resmi Nedhise'i  [ China ]
4.08 29 review
resmi

Nedhise'i

[ China ]
4.08 29 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Pluit Karang Permai Blok S7 Selatan No. 6, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (09:00 - 20:00) 081272722020, 0895359555888

081272722020, 0895359555888

Belum Buka Selasa - Kamis (10:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 20:00), Minggu (10:00 - 20:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nedhise'i [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519185675
    https://assets-pergikuliner.com/J5e1boaEfaWUAq-Uu_mLZjqKnN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831824/picture-1519185675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtHhC6K5EBfMeFAbY5JciGqmDSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831824/picture-1519185675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533539190
    https://assets-pergikuliner.com/wT1BJJep0U7mx-noP6u4lU1iAqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022562/picture-1533539190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4HhHzRObZVLwerj6PEc9O1BCp3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022562/picture-1533539190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533539190
    https://assets-pergikuliner.com/SZHMfbO_EE0frOTrJfvlwcmdFNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022563/picture-1533539190.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M6h_aVmJSRdB1xWOc5kznvNCJ7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022563/picture-1533539190.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533539190
    https://assets-pergikuliner.com/-pg2zrkMIhLJ7DwI_y0k_Av-tV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022564/picture-1533539190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T7JgRuz47YFMkE4XJIp59yoGbqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022564/picture-1533539190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649836413
    https://assets-pergikuliner.com/M-ONA3hYJ14G-WwDJkK4kk2Du1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475464/picture-1649836413.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grecvSD0fC0vvHfWNz4j3YdJE_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475464/picture-1649836413.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1649836413
    https://assets-pergikuliner.com/KHPdXe0BDGVQLfeZ2DZKy2g5hyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475465/picture-1649836413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RXmh56moz7yKRqvXHMUNxnQ7504=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475465/picture-1649836413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521815274
    https://assets-pergikuliner.com/r7Iu9Z3dthQskToeEDKyUbgSRKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863950/picture-1521815274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bsoYCEpgZaAR6NFn9ZYu6Ej7lb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863950/picture-1521815274.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nedhise'i

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pakai Voucher Kolektif jadi lebih CUAN!

Aku order:
BAKMI BABI ASAP (33k)
Bakmi kecil dengan 2 topping, ada yang warna coklat rasanya cenderung manis, dan yg warna putih ga manis, wangi asap tapi wanginya ga yg "nyengat" banget jadi lebih enak sih dimakannya. Kalo aku lebih suka yg manisnya. Sambelnya tipe pedes asem gitu.
BAKMI BABI ASAP + BABI GORENG (43k)
Ini sama kek Bakmi Babi Asap bedanya ada tambahan Babi Gorengnya, enak si babi gorengnya garing gurih.
BASO GORENG AYAM UDANG 5 PCS (45k)
Bakso gorengnya enak tapi ukurannya kecil bangettt, ga over meaty tp ga kebanyakkan tepung juga, ada berasa potongan kecil udangnya juga.
ALACARTE SMOKED SAMCAN 100gr (70k)
Ini kesukaan aku banget, smoked samcannya enak, kulitnya renyah, lumayan berminyak tapi ga yg full lemak banget jadi masih okelah.
.
Overall rasanya enak-enak cuma sayanggg bangett ga ada tempat dine-in nya, hopefully bakal ada tempat dine-in nya soalnya kalo bakmi tuh lebih enak makan di tempat aja gitu.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maximillian -  (IG : @ncekjajan)

No Badge

4.2  

Makanan babi asap ter enak 👀

Nasi 3 rasa
9/10 Enak bngt 🤩 , ada 3 daging yg aku pesen :
Yg babi asap original
Yg babi asap manis
Dan yg babi asap special nedhi
-
Ada wangi wangi smoky nya juga ya 😍
Tpi yg paling mantep tuh yg daging babi manis dipadukan sama sambelnya enak bgt dan sambelnya terasa pedes sih nampol enak 😂
-
Bakmi Bledek Nedhi (Pedas)
ini juga enak ga kalah dengan yang nasi HIHIHI wajib cobain buat pecinta bakmie, ini bakmienya ada wangii smoky nya juga.
-
Sayang pas aku dateng mereka gabisa dine in, hanya available : Car Dine In/Takeaway/Online Order.
-
📍 Jl. Pluit Karang Permai Blok S7 Selatan No. 6, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Menu yang dipesan: Nasi 3 rasa, Bakmi Bledek Nedhi

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fedrick Wijaya

26 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Bakmie Enak Non Halal!!

Ga pernah mengecewakan bakminya selalu enakk, uda 2 kali pesan dan ak masih suka sama bakmi bledek nedhi (pedas) - smoked samcan dengan harga (Rp.44.000) menurut ak dagingny ga pelit sama sekali lumayan banyak dan termasuk porsi lumayan besar puas banget makannya, tekstur mienya juga enak tipe mie kesukaan ak yang kenyal dan ga gampang putus pas mau dimasukin kemulut, ini bakmi enak banget sii menurut ak ditambah sambel khasny dari nedhise'i jadi makin enak makannya, dan berikutny ak pesan nasi babi asap dengan pilihan daging manis dengan harga (Rp.38.000) daging asapnya enak bangett dan lumayan banyak juga dagingny dikasih, puas banget makanny ga ngecewain sama sekali sama makanan yang ditawarkan oleh restony, tetapi untuk sekarang ini restony masih terima orderan saja buat take away belum dibuka restonya untuk dine in

Menu yang dipesan: Nasi Babi Asap, Bakmi Bledek Nedhi - Smoked Samcan

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi dengan topping mantap 🤟🏼🐽

Cobain Nedhise'i setelah sekian lama penasaran.
Mereka lokasinya di Pluit, dan saat ini tidak bisa dine in, hanya bisa take away atau makan di mobil hehe.
Mereka speciality bakmie babi asap dan dikarenakan situasi pandemic, mereka juga jual frozen pack.

Aku cobain 2 menu yaitu bakmi babi asap + babi goreng dan bakmi bledek nedhi + smoked samcan.
Jujur saja saat disajikan toppingnya kelihatan sedikit, padahal lumayan banyak kok.
Tipikal bakmi nya agak keriting.
Bakmi bledek nedhi standar topping nya daging babi pedas gitu, juga disajikan dengan saus pedas terpisah yang rasa pedasnya beneran pedas hahaha ga tanggung-tanggung.

Rasanya?
ENAK!
Menurutku bakmi nya sendiri just nice lah, ga hambar, ga gurih banget juga, tipikal bakmi yang ga dry ga harus dipakein kuah gitu, which is nice.
Topping nya sih menurutku yang spesial.

Babi asap nya manis smoky gitu, unik loh!
Babi goreng nya love! Crunchy dan enjoyable.
Smoked pork nya juga lezat garing empuk letoy gitu, kulit atas nya asik banget.
Babi pedas nya juga oke, bikin melek. 

Menurutku rasa dan varian topping mereka agak jarang ditemui di bakmi-bakmi lain, dan masing-masing punya enaknya sendiri, aku ga bisa pilih yang mana ter-favorite ku.

So, overall aku doyan dan recommend sih untuk kalian cobain.
Harga menu-menu yang aku sebutkan tadi each 40ribuan, masuk akal untuk standar Pluit hahahaha.

Tanggal kunjungan: 11 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

353 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Bakmi Babi Asap Pertama Di Indonesia

Restoran Nedhisei ini adalah salah satu masakan tradisional khas NTT yang non-halal. Semua toppingnya itu adalah daging babi mulai dari nasi dan mienya. Ini berlokasi di pinggir jalan dengan tertampang spanduk yang berisi review-review dari foodvlogger terkenal, dan akhirnya penasaran banget pengen cobain. Aku cobain:

- Bakmi Bledek Nedhi (Pedas)
Tipikal bakmi karet yang memiliki tekstur yang keras namun tetap kenyal. Kuahnya sendiri juga sedap, berasa banget wangi aromanya dari daging babi asapnya. Sambalnya juga lumayan pedas. Untuk porsi sangat disayangkan terlalu sedikit, cuman rasanya mantap. 1 porsi harganya 34 ribu.

- Nasi Babi Asap 3 rasa (38 ribu)
Nasi putih dengan topping daging babi dengan 3 rasa, mulai dari asin, manis, dan pedas. Semuanya enak, dagingnya empuk, terasa banget asapnya. 

Sayang banget mereka tidak menyediakan tempat untuk dine in, hanya berlaku untuk takeaway saja. Overall untuk rasa sih enak dan worth it banget untuk dicoba bagi para pecinta babi.

