Natasha's Party Cakes  [ Kafe ]
4.37 7 review

Natasha's Party Cakes

[ Kafe ]
4.37 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.9
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 30A, Gandaria, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Sabtu (08:00 - 18:00) 021 29307732, 021 29307733

021 29307732, 021 29307733

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Natasha's Party Cakes [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://www.natashacakes.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464086894
    https://assets-pergikuliner.com/wCJfASVaUgeQfjXXOt6DZbni5FM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232237/picture-1464086894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x7F9BysFHWyt-WofHBilhTAT1dU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232237/picture-1464086894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464086895
    https://assets-pergikuliner.com/q0gNRFDcKScKFMq4tcPwU6RLFTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232239/picture-1464086895.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvjAAyt3o7OvLHRucNeJk4a1hXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232239/picture-1464086895.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1464086896
    https://assets-pergikuliner.com/Kc0W3hqJ2Vr0-t0AYe1LTHLoOFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232240/picture-1464086896.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Upw99_L6hOhto7ZT3S06ybAI3vE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232240/picture-1464086896.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464086898
    https://assets-pergikuliner.com/cvpSolNsJWEq2QqrnqZknVq9w0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232241/picture-1464086898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/klVmGPuTlvVAFXMaKEw4LNGIKLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232241/picture-1464086898.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Natasha's Party Cakes

Foto Profil IG:  ReeMeyna

92 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.8  

3C - Cozy, Cheap, Cantik!

Penasaran sama kafe cantik yang satu ini dan akhirnya kesampaian juga ke sini. Dari luarnya sih terlihat biasa aja, tapi pas masuk ke dalam benar-benar seperti masuk ke istana mungil karena interior dan furniturenya sangat klasik bergaya Eropa dengan paduan warna-warna pastel yang pastinya sangat disukai cewek-cewek. Semuanya terlihat cantik, anggun, dan feminim sekaliihh. 

Gue pesan afternoon tea untuk berdua. Jadi satu paket afternoon tea ini dapet 2 poci teh (gue pilih earl grey sama green tea), 2 scone plus whipped cream dan selai strawberry, 2 madeleine, 2 macarone green tea sama cokelat, 1 muffin cokelat, dan satu slice cake (gue pilih red velvet). Untuk tehnya enakan earl grey karena ada rasa buahnya gitu. Untuk sconenya lumayan, lebih enak pakai whipped cream dibanding selai strawberrynya. Untuk medeleine juga lumayan enak dan lembut, macaronnya enak bangettt, muffinnya biasa aja. Terakhir red velvetnya lumayan kok, cuma teksturnya kurang moist menurut gue. 

Selain harganya yang murah meriah untuk ukuran afternoon tea di Jakarta, Natasha's Party Cake ini sangat cocok untuk nongki cantik bareng temen-teman pas sore. Toiletnya juga bersih dan nyaman. Plus yang punya ramah banget, jadi pas ke sana ade minta approval buat foto majalah di sana dan yang punya welcome banget 

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2174 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

girls wanted...

Ngeteh pada sore hari merupakan salah satu kebudayaan dari masyarakat Inggris, dimana sajian teh hangat dan beberapa cemilan pendamping dinikmati sebagai teman mengobrol. Dibilangan Kebayoran tepatnya di Jalan Ahmad Dahlan, ada satu kafe yang menyajikan afternoon tea cantik, murah dan nyaman. Natasha's Party Cake.
Design interiornya sangat feminim, penuh dengan pernak pernik yang girly seperti keramik, pot bunga juga dami cake warna warni. Paduan biru langit dan putih pada dinding menambah kesan lembut juga nyaman. Ditambah item-item furnitur yang klasik dan senada, membuat suasana terasa seperti didalam istana cantik nan mungil. Pemilihan tableware dan cutlery-nya juga gak kalah anggun, penuh dengan motif bunga yang indah dan menawan. Beautiful.
Kali ini saya mencoba afternoon tea set for two person. Menu ini terdiri dari dua poci teh (saya memilih earl grey dan four red fruit), dua scone dengan whipped cream juga strawberry jam, dua madeleine atau french butter cake, dua macarone, satu muffin, dan satu slice cake (saya memilih new york cheese). Scone-nya padat dengan rasa yang biasa aja, namun jadi lebih manis dan gurih jika ditambah dengan selai dan krim. Madeleine merupakan sponge cake cookies in shell shaped mold, rasanya tak terlalu istimewa, cukup lembut dan renyah. Pun demikian dengan macarone dan muffin-nya, just so so.
Untuk New York Cheese, terlalu lembut menurut saya. Scrumble cracker-nya kurang renyah. Rasa manis, gurih dan creamy-nya sih pas, enak dan gak berlebihan. Okelah. Terakhir Nutella Cake, tekstur krim dan cakenya lembut, manisnya pas namun rasa nutella kurang keluar, mungkin karena dicampur dengan bahan lain.
Di tempat-tempat lain, harga afternoon tea set biasanya diatas 200 ribuan, tapi disini cukup dengan 80 ribu kita sudah mendapatkan paket ngeteh dan cemilan yang cantik juga instagenic. Worth it...

Menu yang dipesan: Tea Set, Nutella cake

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Tempat nongki cantik, harga murah

Lagi di sekitaran gandaria city, pengen makan yg manis2 searching2 di pergi kuliner & ketemulah satu tempat lucu ini, pertama kali masuk suka banget sama tempatnya lucu,
Kita pesen yg paket cakes buat ber-2 :
Uda dapet scones (2): agak keras si ga gtu suka but still oke kok
-red velvet cake : ini enak hampir sama rasanya kayak u*ion bahkan menurut aku
-macaroon : mint & salted caramel : enak ini suka banget pas rasanya hehehe
-madeline : ini enak juga
Overall rasanya lumayan enak, tempatnya bagus banget, service nya oke dan rasanya murah banget

Menu yang dipesan: afternoon tea for 2

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Nongki cantikz

Ngemil cantikz, begitu katanya. Interiornya bikin inget themed cafe Alice in the Wonderland yg di Tokyo. Nyaman bgt buat nongkrong sambil ngerumpi. Lebih cocok buat cewek sih. Ngeteh mevvah. 
Awalnya gw cuma pesan minum, karena sebelum kesini gw cukup kenyang makan. Gw pesan caffe brulee. Tahu ngga apa yg datang? Dessert. Classic Creme Brulee. LAAHH?! Mau komplain sih, tapi berhubung salah kasihnya lebih ke tje ya gpp lah. Haha
Diantara semua makanan yg dipesan teman-teman gw, gw berani jamin Creme Brulee lebih ke tje dan lebih tje tar.

Menu yang dipesan: Classic Creme Brulee, Blueberry Panacotta

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

affordable high tea

yang namanya cewe pasti suka sama yang namanya high tea alias ngeteh cantik yang konon katanya dicetuskan di Inggris. 

biasanya high tea itu ga cuma ngeteh tapi juga sambil makan kue yang lucu-lucu sambil bercengkrama atau ngegosip. 

gw sebagai pecinta teh tentu saja sangat antusias buat high tea apa lagi ternyata disini harganya affordable banget. Bayangin aja untuk high tea set 2 orang harganya cuma 80 ribu an padahal di tempat lain seorang bisa lebih dari seratus ribu

untuk tehnya sendiri disini pake merek twinings dan yang gw suka mereka sedia teh twinings yang four red fruits yang wangi dan gw suka banget. ga melulu yang camomile , english breakfast, earl gray dkk itu. 

tempat ini bener-bener feminim banget, rapih dan bersih sampe ke toilet nya. desain interiornya juga unik, bagian wastafel nya dibuat dari tea pot jadi seakan akan dituangin air dari tea pot gitu. 

disekelilingnya juga banyak dummy kue kue ber icing dan macarons yang lucu-lucu parah.

untuk kue nya kita bisa pilih juga loh mau kue apa. ada madeleine cake yang bentuknya kaya kerang, macarons, chocolate cake, dll yang rata-rata lumayan enak untuk harganya 

tapi yang paling enak menurut gw adalah panacotanya. manisnya pas lembut yummmm

buat creme brule nya juga lumayan oke. overall gw suka dan pengen balik lagi
secara keseluruhan presentasi makananannya dan minumannya TOP

Menu yang dipesan: high tea set for two, Classic Creme Brulee, strawberry panacota, four red fruits tea

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngeteh cantik dan murah meriah

Beberapa kali lihat review tentang natasha party cake ini, awalnya pingin coba karena interior nya yang detail dan kalem ala perempuan banget jadi untuk high tea nya kerasa lebih cucok.
Letaknya ga jauh dari kampus uhamka, dari luar udah keliatan kok kalo tempat ini toko kue super lucu, pas masuk di depan ada outdoor nya muat sampe 6-10 orang nah masuk ruang utama itu banyak contoh kue kue cantik, di etalase nya pun lengkap dengan cake, macaroons, cupcakes. Agak masuk ke dalam isinya set bangku meja dengan warna yang kalem, dan jelas kalo nongkrong disini agak kontrol volume bicara hihi soalnya ngeteh cantik gitu.
Ada paket untuk high tea nya bisa untuk sendiri dan berdua, kebetulan lagi berdua jadi cusss pilih paket untuk berdua yang terdiri dari 2 pilihan gourmet tea, 1 cake, 2 macaroons dll. Lumayan banyak untuk ukuran berdua, untuk rasa makanan nya lebih suka cake nya kebetulan pilih new york cheese cake rasanya lembut dan lumer dimulut, untuk yang lain lumayan lah..

Tanggal kunjungan: 01 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cutie-princess-tea-house

Tapi tehnya pake teh celup, zonk abis

Interior & dessertnya soo cute, soo sweet, soo princess-like.. Sampe gw menyadari emang ini cake resto, bukan tea cafe

Emang cakenya enak sih, especially the nutella cake yg gw pesen untuk afternoon tea set seharga 50k only! There's also madeline, scone, and macaroon in the set and they're all gewd~

Blame my quite high rating with their lovely teaset!

Place kinda small but instagrammable corners are around. Service was also good they served you like princess

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?