Nasi Uduk Janda  [ Indonesia ]
3.13 9 review

Nasi Uduk Janda

[ Indonesia ]
3.13 9 review
Rasa
2.9
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.2

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 9, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Minggu (07:30 - 21:30) 081296621899

081296621899

Buka Senin - Minggu (07:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Uduk Janda [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588227907
    https://assets-pergikuliner.com/Fw0yqOIIOlgN6YdlhRvt2Rmg-Dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928444/picture-1588227907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CopzFUZ7q1f7CvBC7w6kCRSxGgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928444/picture-1588227907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588227907
    https://assets-pergikuliner.com/SAm-J3lIZwrYmYkG3iEIuXArT80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928445/picture-1588227907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HAfMPHpponNGYvVKDgGdFzuwhQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928445/picture-1588227907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588227907
    https://assets-pergikuliner.com/Nb0HKwE2lL9vpeEpS6T_YOS3QHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928446/picture-1588227907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lzS7EIajYH1n2u2MBq0HAm1yXtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928446/picture-1588227907.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Uduk Janda

Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Sarapan Nasi Uduk Janda

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain sarapan nasi uduk janda lagi. Lagi, iya lagi karena sebelumnya udah pernah coba juga. Pesan lewat ojek online menu Spesial Rendang Daging Empuk. Tapi isinya ga cuma rendang, ada juga tahu isi atau gehu, telor dadar yang lumayan banyak minyaknya, bihun dan sambel yang dibungkus pakai vacum pack gitu.

Tekstur rendangnya sesuai namanya, empuk banget. Bumbunya juga gurih. Tahunya lumayan berasa gurih tapi yang kurang ada rasanya itu telur dadarnya yang lumayan berminyak. Waktu sampe, nasinya masih hangat jadi nambah sebuah kenikmatan saat makan. Oh iya sambalnya kurang begitu pedas. Masih lebih pedas omongan tetangga. Hehehe

Menu yang dipesan: Nasi Uduk Spesial Rendang Daging Empuk

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

627 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Rendangnga empuk

Cobain nasi uduk janda yang special cumi cabe-cabean (cumi, telur dadar, tahu,bihun dan sambal) dan special rendang daging (rendang, telur, tahu, sambal dan bihun). Dan ternyata nasi uduknya enak guys, wangi dan isinya juga lumayan banyak, jadi ngenyangin hehe. Untuk daging rendangnya sendiri, bumbunya berasa banget dan dagingnya empuk banget. Untuk cuminya juga enak,pedes asin. Puas dehh makannya. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2387 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa aja deh

Krn cuma penasaran aja liat harganya yg lumayan murah, putusin buat beli nasi uduk sederhana yg isinya tempe orek, bihun goreng, dan telur dadar. Nasi uduknya sih buat saya b aja, teksturnya ga pulen, ga gurih dan ga seharum nasi uduk lain yg pernah saya makan, bihun gorengnya ok, tempe oreknya ga suka, telur dadarnya enak. Harganya 18K saja.

Menu yang dipesan: Nasi Uduk Sederhana

Tanggal kunjungan: 29 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1618 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cuminya Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mesen nasi uduk ini via Ojol dan harganya super terjangkau.

Aku nyobain nasi uduk special Cumi Cabe-Cabean (Rp. 26.235) dan isinya super banyak. Sesuai namanya, cabenya beneran pedas.

Lalu tempe oreknya juga cukup banyak, sayangnya rasanya terlalu manis. Sedangkan telur dadarnya juga terlalu berminyak dan asin.

Namun nasi uduknya cukup pulen meski kurang gurih dan aku suka cuminya. Cuminya banyak dan cukup segar, sama sekali nggak ada aroma kurang sedap layakmya cumi yang kurang fresh.

Overall, cumi nya cukup recommended menurutku.

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Sambal nya enak

Agak lama proses nya padahal Cuma nasi uduk, untuk bakwan jagung nya enak dan Gurih, saos rendang ayam nya enak juga.. telur nya garing. So far not bad.. isinya ada ayam, bihun, bakwan jagung dan telur. Sambal nya nendang banget sih.

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1414 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Nasi nya Keras

Lagi laper siang hari, uda ga siang sih sebenernya (kira2 jam 2). Terus buka aplikasi deh buat cek makanan dan ketemu nih nasi uduk lagi promo, keihatan nya menarik sih di foto.
Jadi aku order :
1. Special Ayam Rendang
Kotak nya cukup bagus sih menurutku, ga dibungkus jadi kayak nasi bungkus kan untung nya. Isinya nasi uduk, ayam rendang, telor dadar, bihun, dan kerupuk. Untuk nasinya keras banget dan ayam nya sih cukup enak mirip makan daging rendang sapi. Sedangkan telor dadar dan bihun nya sih biasa aja.

2. Paket Nasi Uduk Sederhana
Kotak nya beda nih sama yang special, ini polos gitu ga ada gambarnya. Mungkin untuk membedakan aja sih ya. Nasi nya sama kerasnya, tempe orek nya enak sih. Untuk telor dadar dan bihun nya juga biasa aja. Aku tambah telor balado tapi ga enak juga, cuma kayak telor rebus di kasi sambel.

Place : -
Price : 5/10
Taste : 5/10
Service : -

Overall sih aku kurang suka ya, apa karna uda jam segitu jadi semua nasi dan lauknya uda dingin. Kalo beli nya dari pas baru buka mungkin enak ya.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

457 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Diluar ekspektasi...

Kalau dari penampilan sih menarik tapi....

Rasanya diluar ekspektasi...😒

Nasi uduknya kurang berasa

Ayam rendangnya empuk sih tapi sedikit n cuma berasa asin

Bihunnya tawar

Telor dadarnya cuma berasa asin

Bagusnya lagi ada promo jd...ya sudahlah 😅

Menu yang dipesan: Ayam Rendang

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suka banget sama lauknya, tapi nasinya....

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Suka banget sama lauk - lauk masakan nasi uduk janda ini. Dari cuminya banyak ga pelit, bakwan jagungnya pas engga kebanyakan tepung, bihun dan tempe oreknya sedap ditambah telur dadar bener-bener seporsi mengenyangkan.

Yang bikin aku kasi rating 3, karena nasinya pera parah banget! Sayang sih padahal untuk santenya uda berasa, tp pas digigit kaya belum mateng nasinya. Smoga next order ada peningkatan quality check-nya ya. Cheers!

Menu yang dipesan: Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Nasi Uduk Janda - Tj Duren

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena ada promo di Gojeg, aku cobain nasi uduk janda..

Nasi uduknya yg aku pesan, nasi cumi dan ikan cakalang dan sambel kentang ati ampela..
Nasi uduknya enak, berasa bgt, untuk lauknya cumi, Bihun, tempe dll, rasanya enak, gak asin..

Yuk di coba

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?