resmi Nedhise'i  [ China ]
4.01 16 review
resmi

Nedhise'i

[ China ]
4.01 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Pluit Karang Permai Blok S7 Selatan No. 6, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 20:00) 081272722020, 0895359555888

081272722020, 0895359555888

Buka Selasa - Kamis (10:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 20:00), Minggu (10:00 - 20:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nedhise'i [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519185675
    https://assets-pergikuliner.com/J5e1boaEfaWUAq-Uu_mLZjqKnN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831824/picture-1519185675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtHhC6K5EBfMeFAbY5JciGqmDSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831824/picture-1519185675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533539190
    https://assets-pergikuliner.com/wT1BJJep0U7mx-noP6u4lU1iAqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022562/picture-1533539190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4HhHzRObZVLwerj6PEc9O1BCp3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022562/picture-1533539190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533539190
    https://assets-pergikuliner.com/SZHMfbO_EE0frOTrJfvlwcmdFNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022563/picture-1533539190.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M6h_aVmJSRdB1xWOc5kznvNCJ7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022563/picture-1533539190.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533539190
    https://assets-pergikuliner.com/-pg2zrkMIhLJ7DwI_y0k_Av-tV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022564/picture-1533539190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T7JgRuz47YFMkE4XJIp59yoGbqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022564/picture-1533539190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521815274
    https://assets-pergikuliner.com/r7Iu9Z3dthQskToeEDKyUbgSRKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863950/picture-1521815274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bsoYCEpgZaAR6NFn9ZYu6Ej7lb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863950/picture-1521815274.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nedhise'i

Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

702 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Se'i Enak dan Pedasnya Nampol

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan ini buat lunch dari salah satu aplikasi ojol. Dari dulu udah penasaran karena banyak yang bilang enak. Pas sampai dan lihat kemasannya suka banget dong, mereka pakai aluminium foil jadi makanannya tetap hangat walau udah agak lama.
1. Paket Telu + Samcan
Aku pesan yang paket paling lengkap yaitu 3 pilihan daging dengan tambahan samcan-nya. Untuk daging se’i mereka sendiri ada 3 macam, se’i original dengan rasa asin dan gurih, se’i manis yang rasanya manis gurih (paling enak buat aku) dan se’i nedhisei yang rasa pedasnya nampol di mulut. Untuk tekstur se’i –nya sendiri agak keras tapi gak alot pas digigit, wangi asapnya juga enak banget dan tanpa lemak semua dagingnya. Samcannya juga gak kalah enak, dagingnya juicy dan bagian atasnya garing, apalagi makannya ditambah dengan sambal matahnya yang pedas, bikin makin semangat makannya.  

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

135 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Babi Asap My Love

IG : @huntandtreasure.id

Suka banget makan babi asap khas kupang ini, sering dulu dibawain sama keluarga yang ada dikupang dan ga nyangka disini juga ada dengan rasa yang sama.
Makanan yang kita pesen disini ada Paket Loro (34k) paket ini tuh maksudnya ada 2 macam sei didalamnya kalian bisa pilih rasanya ada original, manis dan nedhi (pedas), nah aku disini pesennya original dan manis ditambah dengan pilihan sambel matah. Sambel matahnya pedes nampol tapi enak banget. Untuk rasa daging Se'i nya enak banget empuk dan berasa banget.
Menu kedua yang kita pesan ada Bakmie Babi asap spesial, disini kita pesen tektur mienya yang keriting kasar dan isi toppingnya ada babi goreng, samcan, suikiaw. Babi gorengnya super crunchy, samcannya enak ga keras. Best lah

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sikokodonat by HS | Foodie

No Badge

4.4  

BABI ASAP THE BESTTTTT!

