Ncek Legenda Noodle Bar  [ China ]
3.89 30 review

Ncek Legenda Noodle Bar

[ China ]
3.89 30 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Muara Karang Raya Blok A8 No. 85, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 021 6614153

021 6614153

Buka Senin (07:00 - 16:00), Selasa - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ncek Legenda Noodle Bar [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565768167
    https://assets-pergikuliner.com/qBDoVp2FiMDePk9yExsSSDELwuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534808/picture-1565768167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rFa-oCp_2hNSWVlc9xj3784pwRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534808/picture-1565768167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565768168
    https://assets-pergikuliner.com/s8NLixWKc79KlzqyxlnRc4jmAXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534809/picture-1565768168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGXgUWnzj5U1Ak0rGFi9-jXzvVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534809/picture-1565768168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575602481
    https://assets-pergikuliner.com/PPyy-0VVM67WBxC9kKSuHQJ4B5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730358/picture-1575602481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y7CXcD6pgxMLkJSq6pMT1yY82I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730358/picture-1575602481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575602481
    https://assets-pergikuliner.com/keJ0j6hf2hz0s1LmQPoinK-4jJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730359/picture-1575602481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6PnmZ4FQsENAwA4U3xw8-CT6Z9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730359/picture-1575602481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575602482
    https://assets-pergikuliner.com/_cK7ISvlsUf1J7R6BI3IsLv043Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730360/picture-1575602482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cw4tE8uKMcjbZnVyiJKv2NKQbXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730360/picture-1575602482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575602482
    https://assets-pergikuliner.com/a97WjnF06HIEkTfZ9myTpU2zFvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730361/picture-1575602482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tbZMHMi1ixomS3v8Nle01Tn7oPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730361/picture-1575602482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541404659
    https://assets-pergikuliner.com/0b2nlbm-W7a9gy1MpOVNa0cTJJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137277/picture-1541404659.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aCBSa95PjIaIKJvFkPU7PUwyY7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137277/picture-1541404659.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541505583
    https://assets-pergikuliner.com/A0hvdYnizab6tRAU2hBpBIW_W88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139437/picture-1541505583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fYw0iUGDD5OX28rNEzquc1rMSWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139437/picture-1541505583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541925355
    https://assets-pergikuliner.com/a6Q5WnyCZo6HPNi9ovk5RPn3tdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145338/picture-1541925355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gT2ox5m0sb6_GGQ7xqsf4tP2zxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145338/picture-1541925355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541925369
    https://assets-pergikuliner.com/pcuztLV4uXucF_CLfVEbb-bdcYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145339/picture-1541925369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vo46Bk-g-i01Z0YWMDSBw5boQAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145339/picture-1541925369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547002500
    https://assets-pergikuliner.com/PkbmKtzbIbT2om33Cljhus0fB4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214043/picture-1547002500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U_D3LYom_vYVYIvsvB8iw0CuB9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214043/picture-1547002500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561526067
    https://assets-pergikuliner.com/fGLoMpXYNdoifJCTnPGFD1IftI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461308/picture-1561526067.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qPPXF6MGLUb3WGYfXScVC7W5gA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461308/picture-1561526067.PNG 2x
    385290
  • Picture 1571461257
    https://assets-pergikuliner.com/HEKtXKHNgF1vimtkp9eQrJLrsaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642333/picture-1571461257.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EwTchwDl9BTTBEsaNQmTKBytxzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642333/picture-1571461257.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ncek Legenda Noodle Bar

Foto Profil Rio Deniro

37 Review

Level 5

No Badge

4.0  

🍜🍜🍜🍜

Penasaran dari dulu kepengen cobain ini akhirnya setelah kesampean untungnya ga kecewa 💞
Pesen yg Mie Karet Special porsi camat , toppingnya banyak macemnya dan semua enak2 👌 buat mienya juga enak kalo ga suka mie karet disini ada mie yg lain juga loh. Kuahnya aja sih yg kurang gurih menurutku 👌

Menu yang dipesan: Mie Special

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

98 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Bakmie Dengan Topping Beraneka Macam Ragam

porsi nya bisa yang jumbo untuk ramai2
topping nya ada banyak macam
tekstur mie nya lembut banget

Menu yang dipesan: Ultimate 8 in 1

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1674 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

GEWDDD

Kalau mau makan bakmi b2 yang enak, tempat ini adl salah satu yg wajib kamu kunjungi. Toppingnya itu berlimpah sampai menutupi seluruh mangkok dan enak2 pulaaa 🤤🤤🤤
Tekstur bakmi oke, tingkat kematangan pas, penggunaan bumbu2nya juga sesuai porsi, harganya ramah di kantong. Maknyus!

Menu yang dipesan: Mie Keriting Special

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Baby angela

16 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Bakmi dgn macem2 Topping

Pertama x nyobain Bakmi Ncek Legenda, Sering lewat Muara karang & lihat Restonya ada di sebelah kiri jalan setelah Domino

Disini kita bisa beli bakmi nya dengan berbagai macam Topping yg bisa di pilih suka2 & di combine sesuai seleramu.
Pilihan Bakminya sendiri jg ada banyak ya.
Dan saya memesan Bakmi Hongkong & Bakmi keriting. Toppingnya kita nyobain : Bacon, Chasio babi & Babi panggang
Pada saat bakmi di sajikan kurang panas ya menurut saya, seperti bakmi yg sudah di masak & di diamkan, nanti kalau ada Cust pesan baru di sajikan. Nah ini yg harus di perhatikan ya, karena Bakmi harus di sajikan panas jadi masih enak
Tekstur bakmi nya sendiri oke, ga terlalu lembek. juga ga keras.
Toppingnya kita minta di pisah dr bakminya. jadi Topping nya semua di mangkok terpisah
Bacon nya enak, Chasiu juga enak, Nah kalau Babi panggang agak kurang ya
kurang garing & agak keras
Kuah bakmi nya juga terlalu light, kurang berasa

Utk harga sendiri msh standart
gak yg mahal2 banget.
Pelayanan bagus, Cita rasa makanan medium si kalau buat saya
Tetap lebih enak Bakmi medan siantar wkwk..

Menu yang dipesan: bakmi hongkong, Bakmi Keriting, Bacon, Babi Panggang, chasiu babi

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

606 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

BABIKNYA ENAK, tapi itu dulu...

Dulu gw suka banget sama Bakmi topping Babik nya Ncek Legenda..

Entah kenapa hari ini gw makan merasa koq ga seenak dulu, bahkan berasa banget micinnya sampe kayak obat tidur, abis makan dr sini berasa mual, balik langsung telerrr.
Padahal gw makan seporsi berdua sama nyokap gw, dan sama2 telerr abis makan dari sini.

Micinnya bikin hausss bangett..perasaan dulu ngga gini2 amat deh micinnya.

Tapi bakso goreng di sini ternyata enak..tipe kopong yg ga gitu alot.

Gw coba swikiawnya b aja..

Please improve..I'll come back again

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

765 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan kalap

Makan disini musti lagi kalap sih....
Secara porsinya extreme..... Bukan cuma mie nya yang banyak tapi topping daging babinya juga super banyak....
Terbilang murah sih kalau liat porsinya yang ajubilahhh.....
Dan rasanya juga cukup enak ga abal abal....

Menu yang dipesan: Mie diktator

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

64 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Bakmi ncek legenda

First time banget cobain Mie dari Ncek Legenda bikin lidah gabisa bohong dan bawaanya pengen nagih terus . Kali ini kita nyobain salah satu menu Mie dari Ncek Legenda yaitu Mie Karet Babi Cincang & Mie Karet Babi Chasiu Madu . Menurut kami untuk rasa dari mie dan kuahnya itu sendiri pas dimulut tidak terlalu asin dan tidak terlalu tawar , kemudian untuk topping dagingnya untuk babi cincangnya halus dan mudah untuk dikunyah , kemudian untuk babi chasiu madunya manis pas dan dagingnya juga lembut.
So buat kalian yang belum coba langsung aja dateng ke Bakmie Ncek Legenda . Btw ini non halal ya bakmienya

Follow us on instagram :
@bibuchannel

Subscribe our youtube channel :
Youtube.com/bibuchannelmakanmakan

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

3.8  

Topping Melimpah !

Penasaran banget cobain bakmi yang satu ini, karena menurut teman2 ini salah satu bakmi yang wajib dicoba

Ada berbagai macam pilihan mie, ukuran porsinya, serta jenis2 topping yang ditawarkan. Aku pesan mie karet dengan topping special (ayam, babi cincang, bacon, chasiu, dan babi panggang) ukuran gubernur (200 gr) kalian bisa juga order tambahan lainnya seperti bakso goreng & swekiau

Rasa toppingnya sendiri cukup enak. Paling suka sama baconnya, asin gurihnya pas, babi panggangnya sendiri kurang crispy kulitnya, chasiu dan babi cincangnya lumayan enak, tp tidak teralu special. Untuk mie nya sendiri aku suka teksturnya, matangnya pas, bumbu untuk mie nya kalau bisa dinaikin lg pasti akan tambah perfect deh rasanya

Overall makanannya cukup oke dan tidak terlalu mahal

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

633 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Ncek legenda noodle bar

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

hari ini kita coba makan di ncek legenda noodle bar kami pesen bakmi karet special and bakmi keriting special rasanya enak banget bakmi karetnya kayak makan udon toppingnya banyak ada babi sama ayam ga nyesel deh yang suka makan babi non halal 😍😍😍

Menu yang dipesan: Bakmi Karet Special, bakmi keriting special

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

277 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Mie Keriting Special

Mie Keriting Special (37k)
It is a full meat set consisting of shredded chicken, minced pork, bacon, charsiu, and crispy pork. I like their generous toppings, but their noodles has too much garlic flavors.⠀

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat