Review Pelanggan untuk Natasha's Party Cakes

3C - Cozy, Cheap, Cantik!

oleh IG: ReeMeyna, 26 Desember 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Natasha's Party Cakes

Penasaran sama kafe cantik yang satu ini dan akhirnya kesampaian juga ke sini. Dari luarnya sih terlihat biasa aja, tapi pas masuk ke dalam benar-benar seperti masuk ke istana mungil karena interior dan furniturenya sangat klasik bergaya Eropa dengan paduan warna-warna pastel yang pastinya sangat disukai cewek-cewek. Semuanya terlihat cantik, anggun, dan feminim sekaliihh. 

Gue pesan afternoon tea untuk berdua. Jadi satu paket afternoon tea ini dapet 2 poci teh (gue pilih earl grey sama green tea), 2 scone plus whipped cream dan selai strawberry, 2 madeleine, 2 macarone green tea sama cokelat, 1 muffin cokelat, dan satu slice cake (gue pilih red velvet). Untuk tehnya enakan earl grey karena ada rasa buahnya gitu. Untuk sconenya lumayan, lebih enak pakai whipped cream dibanding selai strawberrynya. Untuk medeleine juga lumayan enak dan lembut, macaronnya enak bangettt, muffinnya biasa aja. Terakhir red velvetnya lumayan kok, cuma teksturnya kurang moist menurut gue. 

Selain harganya yang murah meriah untuk ukuran afternoon tea di Jakarta, Natasha's Party Cake ini sangat cocok untuk nongki cantik bareng temen-teman pas sore. Toiletnya juga bersih dan nyaman. Plus yang punya ramah banget, jadi pas ke sana ade minta approval buat foto majalah di sana dan yang punya welcome banget 

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Natasha's Party Cakes

(Kafe)

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 30A, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.1
Suasana:4.9
Harga:4.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil IG:  ReeMeyna

92 Review

32 Makasih