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Excel

26 Review

Level 5

No Badge

4.0  

BAKMIE SEI BABI PERTAMA DI INDONESIA

Bakmie non halal 

Restoran Nedhisei adalah masakan tradisional Indonesia dari NTT. ini sama sekali bukan makanan halal karena spesialisasi mereka adalah daging babi. menu favorit mereka adalah bakmi babi asap spesial (mie babi spesial) dan bakmie bledek nedhi (pedas), 
disini gw pesan bakmie bledek nedhi .. mienya mirip dengan texture bakmie karet agak lembut dan kenyal dan gw suka banget lalu untuk topping dagingnya bener-bener banyak seperti ada daging babi asap, daging babi goreng dan daging samcannya kalo bisa jujur sih ini diluar ekspetasi sih rasanya .. berasa banget wangi aroma asapnya dan tingkat kematangan dagingnya pas banget lalu crispy2 gitu jadi ga rugi makan disini!! sangat worth it ..

buat pecinta babi + bakmi wajib coba sih makanan ini, recommended deh!! bakal order lagi pastinya 

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fedrick Wijaya

26 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Bakmi babi ENAK!!

Baru pertama kali makan didaerah muara karang pluit, lihat dipinggir jalan ad bakmi babi asap yang spandukny uda banyak direview dari food vlogger jadi penasaran sama rasa bakminy karna banyak recomend dari food vlogger terkenal diindonesia, untuk hari ini ak cobain menu #1bestSelling Bakmi Babi Asap + Babi Goreng + Smoked Samcan dengan harga (Rp.49.500) menurut ak bakminy enak mieny juga kenyal ga terlalu tipis atau ga terlalu keras menurut ak pas tekstur mienya dan juga pas mieny dimasukin ke mulut langsung putus mieny ini recomend banget sii mie nya, ditambah lagi babi gorengny dikasih juga banyak puas banget makannya ditambah lagi smoked samcanny terasa banget enaknya dan juga teksturny sangat empuk pas digigit, dengan harga segitu menurut ak worth it banget dengan rasa bakmi yang ditawarkan oleh resto tersebut

Menu yang dipesan: Bakmi Babi Asap + Babi Goreng + Smoked Samcan

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pecinta Pork & Bakmi Wajib Coba


Uda lama pengen cobain Nedishei ini, cukup deket dengan rumah cuma ga tau kenapa kelupaan terus mau cobain. Nah pas kemaren cari2 makanan yang deket, terus ketemu dan langsung cek deh menu2 nya.
Aku cobain Bakmi Babi Asap dan Babi Goreng Nedishei. Bakmi keriting kasar, enak nih texture bakmi yang aku suka banget. Terus topping daging nya bener2 banyak.
Ada daging babi asap dan daging babi goreng plus kerupuk babi.
Ini aja uda cukup gede porsi nya, kalo pengen lebih puas yang komplit deh ada samcan nya. Karena kurang doyan samcan jadi ga pesen yang komplit deh. Daging babi asap nya wangi dan babi goreng nya masih sedikit crispy gitu kok.
Pecinta pork dan bakmi wajib cobain deh.

Place : -
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : -

Overall ok sih, pas buka aja uda wangi banget dan topping yang berlimpahan. Sambel nya juga enak dan pedes terus dikasi kuah juga, jadi yang ga suka kering bisa tambahain sedikit kuah. Bakal order lagi sih pasti, apalagi deket rumah.

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuro Can

20 Review

Level 3

Bakmi

3.0  

Mie Frozen Nedhisei

Baru kali ini cobain Bakmi Nedhisei... sebelumnya sudah pernah tapi Nasi campurnya yang Juara...

Mie Babi Asap + smoked samcan
Saya berusaha untuk menyajikan yang terbaik... Daging2 saya oven agar wangi dan moist tidak hilang... Minyak dan kecap asin juga di panaskan kembali baru di campur dengan mie nya...

Mie nya sendiri berwarna coklay kehijauan, artinya ini mie pabrikan yang kaya akan kansui... tapi memang banyak yang suka tipe mie spt ini
Dagingnya cukup baik... rasanya enak walau cincang babi kekecilan

OVERALL : Just Fine... okelah
SCORE 3 of 5 : ⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: bakmi babi asap + smoke samcan

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

Restoran Sei khas NTT enak di Pluit

Lagi jalan2 di komplek perumahan Pluit eh aku ga sengaja liat satu restoran yang minimalis tapi nyaman banget.

Nedhise’i ini ternyata makanan khas NTT yang menu2nya pas banget dengan seleraku.

Aku cobain Bakmie Bledek Nedhi yang super special, Bakmie Babi Asap Spesial & Nasi Paket Telu.

Buat yang suka pedes disini ada 3 pilihan sambal yaitu sambal Nedhi yang merupakan sambal khas mereka, sambal korek dan sambal matah.

Aku recommend kalian untuk cobain bakmienya karena enak banget dan toppingnya juga melimpah banget.

Menu yang dipesan: Bakmie Bledek Nedhi

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?