Nasi Uduk Medan Super Rasa  [ Indonesia ]
3.5 2 review

Nasi Uduk Medan Super Rasa

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Pluit Timur Blok L Timur No. 16, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (06:00 - 15:00) 085271819888

085271819888

Sudah Tutup Senin - Sabtu (06:00 - 15:00), Minggu (06:00 - 13:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Uduk Medan Super Rasa [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510896260
    https://assets-pergikuliner.com/wj5IXIBfrz1dcQHuEABzDNDyhOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741488/picture-1510896260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCoP5EPo_kx4Ipn7e0vauDRwC0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741488/picture-1510896260.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Uduk Medan Super Rasa

Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

739 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Sayur Medan dengan Harga Terjangkau

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bosen makan siang itu’ aja akhirnya nemuin tempat ini di GoFood karena lokasinya yang gak jauh dari kantor. Aku cobain nasi sayur perkedel mereka. Yang bikin selalu suka sama makanan medan itu porsinya yang cukup lengkap dengan harga yang terjangkau. Seperti nasi sayur medan pada umumnya, menu ini dilengkapi dengan sayur nangka, teri kacang, keripik kentang, tempe orek kering, buncis, bihun dan aku pilih perkedel sebagai pelengkapnya. Rasanya cukup enak dan porsinya cukup banyak (kalau makannya gak banyak request nasinya setengah aja). Paling pas rasanya kalau dimakan sama sambal terasinya, jadi lebih nikmat.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Nasi kuning medan enak

Morning guys, Pagi2 kalo makan Nasi Kuning enak sangat. Nasi Kuning Super Rasa di Pluit Timur dekat apartment Laguna. ~

Kedai nasi kuning ini mungkin sederhana tapi rasanya ga bisa di sederhanakan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Rasa nasi kuning nya mantap di sertai dengan kondiment2 seperti keripik kentang,Β  kacang teri telur dadar dan juga saya memilih rendang daging untuk kali ini. ~

Kedai ini biasa nya ramai oleh ibu2 dan bapak2 yang mau berangkat ke kantor atau setelah mengantar anaknya ke sekolah. yang ada di dekat situ. ~

Menu yang dipesan: Nasi Kuning Campur

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat