Nasi Uduk Kiko Sari  [ Indonesia ]
3.53 25 review

Nasi Uduk Kiko Sari

[ Indonesia ]
3.53 25 review
Rasa
4.4
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
2.7

Food Plaza PIK
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (17:00 - 24:00)

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Uduk Kiko Sari [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1420470780
    https://assets-pergikuliner.com/N_t56hR_o0hJK4zHcGOvvLp_l5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23739/picture-1420470780.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/13W5Rx5yhRbexO4vVO-4mc7Pob8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23739/picture-1420470780.JPG 2x
    385290
  • Picture 1432525008
    https://assets-pergikuliner.com/oNZeoKrenM1zlpfjVnsa5Y9x9_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56423/picture-1432525008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSYWyN7ohHBSK4Ov4ROZgnZUh7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56423/picture-1432525008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566544175
    https://assets-pergikuliner.com/JE_-tUmDuXlvZkfGEKShQ0mpZL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550360/picture-1566544175.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BIjqrJPsRrEotC6d0j27QJLFEyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550360/picture-1566544175.JPG 2x
    385290
  • Picture 1419798390
    https://assets-pergikuliner.com/vfSOLWyLq0Ep2J7dHAXiogaR_Us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23155/picture-1419798390.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8zdlX6mNGtSFJC72lKmjVOWTcI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23155/picture-1419798390.JPG 2x
    385290
  • Picture 1429698190
    https://assets-pergikuliner.com/-IykhIkxY6k7hKL83L7V2BEc_So=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50161/picture-1429698190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_GGf3HuqFP-qhrvyXRPlC7D7U6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50161/picture-1429698190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453181671
    https://assets-pergikuliner.com/cRHFtI0GIxYNAW7bzoyDVaYPLXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149932/picture-1453181671.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rsKd3ip18Uwyz3sDPZJSW-AkaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149932/picture-1453181671.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538462891
    https://assets-pergikuliner.com/LjG05dWdUGGEfe0Ry_vaGxxyOSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095637/picture-1538462891.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fueKPyb4pOEV8mEyyMlL7iSTcDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095637/picture-1538462891.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Uduk Kiko Sari

Foto Profil IG @riani_yumzone

109 Review

Level 9

No Badge

3.2  

Sate kulit ayam paling enak!

Makan enak di pasar pik.
Aku milih kiko sari
Aku and friends pesennya

Ayam kalasan & ayam kuning 5 pcs
Babat 1pc
Sate ati 1 tusuk
Sate ampela 2 tusuk
Sate kulit 8 tusuk - INI SATE KULITNYA SUPER! Kalian harus kudu cobain kalo lg makan di sini gaes!
Tahu 4pcs
Tempe 1 pc
Pete 2 papan
Nasi uduk 6 porsi

Total kami bayar rp.318.000

Menurut gue sih makan ber 6 segitu banyak gak mahal, terus suasana tempatnya karena dia di pasar pik yah mejanya kan rame rame. Tp karena rasa masakannya enak , terus masaknya juga cepet, jadinya im fine~~~

📍Kiko Sari
Pasar PiK
Jl. Pantai indah kapuk
Penjaringan
Jakarta

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Uduknya the best 👍🏻

Rame bgt nih tempat nasi uduk di Fresh market PIK.. yg dijual macem2, sampe bisa kepengen semua dipesen.. hehehe..

Sy suka nih nasi uduknya, krn ga lenget, uda gt aroma nya wangi bgt..
Utk ayam gorengnya bumbunya meresap bgt.. jd gurih bgt n digorengnya kering, endess lah..

Potongan tahu n tempenya lmyn besar2.. ususnya digoreng sampe garing ky kerupuk..

Sate kulit ayamnya jg enak bgt dicocol dgn sambelnya.. sambelnya pedes tp bikin nagih..

Pasti bakal bisa mampir2 lg kesini d..

Menu yang dipesan: usus, Nasi Uduk, Tahu, Tempe Bacem, Ayam Goreng, kulit ayam, ampela

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

One of likeable streetfood

Uda langganan Kikosari dari 4 tahun terakhir. Awal makan enak banget, nasi uduknya wangi. Sekarang agak kurang wangi dan legit rasa nasi uduknya. Lauknya beragam tempting to offer, tapi untuk rasa biasa saja. Ayam bakarnya terlalu manis. Sambalnya ga pedes sama sekali.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

494 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Ekspetasi udah ketinggian

Sering denger dari orang kalo nasi uduk satu ini enak banget. Jadi penasaran and keburu pasang ekspetasi tinggi untuk rasanya. Pas dateng sekitar jam 4.30 dan ternyata udah buka dan masi sepi keadaannya. 

Menu yg gw pesan adalah : Babat, Ceker, Ulu hati, Hati, Ampla, Petai, Tahu, Paru, dan iso. Untuk rasa nasinya lumayan enak, tapi kurang wangi kalo dibanding yg biasa gw makan di area *u*i . Untuk lauk yg gw pesen, gw plg suka petai dan babatnya. Sisanya menurut gw biasa aja. Gak sampe ky yg dblg enak banget gt. 

Rasanya not bad, tapi bukan yg wow banget menurut gw. Ditambah banyak banget lalatnya yg nemplok2, jadi agak malas makan disini.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Nasi uduk favorittt

Buat kalian yang lagi pengen makan nasi uduk,nasi uduk yang satu ini punya beragam penambah menu makanan kalian lohh jadi bisa bikin makin mantep selera makannyaaaa

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil edu. ardi. || IG: @edu.ardi

No Badge

3.6  

Mantap Abis

Salah satu tempat favorit.. Paling suka sama sate kulitnya.. Ayam gorengnya juga ga kalah enak. Dan harga bisa dibilang terjangkau..

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Sate Kulit, Tempe Goreng, Ayam Bakar, Tempe Bacem

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Doyan jeroan gegara Kikosar

Udah sering denger Kiko Sari sebelumnya, dan akhirnya gw kesampean juga makan di sini..
Awalnya geli liat menu yg dipajang ini karena isinya jeroan smua, jadi awalnya gw cm pesen nasi uduk pake ayam goreng kampung dan tempe.
Temen gw yang rekomendasiin tempat ini pesennya gelooo banget, dari usus, paru, babat, dan jeroan2 lainnya cuma buat porsi seorang.
Akhirnya pas gw liat mereka makan napsu banget, jadi penasaranlah gw..
Gw coba babatnya...gilaaaa lgsg jatuhhh cintaaaa~~ sampe akhirnya kita pun nambah..
Paru nya juga enak di sini, apalagi ususnya yg crispy digoreng garing..
FYI, gw sama skali ngga makan jeroan sebelumnya, tp ini gw doyannnn.
Jadi, buat yg ga suka jeroan, boleh lah mulai icip jeroan di sini XD
N.b Sambel di sini enaaaak gilaaaaak

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

938 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga bisa mikir diet kalo kemari!

Di rekomendasi dari beberapa temen kalo ayam beserta jeroan disini enak, terutama untuk sambelnya, awalnya ga begitu minat karena berpikir selain jauh, juga kalo menu ayam goreng dll pasti banyak deket rumah! Berawal karena sekalian lewat saya mampir kesini, jumat malem saatnya parkiran sulit dicari, ruameee poll mungkin karena pilihan makanan disini banyak dan katanya enak-enak.

Kikosari ini termasuk yang terkenal, nanya sekali sama bapak parkir langsung ditunjukin tenda nya, pas dateng saya sih langsung super ngiler karena banyak pilihan lauk berjejer depan mata, tinggal tunjuk dan bakal digoreng secepatnya lalu disajikan.

Saya pilih paru, usus, kulit, ceker dan temen saya tambah pete goreng. Untuk tampilan bener-bener umum aja, ga ada yang membedakan. Nah setiap porsi nasi + lauk dapet sambelnya, pas coba.... omg! Ga bisa mikir soal diet lagi.. hajar bro! Wkwkwk aseli ini uenak! Gatau ya kenapa enaknya lebay, si paru dkk ini digoreng garing tapi tetep gurih dan yang bikin nagih sambelnya itu loh, ga pedes tapi ya ga manis juga, pas lah! Untuk harga masih aman kok, kalo lagi laper dan pengen makan ala pecel ayam gitu ini rekomen banget.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aloysia Anna

11 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Sambelnya mantep!!

Baru pertama kali cobain ini, ternyataa

Nasi uduk + sambelnya mantep banget.

Nasinya wangi, gurih, di tambah bawang goreng.

Sambelnya kaya sambel lamongan sedeepp banget.
Pilihan lauknya banyak, ada:

Ayam/bebek goreng/bakar, usus/ati/ampela dsb, tempe, tahu, pete. Endess lah kalo lagi pengen sedep2 gitu.
Tempatnya antri, rame banget kl weekend gini. Jd nunggu aja orang2 aja, gantian.

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Nasi Putih, usus goreng, Ampla / Ati, Ayam Goreng, Ayam Bakar, Tahu Tempe, Air mineral

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacksen Menardi

26 Review

Level 4

Dessert

4.0  

Udukin malammu di kikosari 😌

From @jacksenmenardi with happy tummy!

Nyari dinner kali ini pengen yg kriuk-kriuk, gurih-gurih, dan super yummy..🙏🏻

Kali ini milih nasi uduk kikosari!

Banyak pilihan gorengan dan sate2an untuk jadi lauk temen santap nasi uduk kamu.. ada ayam gurih, ada lele, ada bebek, tahu tempe, babat, empal dan sate2an.. untuk satenya yg juara adalah sate kulit ayam, sate iso sapi, dan sate ucus nya!! Tapi sate lainnya jg sedep sih..😅 dan jgn lupa pete goreng wajib dipesen buat kalian yg doyan pete! 👍🏻

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat