resmi Negiya Express  [ Jepang ]
3.73 26 review
resmi

Negiya Express

[ Jepang ]
3.73 26 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 20:00) 021 22570686, 081398800174

021 22570686, 081398800174

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Negiya Express [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://negiya.co.id
  • Emailmarketing@negiya.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593756059
    https://assets-pergikuliner.com/eDTwtAisdBEnD_US3qMQr8DhoI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958547/picture-1593756059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t8QkmfY3BJHeoFTfNRAI2TpGAtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958547/picture-1593756059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593756059
    https://assets-pergikuliner.com/GutjOOoryV6f3HcljJf_untgI5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958548/picture-1593756059.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YeZrnvOs0nhQtquN7ASNpoHD4uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958548/picture-1593756059.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1593756060
    https://assets-pergikuliner.com/nGQtsh-7MRRLTjGSVod-C1BWLgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958549/picture-1593756060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OAvXO3frARYlH0GAAxzItGxpj_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958549/picture-1593756060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593756060
    https://assets-pergikuliner.com/KcpFB8iHo0UmOCp9mFGPmcavSMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958550/picture-1593756060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kOpUWSF45--kkXuwyjPNpJQ6wiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958550/picture-1593756060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504706731
    https://assets-pergikuliner.com/zZVVwlEsbb-TWRYKEhpCiFVAg4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666837/picture-1504706731.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iII8G0wnYfvrfigscwyshYG9aio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666837/picture-1504706731.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505377828
    https://assets-pergikuliner.com/p34u8c8kV1QJOLpDws8xgkdkbTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673390/picture-1505377828.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W1G-hIZ5YX4xKGTOumVEtPg8dL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673390/picture-1505377828.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509122387
    https://assets-pergikuliner.com/2kdNY1hW4FlOMGQzrWJt60jMOJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718528/picture-1509122387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6l2L4MZMw9YPoR7T-aPupn0Xwbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718528/picture-1509122387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527418554
    https://assets-pergikuliner.com/a0y_7M4xltqg85HbMRALqVY5VqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938777/picture-1527418554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RM9MD2vo_ur4Gn-ovCI4wjt-Zks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938777/picture-1527418554.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544797494
    https://assets-pergikuliner.com/-D7quaBSiy5Z05vquD4PdauRCV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189467/picture-1544797494.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YWgJk0djSVywDhuT4vLuvUZ7aoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189467/picture-1544797494.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544797497
    https://assets-pergikuliner.com/vPCOFc8_YqRc8qwW9vBYVCKejKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189468/picture-1544797497.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G8HfNlYpY-NIru19COenXJOQ-Ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189468/picture-1544797497.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562661546
    https://assets-pergikuliner.com/gxiZwfHIMFkidiS8PajfAPYK6hA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480423/picture-1562661546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ffQdVpW2ygMwmG-Kfp4Dl3ZZLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480423/picture-1562661546.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Negiya Express

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1693 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Their Menya Gyutan is the best! ✨

Their Menya Gyutan is the best! ✨
Super love the chewy ox tongue and the chilli taste.. addicting, just like the one in Melb ❤️

Menu yang dipesan: Menya gyutan

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

731 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Serba Express

Sesuai namanya, Negiya Express ini negiya yang konsep pelayanannya mirip fast food jadi semua serba express. Jadi kita langsung pesen dikasir, lalu tunggu menu yang dipesan. Cukup cepat ga sampai 10 menit, setelah itu bebas pilih mau duduk dimana karena kalau di PIK ini di food court gitu.

Aku pesan;
Chicken Katsu Donburi (reguler-36k), ini nasi dengan chicken katsu, ada telur dadar setengah matangnya juga. Nasinya cukup banyak menurutku padahal ini porsi kecil. Daging ayamnya juga banyak dan tebal tapi empuk.

Lagi ada promo Add On 14k, untuk tambahan side dish dan ocha. Aku pesen Kaarage, dapet 2, dagingnya empuk juga, enak semua menurutku.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil info jajan jalan

7 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Beda sama digambar:(

Jujur awalnya beli karena tertarik banget sama gambarnya, tapi pas dateng kok agak beda, ga beda banget sih tapi kayak kecil aja gitu porsinya, harganya 50k.
Mending beli chicken tendernya sih kalo menurutku.
Tapi rasanya lumayan sih yang ini, oiya nama menunya ebi mezusoba.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil info jajan jalan

7 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Enak tapi sambalnya kurang pedes

Harganya murah cuma 27k, rasanya juga lumayan enak. Tapi porsinya sedikit, walaupun sedikit tapi tetep kenyang sih. sambalnya kurang pedesss kayak ga nyatu aja gitu rasa sambalnya dengan mayonya.
Ini tempatnya kayak food court gitu bareng sama kuliner kukiner lain.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

801 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy

Suka banget si donburi inii.... Enakkk paduan lidah sapi or daging sapi pake cabe rawitnya.... Bener2 enak sih.... Cuma harganya agak high yaaa .... Tapi masih worth lah dengan rasanya yang emang enak banget, pelayanannya juga baguss dan cepat kokk

Menu yang dipesan: Yakiniku beef bowl, Gyutan don

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

801 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Superb

Ini sih enak banget lohhh donburinya, soalnya dipadu dengan cabe2an jadi ga bosen rasa manis doank tapi ada spicy nya juga. ... Yummy...

Menu yang dipesan: Yakiniku beef bowl

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1600 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menya Gyutan Don

The best Gyutan Don in town!!! Menya Gyutan Don (IDR 65,000) yang ukuran Regular, kalo mau yang Large ada juga dengan harga IDR 89,000. Semangkok Nasi Putih yang pulen dengan Lidah yang diiris tipis, teksturnya lembut dan chewy, well seasoned dan super tasty, dilengkapi dengan Daun Bawang dan Cabe potong. SUPER DUPER ENAK! Bayarnya pake salah satu mobile app payment system (tapi lupa yang O apa yg G), dapet cashback 20% loh! Great deal!

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

234 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Ayemny ENA 😭💖

Oke karna kepo pesen deng donburi di foodcourt PIK avenue
.
Pelayanan baik dan ramah mantul lah! teross bener2 deng ayamnya enak banget jadi mau lagi 😭💖 coba kalo porsi lebih gedean dikit 😂😂😂
.
ambience kek biasa karna foodcourt semua digabung gitu kalo rame yah susah cari seat

Menu yang dipesan: Chicken Tender

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

121 Review

Level 9

Bakmi

3.0  

So so

Pertama kali makan di @negiyadonburi pik, nyobain menya gyutandon nya. Liat menunya sih menggiurkan, tapi foto hanyalah foto. Di luar ekspektasi ane, tapi worth to try. Rasa bumbu nya sangat menyerap ke dlm gyutandon nya. Untuk texture pas lah, jgn di bandingin ama resto yg lain yak. Porsi dagingnya juga banyak. Telor omelete nya alus, lembut . Untuk menu mie nya ane suka, karena ane suka bgt sama textur mie yg alus dan kecil. Rasanya ok juga, blh di coba.

Menu yang dipesan: menya ramen, Menya gyutandon

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

668 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lunch perf

Pesen negiya buat makan siang
Packingnya bagus dipisah gitu lauk sm nasi
Skrg lg ad promo di gofood guys jd lumayan diskon gitu
Rasanya lumayan enak.. dagingnya banyak

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?