resmi Negiya Express  [ Jepang ]
3.82 27 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Negiya Express

[ Jepang ]
3.82 27 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 45855064, 082197715392

021 45855064, 082197715392

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Negiya Express [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 6 menit

  • Websitehttp://negiya.co.id
  • Emailmarketing@negiya.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 40 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543569422
    https://assets-pergikuliner.com/6dXAcif-fL65ZFaSQbd8J8oR_lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173083/picture-1543569422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w1hKo5qU6brWLKipCRTdlAS8Ivc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173083/picture-1543569422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543569423
    https://assets-pergikuliner.com/Zg0xMjK3gxclHjK7Q8nxTsLX3gI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173084/picture-1543569423.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oOaZIbnDXSyFdePf_zY_9x5lZX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173084/picture-1543569423.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543569424
    https://assets-pergikuliner.com/RVN3TEMUHNJniLMohbx2E_rpeG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173085/picture-1543569424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJAmclUE04Ds3qF3ZeEDYGP9xS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173085/picture-1543569424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543569424
    https://assets-pergikuliner.com/PPUuOMMQElH_PXBx8yaeytKTXIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173086/picture-1543569424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vW9XW67CYK_j781nB0HJ_55J7GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173086/picture-1543569424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615271787
    https://assets-pergikuliner.com/9xaA4mSRVT2H4JjgwVRm9xfh2jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166327/picture-1615271787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7qo3ujK7lGjZcFRerYdVyXCrbKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166327/picture-1615271787.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Negiya Express

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

RAMEN NYA ENAK

PROMO RAMEN BUY 1 GET 1 FREE 🍜 SERBUUUUU πŸƒβ€β™€οΈπŸ’¨
.
Yuhuuuu, tanggal 1 MARET - 14 MARET 2021 ada PROMO BUY 1 GET 1 NEGIYA RAMEN @negiyadonburi
.
Jangan lupa dicatat tanggalnya guys! Karna menurut aku ini cuan banget!!! Apalagi abis gajian πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ hihihi
.
Dan menu ramen yang wajib kalian coba Immune Booster Tori Ramen & Kaizen Ramen, enaknya parah guysss! Kuah kaldunya itu lho nikmat banget, ayam dan udang nya fresh dan juicy abis 😍
.
Oia selain ramen, aku ada coba Gyutan Don nya ini sih perfect banget, gyutan nya empuk dan juicy 😍
.
Ada juga side dish yang wajib juga kalian coba : Chicken Katsu, Chicken Cheese Nugget, Gyoza. Salad nya juga enak bangeet astagaaa
.
Pokoknya puas banget deh makan di @negiyadonburi Menu nya lengkap dan enak-enak semuaaa 😍
.
Jangan lupa cobain juga ya guys 😍
.
πŸ“ Negiya Express
All Outlet
.
βœ… No Pork No Lard
.
HIGHLY RECOMMENDED
.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

777 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beng beng pudding

Ketika laper dan gak pengen makan berat, jatuhlah pilihan sama puding beng beng ,dan milk tea from @negiyadonburi ini. Beng beng pudingnya enak lembut & rasanya coklat banget tapi gak manis bikin eneg gitu. Dan utk milk tea pudingnya mungkin jarena sy gk langsung makan pudingnya jd kayak lebih berair gitu, apa karena mmg milk tea kan mknya lbh cair. Tp jujur ini wangi banget pudingnya, tp kurang manis utk ukuran saya.

Menu yang dipesan: beng beng pudding, milk tea pudding

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dynamite Sushi🍣

Kali ini aku mau nge-review Negiya ! Tempatnya cukup cozy buat kumpul keluarga . Untuk makanannya enak! Aku juga cobain sushinya yang dynamite! Sushinya best banget! Worth It guys! Buat kalian yang kepengen cari makan di Mall Kelapa Gading, kalian bisa nyobain Negiya nih !

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

4th Negiya birthday

Dinner
Latepost 9/8/19
Gyutan Teriyaki
Braised Beef Tongue, Onion, Teriyaki Sauce
πŸ˜‹ β˜†β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
widih ini ajib hidangan yg satu ini Daging lidah sapi yg empuk bangee, seasoning mantap dan pas enak bangee, porsi nya jg oklah.
πŸ’°Rp40.000,-
(special event negiya 4th birthday all price Don 40k)
#Dinner
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#maknyus #nomnom #insideerfood #japanesecusine
#wiskul #kelapagading #wiskuljktutara
#nomnom #maknyus #oishi #hauce
#hiddenGem
@pergikuliner @negiyadonburi

Menu yang dipesan: Gyutan Teriyaki

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Love the spicy salmon skin with mayo ❀️

Love the spicy salmon skin with mayo ❀️
Deeply fried and seasoned nicely.

Other dishes are pretty mediocre to be honest.
The Twister Roll was just ok.. rice isn’t seasoned with vinegar like how Japanese usually does it. Cannot really feel the cream cheese mayo.

The crabstick and corn in my Kani Corn Stacked Sushi was nice but again, the rice isn’t seasoned as I expected.

Gyudon tasted ok but there is an imbalance between the rice & beef..

1 menu we ordered takes 20 minutes to arrive.

Menu yang dipesan: Crispy Salmon, Gyudon, kani corn stacked sushi, twister roll

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1162 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan.

Mampir kesini karena penasaran sama menu-menunya,

Salah satunya aku pesen yakiudon. Ini udon goreng pake topping telur dadar diatasnya. Rasanya menurutku terlalu asin, tapi selebihnya enak-enak aja.

Pelayanannya juga agak lama, menunya juga butuh 30 menit lebih untuk keluar. Mungkin karena ramai.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherly  Veronica

25 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Mengecewakan.....

Kecewa dgn kunjungan kali ini, kualitasnya kok jadi menurun jauh ya skrg.

Kami pesen:
1. Gyutan Teriyaki Donburi, 85k
Ini zonk parah! Ga berasa gyutan sama sekali, malah berasanya kyk ati. Ini bener2 parah sih...

2. Saikoro Spicy Steak Alacarte, 105k
Ini saikoro nya kurang berasa bumbu nya, jadi rada hambar gitu. B aja sih rasanya.

3. Sendai Gyutan Alacarte, 105k
Ini fotonya nenipu banget! Pas keluar beda banget sama fotonya. Komplain ke mba nya cm dijwb, iya soalnya ini udah dipotong2. Wtf. Untungnya rasanya paling lumayan diantara menu yg lain.

Balik lagi? No way! Ada terlalu banyak pilihan resto laen di mkg yg jauh lebih enak.......

Menu yang dipesan: gyutan teriyaki donburi, saikoro spicy steak, sendai gyutan

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bryan Kurnadi

28 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Japanese

This is my second time with my girlfriend been here , and always satisfied in here

The menu what we order :
1. Sunrise Maki : sushi with tempura , avocado, tamago and cucumber top of the rice is salmon flame, server with the best mayo sauce on salmon , the taste of mayo sauce is sweet and sour

2. Yakiniku Don : rice serve with yakiniku meat with garlic , the meat is really tender , you can chewe very is easy in you mouth

3. Tori Katsu Don : the best from all of 3 , the color of the omelete is really beautiful , the taste of sauce is sweet and for the katsu they cook perfect , crunchy at outside and the meat is very soft

Overall for the place , decor and service is good
πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Menu yang dipesan: Sunrise maki, Yakiniku Don, Tori Katsu Don

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

1030 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasinya enak :9

β€» Japan don (70k)
chef's special sauce beneran enak manis kan aku suka manis, sayang beefnya banyak ototnya jd agak alot. Nasinya nasi jepang jd yummy. 1 set menu dpt miso yg bnyk tahu, acar yg aku leg suka

β€» Grilled chicken salad (45k)
sayuran disajikan cold, ayam diatasnya kicik kicik. Tp mayonaise nya enak krn Japanese mayo beda. Dapet tamagoyaki 3 sliced

β€» Hot Ocha (13k)
musti minta dulu kalau mau refill, gelasnya kecil by the way

β€» Ice tea (13k)
maniis enak kok

Menu yang dipesan: japan don, Grilled Chicken Salad, vanilla ice cream, hot ocha, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

234 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

4.0  

Palayanan resto negiya ok

Negiya salah satu resto jepang yang ada di mkg 5 dan bisa jadi pilihan tempat makan yang lokasinya cukup private.
Memilih menu Saikoro yang isinya daging sapi australia dipotong dadu untuk daging sapinya tidak alot tapi tidak terlalu empuk juga intinya masih ok tekstur dagingnya, untuk telur setengah matangnya melengkapi rasa nasi yang bercampur dengan saus dari daging sapinya sih jadi enak.
Setiap pembelian menu donburi sudah termaksud miso soup, side dish & Pickles juga loh
Miso soupnya disini termaksud enak
Biasa tiap hari beda-beda untuk hari ini side dishnya rumput laut kebetulan suka dan picklesnya timun dicampur jamur enoki.
.
#Negiya #NegiyaDining #Donburi #MisoSoup #Saikoro #JakartaUtara #JAKUT

Menu yang dipesan: Saikoro

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?