Naughty Olive  [ Kafe ]
4.39 16 review

Naughty Olive

[ Kafe ]
4.39 16 review
Rasa
4.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Bounce Street Asia, Lantai 2
Jl. Artha Gading Selatan, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (09:00 - 21:00) 081287945172

081287945172

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Naughty Olive [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1692546818
    https://assets-pergikuliner.com/_5AgTzZBSu5vZxlEpaZlyAf8Ro8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013925/picture-1692546818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XWzhFQNnKLkbrCzVfo7_oZ-pMnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013925/picture-1692546818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692546819
    https://assets-pergikuliner.com/hdYHx0McFCGAg01_rZZtzCJjEBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013926/picture-1692546819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFefsk4yp689X7MP3rRwVcoGHcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013926/picture-1692546819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692546819
    https://assets-pergikuliner.com/wn80gje3usPfhUgwPv6Cu6rSCjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013927/picture-1692546819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qmZjylt6qYYTJidH8g3cXMI_Tl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013927/picture-1692546819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692546819
    https://assets-pergikuliner.com/icozQPElmZ_FIxnbsZ_ZvoRXytw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013928/picture-1692546819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pqOPt_kBAH1NXTzmX2jKJf9hrIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013928/picture-1692546819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692546819
    https://assets-pergikuliner.com/AaRQz9uc25BpQEa0WU_IvzdQOfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013929/picture-1692546819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cVYZs3U9b6dPnkceX4BxAJ2u8MA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013929/picture-1692546819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692546819
    https://assets-pergikuliner.com/g-EdXfsIJf_4w7HUENkJPRT5q20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013930/picture-1692546819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Kx8doGPESNzW4_nZG2Us5FQoF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013930/picture-1692546819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1686262287
    https://assets-pergikuliner.com/Y460mK0-0ACA3erg1C2VB734kv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2937587/picture-1686262287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MAFXgTIodyd1iDNxdx-TwnHii10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2937587/picture-1686262287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691404777
    https://assets-pergikuliner.com/JAyFwZTY-mO_lZWbyKIQaAs44bQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001501/picture-1691404777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMzJ4ULHh5R0TGM3-P6myI7EIJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001501/picture-1691404777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691404777
    https://assets-pergikuliner.com/KQeFrMptvPWeHTuJ-KR1DRiT2Lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001502/picture-1691404777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5x6KqlMFgzWk8gkjX2_8fvtxTBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001502/picture-1691404777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691404778
    https://assets-pergikuliner.com/aKSgYVTbjDI7NQ1Lc8pfdVNKLcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001504/picture-1691404778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PTAI8BQGhSquQM6GsvtEIsrBqY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001504/picture-1691404778.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Naughty Olive

Foto Profil Pauline Tjhin

624 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Ngopi

Tempatnya estetik dan nyatu sama tempat main trampolin.
Nyaman. Cobain iced coffee brown sugar nya enak, ga terlalu manis, pas. Almond coffee nya jg enak, ngeblend gitu. Hot cappucino ok, pas jg, ga creamy. Ambience nya keceh nyaman.service ok.

Tanggal kunjungan: 07 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cahyani Putri

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Bukber di resto diatas trampoline park!

Pertama kali kesini krn abis main di bounce street asia selesai ngabuburit langsung buka puasa. Ga nyangka ada resto secakep inii diatas trampoline park. Menunya juga banyak. Pertama kali anakku makan nasi hainannya dan dia doyan, pdhal biasanya ogah cicip2 makanan baru. Ayam dan nasinya gurihh bgt pas sm kuahnya. Sobet nya jg juara! Btw ada activity gt pas bukber kemarin.. seru deh bisa main iftar tower sm question card sambil nunggu bedug. Next mau kesana lg ajak temen2 

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira Anggun

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Resto Aesthetic dan affordable

Restonya asik bgt buat nongki cantik sama tmn2 banyk spot foto yg instagramable, ada view trampolinenya jg jadi gak ngebosenin selama makan disini, rasa dari makanannya juga enaaaakkkk bgt ada pilihan asian atau western food dan harganya masih terjangkau bgt lhooo, pokoknya harus coba ya gaeess 😍😍

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Rizal

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

THE BEST BANGET

Cocok banget buat para orang tua bisa nunggu anaknya bermain trampolin di Sini dan Untuk Rasnya The best banget dan Viewnya ke arah Trampolin 

