resmi Nedhise'i  [ China ]
4.03 22 review
resmi

Nedhise'i

[ China ]
4.03 22 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Pluit Karang Permai Blok S7 Selatan No. 6, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 20:00) 081272722020, 0895359555888

081272722020, 0895359555888

Buka Selasa - Kamis (10:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 20:00), Minggu (10:00 - 20:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nedhise'i [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519185675
    https://assets-pergikuliner.com/J5e1boaEfaWUAq-Uu_mLZjqKnN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831824/picture-1519185675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtHhC6K5EBfMeFAbY5JciGqmDSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831824/picture-1519185675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533539190
    https://assets-pergikuliner.com/wT1BJJep0U7mx-noP6u4lU1iAqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022562/picture-1533539190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4HhHzRObZVLwerj6PEc9O1BCp3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022562/picture-1533539190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533539190
    https://assets-pergikuliner.com/SZHMfbO_EE0frOTrJfvlwcmdFNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022563/picture-1533539190.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M6h_aVmJSRdB1xWOc5kznvNCJ7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022563/picture-1533539190.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533539190
    https://assets-pergikuliner.com/-pg2zrkMIhLJ7DwI_y0k_Av-tV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022564/picture-1533539190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T7JgRuz47YFMkE4XJIp59yoGbqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022564/picture-1533539190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521815274
    https://assets-pergikuliner.com/r7Iu9Z3dthQskToeEDKyUbgSRKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863950/picture-1521815274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bsoYCEpgZaAR6NFn9ZYu6Ej7lb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863950/picture-1521815274.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nedhise'i

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pecinta Pork & Bakmi Wajib Coba


Uda lama pengen cobain Nedishei ini, cukup deket dengan rumah cuma ga tau kenapa kelupaan terus mau cobain. Nah pas kemaren cari2 makanan yang deket, terus ketemu dan langsung cek deh menu2 nya.
Aku cobain Bakmi Babi Asap dan Babi Goreng Nedishei. Bakmi keriting kasar, enak nih texture bakmi yang aku suka banget. Terus topping daging nya bener2 banyak.
Ada daging babi asap dan daging babi goreng plus kerupuk babi.
Ini aja uda cukup gede porsi nya, kalo pengen lebih puas yang komplit deh ada samcan nya. Karena kurang doyan samcan jadi ga pesen yang komplit deh. Daging babi asap nya wangi dan babi goreng nya masih sedikit crispy gitu kok.
Pecinta pork dan bakmi wajib cobain deh.

Place : -
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : -

Overall ok sih, pas buka aja uda wangi banget dan topping yang berlimpahan. Sambel nya juga enak dan pedes terus dikasi kuah juga, jadi yang ga suka kering bisa tambahain sedikit kuah. Bakal order lagi sih pasti, apalagi deket rumah.

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuro Can

20 Review

Level 3

Bakmi

3.0  

Mie Frozen Nedhisei

Baru kali ini cobain Bakmi Nedhisei... sebelumnya sudah pernah tapi Nasi campurnya yang Juara...

Mie Babi Asap + smoked samcan
Saya berusaha untuk menyajikan yang terbaik... Daging2 saya oven agar wangi dan moist tidak hilang... Minyak dan kecap asin juga di panaskan kembali baru di campur dengan mie nya...

Mie nya sendiri berwarna coklay kehijauan, artinya ini mie pabrikan yang kaya akan kansui... tapi memang banyak yang suka tipe mie spt ini
Dagingnya cukup baik... rasanya enak walau cincang babi kekecilan

OVERALL : Just Fine... okelah
SCORE 3 of 5 : ⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: bakmi babi asap + smoke samcan

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

Restoran Sei khas NTT enak di Pluit

Lagi jalan2 di komplek perumahan Pluit eh aku ga sengaja liat satu restoran yang minimalis tapi nyaman banget.

Nedhise’i ini ternyata makanan khas NTT yang menu2nya pas banget dengan seleraku.

Aku cobain Bakmie Bledek Nedhi yang super special, Bakmie Babi Asap Spesial & Nasi Paket Telu.

Buat yang suka pedes disini ada 3 pilihan sambal yaitu sambal Nedhi yang merupakan sambal khas mereka, sambal korek dan sambal matah.

Aku recommend kalian untuk cobain bakmienya karena enak banget dan toppingnya juga melimpah banget.

Menu yang dipesan: Bakmie Bledek Nedhi

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2020

666 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

BABI ASAP TER ENAKK!!

