Review Pelanggan untuk Native Coffee Tribe

Quite good place

oleh JC Wen, 26 Februari 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Native Coffee Tribe

Hot Greentea Latte

Foto Makanan di Native Coffee Tribe

Iced Greentea Latte

*Review di lokasi lama.

Dari sekian banyak tempat kopi akhirnya aku dan teman-teman milih tempat ini. Sebenernya gak sengaja juga ke sini, awalnya mau ke sebelahnya, cuma karena liat tempat ini cukup oke akhirnya memutuskan untuk ke sini aja.

Karena rukonya emang kecil, tempat ini jadi sempit banget tapi enak banget buat ngobrol lama-lama di sini. Mungkin karena itu tempat ini selalu keliatan rame. Di sini banyak spot' oke buat foto, cuma susah buat ambil fotonya karena space tempatnya agak sempit.

1. Greentea Latte

Seperti biasa aku gak akan lupa untuk peset greentea latte. Buat aku rasa greentea di sini kurang pekat, lebih berasa susu dibanding rasa greentenya terutama untuk yang ice.

2. Latte

Karena namanya latte sudah pasti rasanya agak sedikit pahit. Untuk yang satu ini aku cukup suka dengan rasanya, rasa pahit dan manisnya menyatu dengan cukup baik.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Native Coffee Tribe

(Kafe)

Ruko Golf Island, Blok L No. 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.5
Suasana:4.0
Harga:3.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

922 Review

611 Makasih