Menu yang dipesan: -soto betawi -chicken parmigiana -nachos -pandan latte -unicorn milkshake

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil CC duetjajan

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Nice Hidden Gem Resto👍

Makanan dan minumannya nya enak-enak semua terutama nachos dan Mac n cheese nya gokil banget, tempatnya cozy banget dingin n cakep, servicenya juga baik pelayanannya helpful dan ramah... 👍👍👍👍👍 

Menu yang dipesan: Mac n Cheese, Fried Noodles, Nachos

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1303 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Restoran Cantik di Trampoline Park

Kalau kalian main di Bounce Street Asia - Kelapa Gading, jangan lupa deh sekalian mampir makan atau minum di Naughty Olive. Letaknya ada di area atas Bounce Street jadi dari sini kita juga bisa lihat orang-orang yang lagi main trampoline. Cocok juga nih buat jadi tempat orangtua yang nunggu anaknya main, bisa sambil makan minum enak di tempat yang estetik.

Awalnya sih menu-menu di resto ini adalah menu vegetarian, tapi dengan adanya masukan dari customer, sekarang Naughty Olive juga punya menu non-vegetarian. Di sini aku coba beberapa menu :
1. Liguine Carbonara, untuk pastanya mereka bukan pakai spaghetti atau fettuccine seperti pada umumnya tapi mereka pakai linguine. Bentuknya pipih mirip fettuccine tapi dengan ukuran lebih kecil, mirip spaghetti. Pastanya al dente, creamy banget dengan rasa gurih dan asin keju, enak! Proteinnya mereka pakai salmon, cukup fresh dan cocok dipadukan dengan pasta yang creamy. 

2. Hainan Chicken Rice, nasi hainannya enak & cukup aromatic. Ayamnya juga enak karena empuk, nggak kering dan nggak hambar. Lengkap juga dengan kuah dan bumbu jahe yang lumayan strong. Kuahnya gurih cenderung asin, jangan lupa ditambahkan sambal.

3. Chicken Quesadilla, porsinya cukup banyak dengan ukuran sedang yang cocok untuk jadi menu sharing. Enak karena tortillanya nggak alot dan isian di dalamnya cukup melimpah dengan seasoning yang pas.

4. Unicorn Milkshake, tampilannya menarik jadi cocok untuk anak-anak. Rasanya memang lumayan manis tapi menurutku sih enak dan toppingnya juga beragam. 

5. Peach Dragon Fruit, ini minuman yang lebih sehat dari unicorn milkshake karena bahannya dari buah. Enak dengan rasa manis yang pas dan cukup menyegarkan.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Ilyas

29 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Makanannya vegan friendly

Ada restoran vegan dengan konsep casual dining yang menyediakan makanan western dan asia. Suka sama makanannya enak-enak semua loh! Tempatnya nyaman, desainnya fancy, AC nya dingin, dan pastinya Instagramable. Menariknya, di sini kita bisa makan sambil ngeliain orang main trampolin. Pelayanan di sini cepat dan stafnya ramah. Minusnya harganya cukup pricey sih, mungkin karna makanan sehat makanya mahal (?). Btw ini makanan yang aku pesan yaaa:- Chick'n Quesadilla : Rp52.000Tortilla panggang dengan isian ayam vegan, sayuran, dan jamur yang di mix dengan sauce salsa, guacamole, dan sourcream. Di atasnya dikasih sauce keju.- Strawberry Milkshake : Rp48.000Susu strawberry yang di blend dengan topping ice cream, stick pocky, dan sprinkle warna warni.- Creamy Mushroom Ravioli : Rp75.000Homemade ravioli dengan isian bayam & ricotta cheese. Saucenya creamy dengan tambahan mushroom, truffle oil, dan keju parmesan.- Naughty Punch : Rp52.000Mix of strawberry, guava, orange, dan soda.- Soto Betawi: Rp58.00Soto betawi dengan isian vegan beef, sayuran, dan kentang. Disajikan dengan nasi, kerupuk, dan sambal.

Menu yang dipesan: Chick'n Quesadilla, Soto Betawi, Strawberry Milkshake, naughty punch, Creamy Mushroom Ravioli

Tanggal kunjungan: 08 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

476 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ternyata Enak Juga Makanan Vegetarian

Nyobain makanan vegetarian pertama kali, sejujurnya gue udh takut bgt kalo rasanya bakalan aneh. Tapi yaudah kita coba dulu aja.
Menu yang dipesan:
1. Chicken Quesadilla Rp52.000
Cocok nih untuk jadi makanan pembuka, satu porsi ini ada sekitar 4 pcs. Ukurannya juga lumayan besar, rasanya cenderung asam mayo plus ada sediiikit sekali rasa pedes.

2. Naughty Mushroom Burger Rp68.000
Secara visual bagus bgt yaa makanannya, sebagai pengganti daging, ini pakai jamur. Jamurnya lumayan berlimpah. Rasanyas eperti bbq sauce gitu, tapi sayang bun nya agak sedikit kering. Tapi sayurnya fresh dan ada kentangnya juga.

3. Soto Betawi Rp58.000
Nah ini nih main star nya. Rasanya enak bgttt. Karna dari awal gue tau resto ini resto vegetarian, jd gue kayak lgsung bisa liat daging yg mereka pakai emang bukan daging, potongannya terlalu rapih untuk sebuah daging. Tapiii enak bgt, ga berasa tuh kayak makan daging vegetarian. Kuahnya juga medok total.

4. Naughty Kiss Rp48.000
Untuk minumannya ada naughty kiss, ada yakult nya dan ada ice creamnya. Rasanya refreshing bgtt.

5. Strawberry Nata de Coco  Yang ini juga minumannya ga kalah enak. Kayak semuanya pas aja gitu.

6. Vanilla Milkshake Rp48.000
Kalo mau minuman yg manis bisa pilih ini sih. Secara visual oke bgt, dan yg suka bgt sama manis pasti suka deh.

Tempatnya itu ada di lantai 2 bounce street ya guys. Interior nya juga bagus, ada bagian indoor dan outdoor, dan ada ruangan VIP. Pas gue kesini banyak ibu-ibu yg lagi nungguin anaknya main.

Menu yang dipesan: Soto Betawi, Chicken quesadilla, Naughty Musroom Burger, Naughty Kiss, Strawberry Nata De Coco, Vanilla Milkshake

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil biilbee

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Tasty food

Untuk tempatnya super unik karena sebelah trampoline dan ada kaca besar yang buat kita bisa lihat orang bermain trampoline dari tempat makan.

Disini saya pesan mac and cheese, truffle fries & ice tea
• mac and cheese 7.5/10 rasanya super creamy, cheese luber dan ini porsinya sangat banyakkk, namun kalau bisa ditambah pilihan memakai protein seperti ayam/daging/beef bacon/sosis supaya rasanya tidak monoton
• truffle fries 8/10 trufflenya sangat terasa bahkan saat di served sudah tercium

Menu yang dipesan: Truffle fries, Mac and Cheese, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

THE BEST soto betawi in town!! 💥

Soto Betawi ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ini fav aku!!! Kuahnya gurih dan kental pokoknya meledak di lidah deh! One of their menu yang akan di approved sama orang tua sih haha bahkan mamaku yang picky aja suka bgt. Soto betawi ini vegetarian tapi malah lebih enak daripada soto betawi biasanya 😭🫶🏻

Mac n Cheese ⭐️⭐️⭐️⭐️
Porsinya pas dan bikin kenyang. Creamy, smokey n well balanced. Texture pastanya juga pas pokoknya gaada complain!!!

Chick’N Quesadilla ⭐️⭐️⭐️
Isiannya pas jadi pas makan tuh gak berantakan. Rasanya manis, gurih, dan agak asam dari tomatnya. Yang aku suka dari menu ini adalah tortillanya yang LEMBUT BGT 🤩✨

Chocolate Milkshake ⭐️⭐️⭐️⭐️
Tampilannya heboh banget dan rasanya enak! Coklatnya dan manisnya pas gak overwhelming poin plusnya milkshake ini gak bikin eneg sama sekali.

Naughty Punch ⭐️⭐️⭐️⭐️
Manis, fruity n super refreshing!! Di pair sama makan soto betawi tuh cocok bgtt 😋

As for the ambiance, tempat ini gak terlalu luas TAPI tetep ada indoor dan outdoor serta pencahayaannya yang cakep poll. A must try apalagi kalo punya anak kecil bisa diajak main di trampoline terus kita ttp bisa pantau dari atas sambil makan cantik 💅🏻✨

Menu yang dipesan: chick’n quesadilla, naughty punch, Chocolate Milkshake, Mac n Cheese, Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?