Review Pelanggan untuk Native Coffee Tribe

Enakk!

oleh @NonikJajan , 12 Februari 2021 (2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Native Coffee Tribe

Native ini letaknya di Ruko Golf Island yang posisinya di paling pojok tapi tempatnya cakep dari depan. ini aku cuman ngopi2 aja sih, ada pesan cookies n cream, mochaccino sama coffee latte hot. Semuanya enak, kopinya gak terlalu strong jadi aman di lambung. Kemudian aku ada cobain bakso gorengnya enak lho, kecil2 gitu tapi berasa campuran ayam sama udangnya, gak abal2. Wangi terus sambelnya juga enak kayak ada manis2 asem jeruk kunci dikit.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Native Coffee Tribe

(Kafe)

Ruko Golf Island, Blok L No. 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.5
Suasana:4.0
Harga:3.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1801 Review

1179 Makasih