Navva Coffee House  [ Kafe ]
4.13 9 review

Navva Coffee House

[ Kafe ]
4.13 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ruko Sedayu City, Blok E No. 24
Jl. Sedayu Boulevard Timur, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 082180006895

082180006895

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Navva Coffee House [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Debet, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1692545116
    https://assets-pergikuliner.com/IW9jelbJUmBlUmhzLAh5H1mHIuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013894/picture-1692545116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yBwbdIzX4ceUNMzAnMlQF2BGFNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013894/picture-1692545116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692545116
    https://assets-pergikuliner.com/0bVYd86de201FZUMqppXA0pxjQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013895/picture-1692545116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gR62lLhVqid32qQXCrZX5TBNrM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013895/picture-1692545116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692545116
    https://assets-pergikuliner.com/mzQmrlVF85003pnKKkAkr_cEZEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013896/picture-1692545116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXsPrCpBIZC4KbKGpQaHlpVukW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013896/picture-1692545116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692545117
    https://assets-pergikuliner.com/iLlrG3KWbBYXnTQkqOSz56kFK3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013897/picture-1692545117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kds35Or9lcqkAVMhMF14gkofcjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013897/picture-1692545117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692545117
    https://assets-pergikuliner.com/IldP-ixCvvoPVX9bufKQ_neWxzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013898/picture-1692545117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TVz0CF83xVgEtq2iM6OuxKA5MQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013898/picture-1692545117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692545117
    https://assets-pergikuliner.com/-cnrHWcOemD-91b9HePw7YeJEiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013899/picture-1692545117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oiEhSLoxKVK8HfJIno5mClOG9VI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013899/picture-1692545117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692545117
    https://assets-pergikuliner.com/PCoeMgveqiPQ7-Nv9rlLecT8hww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013900/picture-1692545117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R1tHhF1qSTDXhepbnSc4qsoXXyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013900/picture-1692545117.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Navva Coffee House

4.0  

Cozy Coffee Shop in All Sedayu City Area

Sambil nunggu Anak-anak aktifitas, kami mampir dahulu ke Navva, salah satu coffee shop di daerah All Sedayu City.
Tempat nya nyaman dan dingin. Dingin ini penting untuk saya.

Nah, di dalam coffee shop tersebut, ada pilihan pastries dari NoolStrala. Saya tahu brand ini saat saya ke Dharmawangsa Square.

Pastries nya memang enak-enak. Dan saya selalu ingat, saya suka dengan banana cake nya.

Saya ordered
1. Banana Cake. Very moist. My fav
2. Croissant
3. Iced Kopi Susu Navva
4. Hot Cafe Latte

Will def come back ❀️

Tanggal kunjungan: 07 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1110 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak2 semua

Cafe cantik di kelapa gading, dr luar dah cakep banget apalagi pas malem waktu lampunya nyala, masuk kedalama suasananya juga enak
1. Kluwek chicken rice bowl, ini unik sih jadi rice bowl topingnya chicken tapi pake bumbu kluwek, unik rasanya rempah enak sih saya suka ada dikasi scramble egg dan kerupuk juga
2. Cream cheese sticky bun, ni dari noolstrala gitu, enak jadi ada kayak caramel2 gitu manis2 dan ada cheese diatasnya, lembut dan wangi banget
3. Es kopi susu navva, kopinya strong enak, tapi kalau yg gak suka kopi mending minta lebih mania
4. Strawberry cheesecake, rasanya asem manis asin enak serius, jadi kayak ada creamcheese diatasnya dan ada cookies crumble gitu, rasa berrynya juga enak

Servicenya juga oke dan cepat.

Menu yang dipesan: kluwek chicken rice bowl, cream cheese sticky buns, es kopi susu navva, Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 17 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

957 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Buat Kerja Enak Banget

[Rekomendasi Coffee House yang Super Homey πŸ₯ƒ]



Navva Coffee House -- Cafe ini berada di Sedayu City dan sangat aku rekomendasikan buat yang ingin mencari space nyaman buat WFC.



Di sini, aku mencoba Honey Lemon Yakult seharga 33k. Ya, standart makanan kafe, sih segitu.


Rasanya gimana?



Ya, standar. Asam-asam dominan di mulut, paling dominan dari yakultnya. Dan juga ada hint rasa manisnya yang bikin ini minuman jadi segar.



Ambience tempatnya nyaman banget, buat kerja enak. Ada 2 lantai, lantai kedua mereka menyediakan studio foto buat foto makanan. Dan tempatnya gak terlalu luas tapi, oke

Cuma minusnya satu, kunci pintu toiletnya susah kebuka.


Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Honey Lemon Yakult

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe baru di sedayu city

Coffee shop baru di sedayu city kelapa gading lokasinya persis seberangnya bunga pepaya. Tempatnya dari luar terlihat estetik, mirip seperti kafe-kafe kekinian di PIK. Ada 2 lantai, lantai 1 nya tidak terlalu besar, ada outdoornya juga. Cukup nyaman juga tempatnya.

Menunya ada cukup banyak variasi, mulai dari makanan ringan hingga makanan berat, ada aneka coffee dan non coffee juga. Disini juga ada bakery mereknya noolstrala. Yang punya sama, jadi kalau beli masih 1 biil dengan kafenya. Aku dan keliarga pesan beberapa menu diantaranya yaitu :
- french toast : rotinya enak deh ini, empuk dan di dalamnya ada cream, lalu di grillnya pas tidal terlalu kering. Disajikan dengan sauce chocolate dan berry. Yummy!

- Nasi goreng madura : nasi goreng dengan bumbu madura, rasanya seperti bumbu bebek madura, enak juga ini, gurih, disajikan dengan telur, acar dan kerupuk

- Piccolo : coffeenya cukup bold dengan after taste yang smooth.

- ice chocolate : manis dan milky nya pas, enak!

- ice green tea latte : tidak terlalu bold, lebih ke milky tapi enak, manisnya pas

- honey lemon yakult : campuran yakult, lemon dan honey, asam manis menyegarkan

- Tripple pain au brownie : croissant ini paling direcommend karena adonan croissantnya chocolate, lalu isinya chocolate dengan potongan brownies. Enak

Next time pasti aku balik lagi unfuk coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 25 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1817 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

dripbag murmer banyak opsi

salah satu coffee shop di sedayu city yg jual kopi dgn kualitas ok, meskipun cuma 1 ruko tp seating areanya cukup banyak krn navva jg menyediakan area outdoor di belakang dan lantai 2. bhub sudah kenyang, mampir kesini cuma nyobain kopinya aja; Iced Long Black seperti biasa, tipe yg body nya light dan fruity flavornya terasa dgn sedikit manis meskipun tanpa gula. overall rasa tdk pahit, tdk asam, enjoyable utk dinikmati siang terik.

anw, mereka juga jual aneka dripbag coffee dgn harga start dr 8rb, murmer dan varian tasting notesnya pun beragam.

Tanggal kunjungan: 24 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

175 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Coffe shop cozy lainnya di Sedayu City

Ambiencenya tuh cozy tapi sayang di lantai 1 tempat duduk ga banyak dan jadinya terlihat sempit. Tapi mereka ada lantai 2 juga kalo ga salah inget

Untuk minuman harganya standar, cocok buat nongkrong kalau lagi ga ramai banget. Aku coba takeaway drip coffee mereka, surprisingly so good dengan harga rata2 11k

Tanggal kunjungan: 24 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ievan  Christopher

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Nice Place , Nice Coffee

Tempatnya sangat bagus , coffee dan makanannya sangat enak sekali , karyawan asik ramah di ajak bicara. Terus layananannya cukup okay sekali.
Cuma saran saya perlu tempat meja tambahan kalau menurut saya. Agar lebih enak nongkrongnya agar tidak antri tempat duduk.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Navva

Tanggal kunjungan: 09 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gemes facadenya

Coffee shop baru lagi di Sedayu City, dari luar udah gemes, ada outdoor area di bagian belakang dan smoking area di lantai 2. Mereka juga ada roastery sendiri.

Aku suka ambienve tempatnya dan mas baristanya juga ramah. Kalau mau laptopan ada stop kontak dan wifi. Parkiran terbilang aman karena di area ruko.

Selain kopi dan non kopi, mereka ada pastry dari Noolstrala, camilan dan makanan berat juga ada.

Aku order "Aurora Under the Storm" Jadi ini cold brew, lemon dan 3 jenis sirup. Cara penyajiannya unik, dikasih lampu, nanti ditaruh deh cupnya di atasnya baru tuang cold brewnya, tapi lebih kelihatan kalau pas gelap. Mungkin kalau ada yang mau datang di malam hari dan pesan ini, boleh dong tag, mau lihat secakep apa kalau pas malam. Overall ini segar ada asem lemon dan manisnya juga pas kok.

Tadinya mau pesan pastry, tapi ternyata belum ready buat diorder. Akhirnya memutuskan pesan rice with barramundi gulai. Porsinya mengenyangkan buatku. Gulainya juga kental dan enak, bisa request untuk tingkat kepedasannya. Barramundinya tingkat kematangannya oke dan kulitnya masih crunchy. Nasinya juga pas pulennya.

Tanggal kunjungan: 02 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cranberry Vanilla Pinwheel❀️

Di Sedayu City lagi banyak coffeeshop baru, salah satunya Navva.
Kebetulan lagi makan di Bunga Pepaya lihat ada Navva Coffehouse di seberangnya setelah selesai langsung deh mampir ke coffeeshop ini. Tempatnya cukup spacios terbagi area indoor dan semi outdoor yang nyaman. Di sini juga ada Coffee Roastery, roasting roomnya terpisah di ruangan kaca. Di bagian tengah ada display produk bakery / pastry by Noolstrala. Kebetulan masih soft opening jadi masih disc 20%. Order Hot Matcha Latte (35k+) – cukup kental dan creamy, matchanya terasa enak tidak pahit. Iced Kopi Susu Navva (26k+) – kopinya cukup bold, creamy cenderung chocolatey, manis dari gula arennya terasa pas. Sesuai dengan selera saya, enak. Iced lychee tea (32k) – refreshing tapi untuk rasa standard aja, tidak ada yang istimewa.Β 
Cranberry Vanilla Pinwheel (30k+) – tampil menarik dengan taburan edible gold dan edible flower. Croissant ini terasa buttery, flaky teksturnya soft. Ada taste cranberry yang asam seger berpadu dengan vanilla yang sweet. Enak dan recommended. Cream cheese sticky buns (22k+) – ini juga enak, teksturnya lembut, cream cheesenya juga enak. Recommended. Take away Banana Bread (20k+) – bentuknya cukup besar dan slicenya juga tidak tipis. Teksturnya lembut dan moist, terasa banananya, dikasih topping almond slices. Enak dan recommended, pas banget untuk dipairing dengan coffee ataupun tea.

Suka banget dengan kopi dan produk bakerynya. Penasaran mau cobain varian yang lain dan juga menu2 main coursenya.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?