Native Coffee Tribe  [ Kafe ]
3.72 21 review

Native Coffee Tribe

[ Kafe ]
3.72 21 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Ruko Golf Island, Blok L No. 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko The Metro, Blok 6 Unit KT, Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 085718813677

085718813677

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Native Coffee Tribe [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613383872
    https://assets-pergikuliner.com/2KiQB7F0LpIaViuKKnrGGsgwbwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146297/picture-1613383872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0uLFSd9LcHj-G3191-fh2fgzxIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146297/picture-1613383872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613383872
    https://assets-pergikuliner.com/d6LmhrBmVSrOuEu7Yehe0C66SD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146298/picture-1613383872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzxhUH1sTWyu2yG5S5MOBjC9i7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146298/picture-1613383872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613383873
    https://assets-pergikuliner.com/akTQaaC0kx5mk7ZQFeLvKdmtzdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146299/picture-1613383873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QgZH1pVuo74HQTvWE2vNRWAyUbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146299/picture-1613383873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613383873
    https://assets-pergikuliner.com/49jnRUfAgt3y2Igylas834sdc_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146300/picture-1613383873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g2XmdklHlKKmxJ-j6CyES8XzZiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146300/picture-1613383873.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Native Coffee Tribe

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1801 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakk!

Native ini letaknya di Ruko Golf Island yang posisinya di paling pojok tapi tempatnya cakep dari depan. ini aku cuman ngopi2 aja sih, ada pesan cookies n cream, mochaccino sama coffee latte hot. Semuanya enak, kopinya gak terlalu strong jadi aman di lambung. Kemudian aku ada cobain bakso gorengnya enak lho, kecil2 gitu tapi berasa campuran ayam sama udangnya, gak abal2. Wangi terus sambelnya juga enak kayak ada manis2 asem jeruk kunci dikit.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

767 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanan dan tempat oke, servicenya kurang

IG : Jessica_sisy
Blog ; Myculinarydiary.com
.
Pas jalan2 ke PIK 2, ga sengaja nemu cafe unik di ujung yg instagramable. Dekornya lun ala Indian gitu dengan mural ala2 Indian. Pewe bgt deh tempatnya. Gw cobain 4 menu nih:
1. Club sandwich isi bacon, telor, sayur dan ayam yg enak dna bikin nagih. Baconnya sih harum dna crispy.
2. Milkshake choco: ini enak bgt dan penampilannya menarik tapi paling lama kluar.
3. Iced cappucino:biasa aja
4. Brown sugar jelly : enak bgt!!! Manis pas gw mnta less sugar. Trs creamy dna mikky. Parahhh nagih bgt ❤❤
.
Overall tempat dna makanan enak tapi sayang servicenya lama bgt padahal gw duduk persis di depan kasir dan kitchen. Waiter dan wiatress ramah tp cjma 2 dna pas gw dtg mayan rame jadi mgkn keteteran dan lama kluarnya.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pindah Lokasi

Native Coffee Tribe sekarang pindah lokasi, masih di PIK juga tapi di Ruko Golf Island. Tempatnya sedikit lebih besar.

Di sini aku pesan pork sambal matah untuk makanannya dan milo loco untuk minumannya.

Porsi pork belly sambal matah ini cukup besar dan dia pedas sambal matahnya. Porknya enak crunchy kalau yang ada lemaknya empuk. Sambal matahnya wangi. Overall enak untuk menu ini.

Milo loco merupakan salah satu menu andalan mereka, jadi milo, pakai ice cream dengan taburan bubuk milo di atasnya. Kalau milo emang ga pernah salah, ini jelas enak juga.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

VERY COOL NATIVE TRIBE VIBE & DECOR

*Review di lokasi lama.

Lucu dan menarik sekali interior cafe yg satu ini! Dari depan juga keren! Kopi ok, saya pesen iced latte agak kebanyakan es, mungkin kalau diganti coffee cube akan lebih mantap rasanya! :)

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

600 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Coffee Native

*Review di lokasi lama.

Gais coffee yg lumayan enak menurut kuw, perpaduan cream nya sama coffee nya enak ya gais. Manis nya juga ckup enak gk terlalu manis banget. Gurih nya berasa dari cream dan susu nya. For me its good dan worth it to try ya gais. so refresh dan segar ya gais

Menu yang dipesan: Espresso, Coffee

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

lattenya cukup strong

*Review di lokasi lama.

tempatnya uda lumayan lama kok dan ini salah satu coffe shop yang cukup bertahan lama di area PIK, overall barista disini sellau ramah dan enak buat kerja juga tempatnya.
aku pesen hot latte dan menurut ku beans yang mereka pake pasti dari indo dan rasana lumayan strong loh yang punya maag saya saranin untuk pesen coldbrewnya atau yang lain yg kopinya ga terlalu berat.

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

963 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Quite good place

*Review di lokasi lama.

Dari sekian banyak tempat kopi akhirnya aku dan teman-teman milih tempat ini. Sebenernya gak sengaja juga ke sini, awalnya mau ke sebelahnya, cuma karena liat tempat ini cukup oke akhirnya memutuskan untuk ke sini aja.

Karena rukonya emang kecil, tempat ini jadi sempit banget tapi enak banget buat ngobrol lama-lama di sini. Mungkin karena itu tempat ini selalu keliatan rame. Di sini banyak spot' oke buat foto, cuma susah buat ambil fotonya karena space tempatnya agak sempit.

1. Greentea Latte

Seperti biasa aku gak akan lupa untuk peset greentea latte. Buat aku rasa greentea di sini kurang pekat, lebih berasa susu dibanding rasa greentenya terutama untuk yang ice.

2. Latte

Karena namanya latte sudah pasti rasanya agak sedikit pahit. Untuk yang satu ini aku cukup suka dengan rasanya, rasa pahit dan manisnya menyatu dengan cukup baik.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chibiy Chibiy

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.2  

A Little Bit Pricey ...

*Review di lokasi lama.

Coffee shop di PIK ini tidak menyediakan makanan berat. Jadi memang benar-benar murni buat tempat ngopi dan makan ringan saja, itu pun lebih ke cake and pastry.

Tempatnya sendiri tidak terlalu spacious dan hanya ada di 1 lantai itu saja. Yang unik buat saya sih interior design-nya. Sesuai dengan namanya yang ada unsur "native". 

Saya pesan piccolo-nya di sini. Standard piccolo-nya 1 shot. Karena saya sudah terbiasa minum 2 shots dalam 1 piccolo, jadi minta extra shot. Untuk harga standard piccolo mereka, itu sudah 36k. Extra shot ada addition 10k. So, untuk piccolo (yang di beberapa coffee shop biasanya ada yang sudah standard 2 shots) total harga jadi 46k untuk mini glass piccolo. Cukup pricey, bukan? Untuk rasanya, standard dan lebih cenderung ke asam. Begitu pula dengan americano-nya, rasanya lebih cenderung ke asam.

Saya juga ada coba carrot cake-nya. Per slice-nya cukup besar, bisa untuk sharing berdua. Untuk topping cream cheese-nya, ada hint rasa lemonnya. Tidak ada yang terlalu special.


Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffeeshop yg recommended

*Review di lokasi lama.

Salah satu tempat ngopi yg paling okelah pokoknya pas ksini pesen 3 macam kopi & dikasi free compliment sama mereka 2 kue gtu.
Wahh baik banget ya?
Uda gtu tempatnya juga cukup nyaman loh ada mural burung2 nya juga disitu.
Kopinya pun enakk!
Bener2 emg worth to try bgt si pokoknya mah!
Buat pencinta kopi hrus bgt ksini!
Really worth to try

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Not bad! 😊

*Review di lokasi lama.

Tempat ny ga trlalu besar dan agak sempit apalagi klo rame. D bag dlm ad meja gede buat rame". Disini kayaknya gaada wifi. Soalnya pas aku cek d hp aku ga ad wifi yg namanya native. Disini pesen :

- Affogato: lumayan enak ga terlalu pahit. Taburan crumble ny juga banyak! Recommended deh

- latte : ini orderan temen. Kt dy not bad. Agak strong tp masih aman di lambung

Menu yang dipesan: Affogato, Latte

Tanggal kunjungan: 12 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?