Nedhisei merupakan salah satu restoran yang menjual makanan khas NTT, di mana mereka menjual berbagai macam makanan yang resepnya itu kaya akan rempah2 dan rasanya sendiri diwariskan secara turun temurun.Kesini sempet cobain bbrp menu mereka yakni :- bakmie babi asap spesialSalah satu bakmie babi yang toppingnya lumayan lengkap dan enak pake banget. Utk toppingnya sendiri ada kerupuk babi, daging babi asap manis, daging babi asap original, babi goreng tepung, dan samcan. - paket telu untuk paket telu ini kalian bisa dapat 3 macam daging babi. kalau kita, kita pilih se'i original, se'i nedhi (yang pedes) dan se'i manis. untuk rasa dari masing-masing dagingnya itu enak banget guys. yang se'i otiginal, simply itu adalah daging babi asap yang bener-bener pas di makan smokey guys. bagi yang suka pedes, boleh nih cobain se'i nedhinya, karena rasanya jadi pedes dan smokey gitu enak banget. nah tapi bagi kalian yang suka makan sesuatu yang manis gitu, boleh dicoba yang se'i manis karena rasanya selain smokey, ada rasa manis gurih gitu deh. tapi bagi kalian yang suka ketiganya, paket telu ini bisa kalian jadikan pilihan menu yang ak 
- nasi samcanuntuk nasi samcannya sendiri, 1 paketnya terdiri dari nasi dan potongan samcan yang menurut aku jumlahnya lumayan banyak ya.  untuk samcannya juga pokoknya enak banget deh.. kriuk dan garing dibagian atas dan lembut di dagingnya (ga keras dan terlalu berserat). mereka juga beri kuah sawi asin serta dapet daun singkongnya juga yang rasanya itu ga ada pahitnya sama sekali dan pokoknya enak banget deh..- babi goreng tusuk (12k)Salah satu menu baru mereka yang juga must try banget nih guys.. menu yg satu ini merupakan daging babi yang berlemak yang kemudian di goreng tepung, di potong kecil2 dan di tusuk dengan tusuk sate. Untuk 1 satenya juga menurut kita dagingnya banyak dan rasanya juga enak..

overall untuk rasa sih enak banget deh pokoknya. kalian must try kesini. selain harganya affordable, tempat nya juga oke kok dan pelayanannya juga oke banget deh. 


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2203 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Syurgaaa Se’i

Makanan khas NTT yang satu ini emang gak boleh dilewatin buat kamu semua pecinta kuliner nusantara. Senengnya bisa ketemu Nedhise’i yg emang spesialiasasi Se’i. Dimulai dari kesenangan pribadi memasak, akhirnya mencoba untuk membuka bisnis.
Lokasinya terletak di area perumahan Muara Karang, mudah ditemukan, tinggal pakai Waze/Maps aja.

- Bakmie Babi Asap Spesial: BOMB! ini menu baru dan must order buat bakmi lovers. Saya pilih yang bakmi keriting kasar, teksturnya tipis dan kecil, kematangan pas, bumbu2 dan minyak pas. Toppingnya super generous sampai nutupin satu mangkok. Isinya ada samcan, suikiaw, babi goreng spesial nedhise’i yg diasap.
- Paket Telu: nah ini menu terfavorit karena isinya yg banyak dan bikin puas. 4 macam daging olahan se’i seperti original, manis, nedhi, dan samcan, semuanya ada di satu piring bersama dengan nasi putih dan daun singkong. Tekstur dagingnya lumayan empuk dgn less fat, ketebalan potongannya bagus. Saya paling suka se’i manis, nedhi & samcan.

Ada 3 pilihan sambal yg disediakan dan saya rekomen semuanya 😆 tapi the most favorite: sambal korek yg pedesnya ga nyantai dan sambal nedhi yg manis gurih.

Menu yang dipesan: Paket Telu, Bakmie Babi Asap Spesial, badak

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain juga akhirnyaa

Akhirnya kesini juga setelah cuman bolak balik bacain reviewnya aja di perkul. Lokasinya di bagian garasi rumah, dibikin jadi ruangan sendiri gitu, mungil tapi pewe juga. Bakmi babi asap special, sudah kumplit dapat babi asap-samcan-babi goreng-suikiaw, mienya gue pilih yang keriting halus, tekstur mienya gue suka, perdagingannya lumayan aja sih menurut gue, kurang nyatu antara bakmi dan daging2annya, agak kepisah berasanya pas dimakan. Paket telu dengan sambal matah +ekstra samcan (+10k), sama kayak yang bakmi dagingnya std. Servicenya bagusss!