IG: @sikokodonat

HIGHLY RECOMMENDED! GUYS! INI WAJIB PAKE BANGETTTT COBAIN! Wagelasehhh ini iseng doang pengen delivery order, nemu @nedhisei.id . Yang gue order itu Paket Telu+Samcan, jadi itu Nasi dengan 4 jenis daging porknya yang SUPER ENAKK. The best is Samcan sama Babi Asapnya BEUHHHHH! Trus pilihan Sambel Matah, MANTUL! Satu lagi Bakmi Babi Asap Specialnya, THE BESTTT! BAMM 💥 Gue lebih suka bakminya dibanding Nasinya sih (penggemar Bakmi) Asli! JUARAAA! Babi asapnya buat bakminya jadi enakkkk! smokey gitu! Trus ada dikasi Suikiaw, is quite good tho. Ditambah Cabe Merahnya, HEAVENN! Overall, ini WAJIB BANGET COBAIN! Dari segi harga seporsi around 50rb is quite okay and WORTH THE MONEY!! I give it 9.5 out of 10.

Menu yang dipesan: Bakmi Babi Asap Special+Suikiaw, Pake Telu+Samcan

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wignyo Wicaksono

82 Review

Level 8

Kopi Bakmi

3.6  

Babi fusion

Pertama kali nyoba ke tempat ini
Daging sei nya jauh dr arti sei yg asli. Jangan salah, bukannya gak enak, ttp enak cm menurut saya bukan daging asap (saya pernah menemukan yg masih otentik sei dulu tempatnya di Bojong Indah). Untuk rasa daging nya enak tp menurut saya rasanya seperti daging babi berbumbu bukan daging asap/sei.
Ada 3 tipe daging
Babi sambal nedhi~recommended yg ini
Babi manis~ini rasanya enak kyk berbumbu bbq
Babi siobak~enakan siobak nascam Hainam
Overall worth koq apalagi cici yg di kasir (ownernya) cakep pake banget wkwkwkwk

Menu yang dipesan: Paket Telu

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

317 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Babi kupang endeusss bangets

Yuhuuu, pecinta babi dan makanan khas kupang wajib kesini, asli nagih banget
Paket telu nya bener2 endeus ya, 3 macam babi asapnya, babi asap original, babi asap manis dan babi asap nedhisei
Trus dapat kuah sayur asin lagi
.
.
Kebayang trus ama suapan nasi Dipadu dengan babi asapnya lalu dicocol dgn sambal2nya yg josss bangets, so so 😋 yummy
Apalagi samcan gorengnya, bener2 empuk, juicy banget dan kriuk kulitnya beuhhh, lupa in diet ya omdojaners!!! 😁
Ya sambalnya ada 3 macam omdojaners, sambal korek (hijau), sambal merah dan sambal matah
Omdojan ampe beli Sambalnya lagi buat di rumah, abisnya bener2 nagih banget

Apalg si bakmie special babi asapnya, beuhhh porsinya mantap kenyang, babinya melimpah ruah : babi Asap Originalnya yg wangi, babi asap manis yg gurih pas manisnya empuk jg, babi goreng yg yummy garing dan samcan bakarnya yg kulit luarnya kriuk yg bener2 sulit dilupakan so so yummy.
Dapat swikiau jg yg endeus bangets dan kriuk kerupuk babi #kresss, overall wangi, Sambalnya #josss, uniknya babi asapnya bikin ketagihan euyyy

Menu yang dipesan: Bakmi Babi Special

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil xufang

143 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Enak!

Nyoba pesan babi asap ini via ojol, karena pernah liat orang posting dan review nya cukup ok.

Ini packingnya unik karena pake flight meal foil, konsepnya bagus mungkin supaya makanannya tetap hangat dan rapi juga jadinya.

Saya pesan paket telu + samcan pakai sambal nedhi.
Ternyata saya kurang suka sambalnya karena too oily, tapi kalau rasanya sih pas ga gitu pedas (saya ga gt doyan pedas).

Samcannya masih kriuk, dagingnya jg ga pelit sih.
Next time kalau beli lagi mau coba pakai sambal matahnya.

Nedhisei ini ternyata customer oriented, a lil bit surprise dihubungi via wa untuk ditanya2 komentar dan masukannya mengenai makanan yg dipesan. 👍👍

Semoga ke depannya makin maju, sukses terus ya.

Menu yang dipesan: Paket Telu + Samcan

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lorensia CILOR

Alfa 2018

211 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.2  

Menu Baru

Oke menu baru di Nedhi Se'i bakmi babi asep 🐷 mienya teksturnya ENA ga lembek trus kenyel gitu. Tipikal mienya menurut gw nyerep kuah 😆

Jadi bisa sdikit ngembang. Kuahnya juga ena dan paling gw suka itu samcan babinya yang paling nonjol sih ya.

Kalo pelayanan okay ga cepet ga lama alias on time sih 😜

Menu yang dipesan: Bakmi

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil The Fat Deers

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Enak tp terpencil

[Non-halal]

Kali ini kami nyobain di tempat yang agak jauh. Kami cobain Nehisei di muara karang, karena sei babinya keliatan menarik. Tempatnya cukup terpencil dan kecil dan kurang terlihat dari luar karena logonya kecil dan menjorok ke dalam. Tapi di dalamnya tempatnya cukup enak, kecil dan nyaman. Daging babinya ada 4 jenis, sei nedhisei, sei original, sei manis, dan sam can. Kami mau cobain semuanya jadi pesen paket telu, ada nasi sayur sambel dan 3 jenis sei, dan paket samcan, ada nasi sayur sambel dan samcan.

Nasinya cukup banyak dan mengenyangkan dan teksturnya juga bukan yang lembek, tapi cukup butir2. Sayurnya ga banyak tapi dimasak cukup benar, not bad lah. Daging samcannya enak, ada lemaknya dan dagingnya yang cukup seimbang dan kulitnya garing. Dimakan sama sambel khas nya dan nasi putih cukup enak. Daging sei nya dipotong tipis2 tapi ga keras. Ada bagian berlemaknya sedikit cukup tasty, ad bau asapnya tp ga terlalu kuat. Sei Nedhisei nya dikasi sambel khas dia yang rasanya pedes, asin, pokoknya sambelnya enak dan wangi. Sei manisnya, manis lol, karena dikecapin kaya makan cha siew jadinya ha ha. Overall, enak sih, harga ga terlalu murah tapi mengenyangkan lah. Pengen balik lg nyobain bakmi dan nasi goreng samcannya yang masih belum dijual, tp jauh huhu.

_________________________

On picture:

Makanan : 1) Paket Telu, 2) Paket Sam Can

Harga : 1) 37k, 2) 38k

Lokasi : Nedhisei Muara Karang
#thefatdeers #welovefood #food #kuliner #jakarta #jkt #kulinerjakarta #seibabi #nedhisei #pork #kupang #samcan

Menu yang dipesan: Paket Telu, paket sam can

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

717 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak juga

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Follow my ig: @andriselly
Diajakin pesen ini sama temen kantor pake ojol. Kemasannya cukup unik. Tempatnya spt kotak makan di pesawat kelas ekonomi. Porsi tidak begitu besar.
Pesanan kami:

1. Paket loro se'i original manis

Isinya nasi putih, daging babi rasa manis & nedhi (asin), sayur daun singkong. Rasa cukup enak. Bumbunya meresap
2. Paket siji se'i original samcan

Nah ini isinya kebanyakan samcan. Trs samcannya agak gosong jd kurang enjoy makannya. Ada sambal matahnya yg pedes.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lorensia CILOR

Alfa 2018

211 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.6  

Babi asap

Yap ini restoran baru babi asap yg bahasa Jowo nya nedhi sei 😆 nah dan dekorasinya juga mengutamakan budaya Indo loh 👌 you should check it out gengs.

Rasa makanannya cucok buat kamu yg pecinta makanan pedes 💣 hoho

Apalagi minuman serehnya enaaaaak gila sehh 😭💕

Menu yang dipesan: Sei Original, Paket Loro, Paket Telu, Minuman Sereh

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat