ya, karena kita bisa pergi setiap saat.
Tempatnya lumayan besar, bersih, dan rapi, disini kita bisa ambil sambal sesuka hati loh, bagi yang suka pedas, pasti suka nih, apalagi sambalnya enak.
Aku memesan nasi uduk, sayur bunga pepaya, orek tempe, dan bakwan jagung, serta sambal.
Harganya sekitar 20k-50k, tergantung pilihan lauk dan sayur kita.

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, orektempe, Sayur Bunga Pepaya, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

makan siang di Nasi uduk Bu Jum

Met makan siang semuanya.. cici lagi ada di pantai indah kapuk ni, keliling liat liat kulineran,pas di Fresh Market ketemu sama nasi uduk bu jum.. pilihan menunya banyak ,buat kalian pecinta masakan indonesia seperti sayur asem atau mungkin semur jengkol nah di sini tempatnya . 😁
kalau cici pesennya itu nasi Ayam Goreng manis sama Tahu goreng untuk nasi nya cici pilih nasi uduk.. wahhh mantap yaa .. sayang gak coba sayur asem nya ..next makan sini lagi coba sayur asem +semur jengkolnya 🤤

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Tahu/Tempe

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Krecek Juara!

Salah satu Nasi Uduk terenak yang pernah gw coba. Nasi Uduk (IDR 7,000) wangi, pulen, dan berasa Uduknya. Kita bisa milih mau lauk apa aja, ada banyak pilihannya, tapi karena gw datengnya udah rada kemaleman jadinya udah banyak yang abis. Ayam Goreng (IDR 12,000) empuk dan bumbunya meresap. Yang wajib dipesan adalah Krecek! Krecek (IDR 8,000) kenyal dan empuk, rasanya pedes manis, enak banget! Saking enaknya akhirnya mesen terpisah per porsinya IDR 20,000 dan dapetnya banyak banget. Sambelnya juga enak, pedes manis asem. Harganya sudah termasuk tax dan gak ada service charge. Kekurangannya adalah kasirnya cuma 1 jadinya antrinya panjang dan lama banget.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sambel kacangnya!!

Penasaran Kaya apa sih Nasi uduk yg diperbincangkan ituh.
Kmaren kesini sekitar jam 8:30pm on weekdays ga rame loh padahal katanya rame bgt sampe antri2. Sistemnya buffet, pilih Nasi putih/uduk, Dan tinggal tunjuk lauk yg mau dimakan di buffet

Jenis lauknya sih lumayan banyak tapi standar resto khas Indonesia bgt. Gw pesen nasduk + ayam Goreng + Tumis kacang panjang 32k sadjah. Agak pricey utk nasduk pinggir jalan sih

Ayamnya enak well seasoned, sayurnya jg oke. Yg Sabi sambelnya sih terutama sambel kacang! Disini Ada Sambal station yg bisa pilih sesukanya gitu si Sambal, and Sambal kacangnya kudu ambil!

Mayan enak sih walau agak pricey

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi uduk enak di pasar pik

Nemenin suami makan nasi uduk! Yass, disini tuh salah satu nasi uduk kesukaan suamiku + keluargaku, nasinyaa enak wangii, pilihan lauknya juga banyak dan sistemnya kayak warteg tinggal tunjuk, terus sistemnya semua self service ambil sambel sama kerupuk pun sendiri..
abis pilih2, makan dehh, nah aku dan suami makan bagi 2 yaa, nasi + telur dadar + cumi asin pedas + tempe orek + buncis + sambel + kerupuk.
Kita pesen lauk agak barbar soalnyaa kan makan berdua hahahaa..

Menuruku tempatnya aja agak panas kan diluar gitu banyak nyamuk, tp makananny enak, harganya jg okelah, apalagi pilihan lauk byk kan.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Enakan di Kelapa Gading

Abis lari di PIK dan lapar, akhirnya melipir kesini sekitar jam 10an.

Pas datang gak ramai sih, banyak tempat kosong juga, begitu pula dengan lauknya banyak yang udah abis.

Ntah kenapa menurut gue rasanya lebih enak yang di Kelapa Gading, udah gitu pilihan menunya sedikit dan gak menarik perhatian sama sekali. Mungkin karena gue datangnya udah kemalaman kali ya, jadi menunya udah banyak yang habis.

OK my bad

Mulai dari pelayanannya yang kuranggg banget, mba-mba nya lola banget. Udah lagi laper-lapernya ditambah harus sabar ngadepin mba-mba nya ini yang salah-salah terus padahal udah kita ulang kita mau pesan apa =_=

Disini emang sistemnya self service ya, jadi tinggal tunjuk tuh mau makan apa nanti mba-mba nya ambilin terus kita tinggal bayar ke kasir. Sambal dan peralatan makan juga nanti ambil sendiri di sebelah kasir.