Menu yang dipesan: Bakmi babi asap special, Paket Telu

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

935 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Se'i Enak dan Pedasnya Nampol

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan ini buat lunch dari salah satu aplikasi ojol. Dari dulu udah penasaran karena banyak yang bilang enak. Pas sampai dan lihat kemasannya suka banget dong, mereka pakai aluminium foil jadi makanannya tetap hangat walau udah agak lama.
1. Paket Telu + Samcan
Aku pesan yang paket paling lengkap yaitu 3 pilihan daging dengan tambahan samcan-nya. Untuk daging se’i mereka sendiri ada 3 macam, se’i original dengan rasa asin dan gurih, se’i manis yang rasanya manis gurih (paling enak buat aku) dan se’i nedhisei yang rasa pedasnya nampol di mulut. Untuk tekstur se’i –nya sendiri agak keras tapi gak alot pas digigit, wangi asapnya juga enak banget dan tanpa lemak semua dagingnya. Samcannya juga gak kalah enak, dagingnya juicy dan bagian atasnya garing, apalagi makannya ditambah dengan sambal matahnya yang pedas, bikin makin semangat makannya.  

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

193 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Babi Asap My Love

IG : @huntandtreasure.id

Suka banget makan babi asap khas kupang ini, sering dulu dibawain sama keluarga yang ada dikupang dan ga nyangka disini juga ada dengan rasa yang sama.
Makanan yang kita pesen disini ada Paket Loro (34k) paket ini tuh maksudnya ada 2 macam sei didalamnya kalian bisa pilih rasanya ada original, manis dan nedhi (pedas), nah aku disini pesennya original dan manis ditambah dengan pilihan sambel matah. Sambel matahnya pedes nampol tapi enak banget. Untuk rasa daging Se'i nya enak banget empuk dan berasa banget.
Menu kedua yang kita pesan ada Bakmie Babi asap spesial, disini kita pesen tektur mienya yang keriting kasar dan isi toppingnya ada babi goreng, samcan, suikiaw. Babi gorengnya super crunchy, samcannya enak ga keras. Best lah

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sikokodonat by HS | Foodie

No Badge

4.4  

BABI ASAP THE BESTTTTT!

IG: @sikokodonat

HIGHLY RECOMMENDED! GUYS! INI WAJIB PAKE BANGETTTT COBAIN! Wagelasehhh ini iseng doang pengen delivery order, nemu @nedhisei.id . Yang gue order itu Paket Telu+Samcan, jadi itu Nasi dengan 4 jenis daging porknya yang SUPER ENAKK. The best is Samcan sama Babi Asapnya BEUHHHHH! Trus pilihan Sambel Matah, MANTUL! Satu lagi Bakmi Babi Asap Specialnya, THE BESTTT! BAMM 💥 Gue lebih suka bakminya dibanding Nasinya sih (penggemar Bakmi) Asli! JUARAAA! Babi asapnya buat bakminya jadi enakkkk! smokey gitu! Trus ada dikasi Suikiaw, is quite good tho. Ditambah Cabe Merahnya, HEAVENN! Overall, ini WAJIB BANGET COBAIN! Dari segi harga seporsi around 50rb is quite okay and WORTH THE MONEY!! I give it 9.5 out of 10.

Menu yang dipesan: Bakmi Babi Asap Special+Suikiaw, Pake Telu+Samcan

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wignyo Wicaksono

93 Review

Level 8

Kopi Bakmi

3.6  

Babi fusion

Pertama kali nyoba ke tempat ini
Daging sei nya jauh dr arti sei yg asli. Jangan salah, bukannya gak enak, ttp enak cm menurut saya bukan daging asap (saya pernah menemukan yg masih otentik sei dulu tempatnya di Bojong Indah). Untuk rasa daging nya enak tp menurut saya rasanya seperti daging babi berbumbu bukan daging asap/sei.
Ada 3 tipe daging
Babi sambal nedhi~recommended yg ini
Babi manis~ini rasanya enak kyk berbumbu bbq
Babi siobak~enakan siobak nascam Hainam
Overall worth koq apalagi cici yg di kasir (ownernya) cakep pake banget wkwkwkwk

Menu yang dipesan: Paket Telu

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?