Review Pelanggan untuk Natasha's Party Cakes

affordable high tea

oleh Marisa @marisa_stephanie, 01 Mei 2016 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Natasha's Party Cakes
Foto Makanan di Natasha's Party Cakes

yang namanya cewe pasti suka sama yang namanya high tea alias ngeteh cantik yang konon katanya dicetuskan di Inggris. 

biasanya high tea itu ga cuma ngeteh tapi juga sambil makan kue yang lucu-lucu sambil bercengkrama atau ngegosip. 

gw sebagai pecinta teh tentu saja sangat antusias buat high tea apa lagi ternyata disini harganya affordable banget. Bayangin aja untuk high tea set 2 orang harganya cuma 80 ribu an padahal di tempat lain seorang bisa lebih dari seratus ribu

untuk tehnya sendiri disini pake merek twinings dan yang gw suka mereka sedia teh twinings yang four red fruits yang wangi dan gw suka banget. ga melulu yang camomile , english breakfast, earl gray dkk itu. 

tempat ini bener-bener feminim banget, rapih dan bersih sampe ke toilet nya. desain interiornya juga unik, bagian wastafel nya dibuat dari tea pot jadi seakan akan dituangin air dari tea pot gitu. 

disekelilingnya juga banyak dummy kue kue ber icing dan macarons yang lucu-lucu parah.

untuk kue nya kita bisa pilih juga loh mau kue apa. ada madeleine cake yang bentuknya kaya kerang, macarons, chocolate cake, dll yang rata-rata lumayan enak untuk harganya 

tapi yang paling enak menurut gw adalah panacotanya. manisnya pas lembut yummmm

buat creme brule nya juga lumayan oke. overall gw suka dan pengen balik lagi
secara keseluruhan presentasi makananannya dan minumannya TOP

Foto lainnya:

Foto Interior di Natasha's Party Cakes
Foto Makanan di Natasha's Party Cakes
Foto Makanan di Natasha's Party Cakes
Foto Makanan di Natasha's Party Cakes

Menu yang dipesan: high tea set for two, Classic Creme Brulee, strawberry panacota, four red fruits tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Natasha's Party Cakes

(Kafe)

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 30A, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.1
Suasana:4.9
Harga:4.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

548 Makasih