Kemarin gue pesan nasi uduk pake ayam bakar, tumis pare dan tempe mendoan. Ayamnya biasa banget menurut gue, dagingnya juga dikittt banget terus keras karena dia pake ayam kampung. Tumis pare dan tempe mendoannya just okay. Yang paling enak mah nasi uduk sama sambelnya, nasi uduknya wangi as always, terus sambalnya pedas.
Overall, gue lebih suka makan yang di cabang kelapa gading sih dan kalo cabang ini dibandingin sama nasi uduk lainnya, mending sama yang lain sih

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1156 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lauk Nya Enak

Udah lama penasaran sama nasi uduk ini. Akhirnya kesampean jg setelah bokap ngajakin. Kita dateng kesini jam 8 & ga antri sama sekali. Cari parkiran jg ga susah.
Aku nyobain nasi uduk + ayam, telor balado, krecek & tahu bacem nya. Menurut salah 1 review sih krecekcnya enak.
Ternyata krecek nya beneran enak bgt. Bunbu nya meresap & ga bau. Ayam & tahu bacem nya juga enak, ga manis berlebih. Telur balado nya lumayan sih.
Cuma aku coba sayur nangka & telur kecap nya. Rasanya biasa banget. Bumbu nya kurang meresap malah. Nasi uduk nya lumayan wangi sih, tapi kurang gurih. Rasanya cenderung hambar.
Kita makan ber 3 abis 120k. Ga terlalu murah tapi ga sampe mahal" bgt sih.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Pratama

88 Review

Level 8

Dessert

3.0  

Rame sih tapi..

IG: @steven_pratama
Nasi uduk yg cukup populer di kalangan PIK, konsepnya seperti pesen makanan di warteg, semua lauk bisa dipilih dari balik kaca. Variannya cukup banyak, mulai dari ayam goreng, tahu tempe goreng, sayur lodeh, dan banyak lagi.

Khusus untuk menu ayam tahu dan tempe, baru akan di goreng kalo sudah di order.
Walaupun namanya nasi uduk Bu Jum, tapi nasi yg disediakan ada nasi merah, nasi putih dan nasi uduk. Mungkin karena konsepnya cenderung mirip nasi sayur daripada nasi uduk, maka disediakan juga jenis nasi yg lain.
Gw cobain nasi uduknya, dan lauknya gw cobain ayam goreng bumbu taliwang, tahu goreng, bakwan jagung, telor dadar, tempe orek, kentang cabe dan sayur lodeh. Untuk sambel cabe dan sambel kacangnya bisa diambil sendiri di meja sebelah kasir.
Mostly sih standar ya rasanya, lumayan enak tapi ga sampe enak banget. Yg paling gw suka adalah tahu gorengnya, lembut banget, enak karena baru selesai di goreng. Sayur lodehnya sebenarnya lumayan, tapi agak kurang karena dingin banget. Bumbu kacang dan sambelnya juga enak.
Place and ambience:

Tempatnya crowded banget, mulai dari cari parkiran, cari tempat duduk itu bisa abis 20 menit sendiri. Letaknya di food court Food Plaza PIK, yg letaknya outdoor, so tempatnya ga terlalu bersih, agak remang, dan beberapa piring yg gw sentuh bagian bawahnya masih agak berminyak karena kurang bersih.
Service:

Satu konsumen akan dilayani oleh satu waitress, kita bebas memilih seluruh menu yg disediakan dan langsung bayar di kasir. Servicenya standar sih, serving time sekitar 10 menit.
Price:

Affordable dan ramah di kantong.
Plan for next visit?

Yes

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Ayam Bakar Taliwang, Tahu, Tempe, Lodeh

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

594 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Semarak di gerobak

Jalan2 ke siniii akirnya beli ini nih ...ngantri sih tp rasanya lumayan lahh cukup enak

Nasi uduk enak
Soun nya enak
Kol nya enak
Semua ngepassss dehh...

Harganya agak mahal sih. Tp memang segitu standard disini..

Harganya ga bs gw detail in karena emang ga pernah ada bon nya..jd dia sebut harga lgsg byr

Menu yang dipesan: Ikan kembung balado, Telur Dadar, terung balado, Telur Bulat, Bakwan, Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

2.8  

Tempatnya ramai padahal rasa biasa saja

IG: @kitagembul
Hai2.. Kali ini kibul mau review salah satu tempat makan nasi uduk yang cukup ramai di daerah PIK tepatnya Food Plaza..
Di sini kibul tidak begitu banyak pesan jg untuk makanannya.. Hanya Nasi Uduk pakai Ayam Goreng dan Gorengan (Tahu, Tempe, Bakwan Jagung). Untuk rasa tidak ada yang istimewa dari nasi uduk ini.. Nasi uduk, tahu, tempe, bakwan jagung, semua biasa saja.. Untuk ayam gorengnya sendiri kibul sebenarnya bingung.. Karna kibul pesan ayam goreng.. Tp pas cobain kenapa malah rasanya seperti ayam bakar? Ayam masih oke.. Ga terlalu keras tp ya itu.. Rasanya seperti ayam bakar.. Untuk urusan harga, menurut kobul jg over pricey.. Karna dengan menu hanya 2 nasi uduk,  5 / 6 gorengan + 1 ayam goreng harganya sekitar 70 ribuan, hampir 80..
So kesimpulannya.. Kibul tidak terlalu menyarankan untuk makan di sini.. Masih banyak tempat makan nasi uduk di luar sana yang lebih murah dan lebih enak

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Tahu, Tempe, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat