Nat's Kitchen  [ Indonesia ]
3.55 4 review

Nat's Kitchen

[ Indonesia ]
3.55 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Kuningan City, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (07:30 - 22:00) 021 30480535

021 30480535

Belum Buka Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nat's Kitchen [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506486711
    https://assets-pergikuliner.com/TckcZ9Pkr5cLj2L4p4OcJr9SC1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686082/picture-1506486711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rhN_lJ_Kv-NPCFA_t7rOwIQt5YE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686082/picture-1506486711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506486711
    https://assets-pergikuliner.com/PYRbmN8ckCgVDPtvf0zKjBxH-sA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686083/picture-1506486711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7i6gg6QIEiXXFxSDE7R23JH6Ank=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686083/picture-1506486711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506486712
    https://assets-pergikuliner.com/ne1N9AxBiK6rmbdTHKI7TnaF5cU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686084/picture-1506486712.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QB-ybBsnDaAgft88gispyfnFh8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686084/picture-1506486712.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505392753
    https://assets-pergikuliner.com/UbT4dmSkmFnQsrixNuwAXqog8aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673766/picture-1505392753.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e6CCpVrQUo67bXITe2JZedGIeaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673766/picture-1505392753.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505392758
    https://assets-pergikuliner.com/Llsxe5K29w8xVWEK7HeqgemkPfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673767/picture-1505392758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pr3-W20D6QpEWWbTYotFvVyJZ2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673767/picture-1505392758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514294189
    https://assets-pergikuliner.com/JgNU_DhELfpDc2sSmAw0QSGrt2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780340/picture-1514294189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gjniRL398nwy35HjpYeF6OdynzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780340/picture-1514294189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514294215
    https://assets-pergikuliner.com/wEgEP23S2tlATMLjToNEAqPcCvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780347/picture-1514294215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YgwAhEbIMxAajz8FwJ4NrcZJQ_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780347/picture-1514294215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514310687
    https://assets-pergikuliner.com/2Vm2FTf8Zbf9v_IOsLpDHMR3OSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780482/picture-1514310687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fWazUc1UGJcIZ-jGgsR2Pl5hmS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780482/picture-1514310687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514310690
    https://assets-pergikuliner.com/yCZ8X9-zPZUGV2Bv_XpFQi1JGCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780483/picture-1514310690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wbgJTL8OjlAw-KvI-WGJxts2YnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780483/picture-1514310690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514310693
    https://assets-pergikuliner.com/pxwJu_JPq002-Farn1sizxqOYJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780484/picture-1514310693.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHEIYqvTB4Q42dsOFSvhwukYDyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780484/picture-1514310693.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nat's Kitchen

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Banyak menu yg pedes

Three days ago saya dpt invitation utk food testing di tempat ini with my partner for jktfoodseeker. Lokasi dr tempat ini di dalam mall ini jd pasti utk suasananya itu nyaman deh. Tp restaurant ini ga terlalu gede sih. Nah buat makanan and minuman tuh kami dihidangkan berbagai macam menu yg cukup bervariasi. Just fyi di tempat ini banyak menu yg pedes jd buat yg suka pedes tuh cocok deh kesini. Utk menu yg saya pilih itu nasi goreng cakalang yg rasanya itu enak & ikan cakalangnya itu banyak plus pedes tp nagih. Buat snack tuh saya pilih kaya toast. Utk snack ini rasanya itu b aja. Kl minuman tuh saya pilih milo tarik. Saya pikir tuh milo tarik itu rasanya gmn tp ternyata b jg nih. Utk menu yg lain tuh saya jg coba yg chocolate peanut toast. Kl ini rasanya itu peanut butter bgt jd saya sih suka. Buat menu2 yg lain itu saya ga cicip tp kyknya sih ga ada yg zonk. Utk harganya jg pocket friendly pas saya cek di daftar menu. Nah jd buat yg lagi ada di mall ini trus bingung mau makan apa terutama mau makanan yg pedes tuh bisa mampir ke tempat ini ya

Menu yang dipesan: Kaya Toast, Nasi goreng cakalang

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dony Jevindo @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Mengadopsi Kedai-kedai Kopi Tiam

Beberapa lalu sempat dapat invitation untuk mencicipi hidangan di Nat's Kitchen yang ada di Kuningan City Mall.
Konsepnya dan menunya sedikit mengadaptasi kedai-kedai kopi tiam yang menyajikan jejeran jenis kopi tradisional khas nusantara, juga roti kaya & roti bakar khas melayu. Tapi mereka juga provide makanan berat khas Indonesia, asia, juga western. Seperti Nasi Bakar, Nasi Goreng Cakalang, Mie Goreng Cakalang, Laksa Singapore, Mee Goreng Singapore, sampai Sandwich dan Chicken Wings.
Favorit saya disini Mie Goreng Cakalang Super Pedas. Cakalangnya melimpah banget, rasa rempah khas sulawesi terasa cukup bold dan sedap di lidah. Buat yang suka pedas cocok banget pasti makan menu ini. Toastnya juga oke banget menurut saya. Rotinya jadi garing dilapisan luar gitu tapi tidak kering secara kesulurhan, hanya memberi teksture crunchy.
Tempat disini kecil tapi nyaman, untuk fast dine in sih cocok banget, atau sekedar makan bareng berdua atau bertiga teman / kerabat juga masih ok. Pelayanannya juga responnya cepat.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Spesialis Nasi Bakar

IG:FOODIOZ

Sangat jarang sekali aku mengunjungi kawasan pusat perbelanjaan satu ini. Di area bawah terdapat banyak outlet restoran yang cukup ramai pada siang hari. Nat's KItchen cukup terlihat jelas dengan papan nama yang cukup besar. Konsep kafe modern yang menawarkan makanan Indonesia dan menu asian western lainnya.

Salah satu yang menjadi andalan yaitu nasi bakar yang tersedia dalam beberapa varian.

Aku mencoba nasi bakar ayam teri, hidangan nasi bakar dengan bungkus daun yang dibakar memiliki aroma yang harum. Rasa nya cukup ok, bumbu yang pas namun potongan ayam yang terlalu sedikit dan hampir tidak terasa.

Selain itu aku rasa akan lebih lezat jika ditambah dengan cabe yang memberikan rasa pedas. Tempatnya cukup minimalis, namun cukup nyaman dan pastinya harga yang ditawarkan terjangkau. Hanya saja pelayanan perlu ditingkatkan dimana staff tampak kewalahan dan bingung pada saat menerima order.

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.2  

Nat's kitchen

Yang suka pedes wajib coba nasi bakar cikalangnya ya! Karena isi nya banyak loh hehe ada club sandwich juga bisa buat kamu ngemil sama temen-temen ini juga isi nya banyak banget super yummmyy😍

Rata-rata disini emang enak cocok banget buat kamu makan siang bisa go food atau grab food gengs! Oh iya bentar lagi opening di kalibata city nih dateng ya guys cobain....

Menu yang dipesan: Kaya butter, Club sandwich Bebek sambal ijo, Fettucine, Dimsum ayam & udah, Strawberry Milkshake, Frapuccino double chocolate, Hot coffee lampung, Ice kopi susu lampung, sate taichan, Kopi susu lampung

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?