resmi Negiya Express  [ Jepang ]
3.63 42 review
resmi

Negiya Express

[ Jepang ]
3.63 42 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29704051, 081398800175

021 29704051, 081398800175

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Negiya Express [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 6 menit

  • Websitehttp://negiya.co.id
  • Emailmarketing@negiya.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 40 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1452748177
    https://assets-pergikuliner.com/MRHJLDmyxOeDG_9Im2DbKr-4Exk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146735/picture-1452748177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/29Q_DTZusqe6DOi31Zh9i7cSEPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146735/picture-1452748177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495624084
    https://assets-pergikuliner.com/Nd0cGSIzAxM3Gr8PhwtWnqbGaJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570660/picture-1495624084.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/oXa51fIBBXT10wScZyTaUt5RrgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570660/picture-1495624084.png 2x
    385290
  • Picture 1495624085
    https://assets-pergikuliner.com/ElD1JU76Nq9JqgltxMJDB4hMrVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570661/picture-1495624085.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQkeZv4uDpIaIJobgr61GfxjrFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570661/picture-1495624085.png 2x
    385290
  • Picture 1495624085
    https://assets-pergikuliner.com/E0cQJWbH-Ag85WfPWcoUivBpp30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570662/picture-1495624085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2wFCI4ybe2scGFTaoQz8EoFXDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570662/picture-1495624085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584431754
    https://assets-pergikuliner.com/HOXwdsBD9mdwQ1GgyfQ4oMEud5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900827/picture-1584431754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AxuSr8OzwkOlah5DE_tW5S54vgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900827/picture-1584431754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445273197
    https://assets-pergikuliner.com/d0kKmQyMsTl90hFtkmSaqLtOmP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/104756/picture-1445273197.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r-HT58VTxKvgEYO7lN-7RpNQgIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/104756/picture-1445273197.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448600750
    https://assets-pergikuliner.com/O8_ZC1Uf2gIcZ9jAR56qGQCDNMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123335/picture-1448600750.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NJCwLiPN-4K2Nc1dLSZrmUJ-Xyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123335/picture-1448600750.JPG 2x
    385290
  • Picture 1450903494
    https://assets-pergikuliner.com/NlOON80Tl8v1Q4ah00BBl349oBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140686/picture-1450903494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LdF0G_zgr9Kn2ZGV4PASTjLBewI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140686/picture-1450903494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466789781
    https://assets-pergikuliner.com/grQ0R-NwGP4RAXctGRd2rrec8AY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272417/picture-1466789781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCr4iFhIfWwv9jmqTuXyvRAS_G0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272417/picture-1466789781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480081905
    https://assets-pergikuliner.com/hfeVCIQFpr5-vYIVBFK9xfKNmgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390908/picture-1480081905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_AqhaewbwD4IMrQuiiCKfHdHi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390908/picture-1480081905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480081928
    https://assets-pergikuliner.com/Y1B87HLEnlP3HSCXj_oddrMjVhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390910/picture-1480081928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eeYrcsUM7_JnevTLVuwKmU8efFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390910/picture-1480081928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497931690
    https://assets-pergikuliner.com/aiaudzQ2hPE44TwEptIiZ4hBa1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595358/picture-1497931690.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNfEminyv15Mk-8Tm37DtTNBDgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595358/picture-1497931690.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Negiya Express

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Their Menya Gyutan is SUPER YUM! ❤️❤️❤️

Their Menya Gyutan is SUPER YUM! ❤️❤️❤️
Gotta try it if you love yourself a dish of ox tongue. Super chewy 😋

Btw aku request no chilli and green onions :)

Menu yang dipesan: Menya gyutan

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

309 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan siang di sini

Makan siang di Negiya Donburi yang ada di Citywalk Sudirman Lantai 1. Negiya  Donburi ini restaurant yang menyediakan makanam khas Jepang yaitu Donburi. Tidak hanya Donsburi, Negiya Donburi juga menyediakan menu lainnya seperti Agemono dan Mazesoba. Untuk menu Donburi disajikan sudah termasuk dengan Miso Soup. Untuk Agemono ada beberapa macam pilihan yang cocok untuk appetizer atau semcam finger food. Dan untuk Mazesoba tersedia dua pilihan yaitu ada ebi atau chicken. Selain itu ada juga menu dessertnya yaitu ice cream.

Menu yang saya coba Donburi Yakiniku Beef Bowl dan Chicken Mazesoba. Dan untuk minumnya saya pesan Jasmine Tea dan Lemon Tea.

YAKINIKU BEEF BOWL (Rp. 55.000)
Yakiniki Beef Bowl ini  donburi yang isinya nasi dengan daging yakiniki yang aromanya wangi. Dagingnya lembut. Tapi sayangnya seperti biasa, porsinya ga sepenuh seperti yang ada di buku menunya. Hehehe Dan miso soupnya lumayan enak juga.

CHICKEN MAZESOBA (Rp. 50.000)
Chicken Mazasoba ini isinya ya pasti mie ya, ditambah ayam yang dipotong kecil, jamur dan daun bawang. Untuk sauce-nya bisa pilih original sauce atau spicy. Porsinya cukup banyak . Rasanya gurih , potongan ayamnya juga tasty. Saya pilih yang spicy tapi sayangnya tidah terasa pedas.

JASMINE TEA (Rp. 12.000)
Jasmine tea yang disajikan dengan es. Tapi rasa jasmine-nya tidak begitu terasa. Hampir sama seperti teh manis biasa.

LEMON TEA (Rp. 17.000)
Lemon tea dengan es dan rasanya  seperti lemon tea biasa aja hehehe

Untuk pelayanannya cukup bagus tapi saat akan melakukan pemesanan makanan, agak sedikit lama. Sampai harus minta ke pelayannya kalau kita mau pesan. Untuk tempatnya cukup luas ada yang di dalam dan beberapa meja kursi ada di luar outletnya

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Yakiniku beef bowl, Chicken Mazasoba, Jasmine Tea, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Donburi Mantap

Luar biasa nikmat dan bikin nagih.
Ada rasa dan ada harga, menurut saya sepadan.
Begitu pikirian saya ketika mencoba Gyutandon dan berbagai macam Donburi di sini.
Selain itu yang saya suka adalah harga minuman nya tidak terlalu mahal dan ada pilihan Infuse Water ! This one is the best !

IG : makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Gyutandon

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

866 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Donburi Buatan Negiya.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Weekend kemarin ada bazaar di Tribeca Central Park, penulis menemukan Negiya Donburi. Penulis membeli karadon, tampak karadon-nya diberi daun bawang.

Penulis merasa karadon-nya sebetulnya lumayan, agak sedikit manis asin. Dagingnya juga tidak keras. Namun, aroma karadon-nya menurut penulis agak bland, kurang menarik.

Karaagenya sendiri decent. Karadon-nya 41 ribu waktu bazaar tersebut, sudah nett.

Begitu dulu untuk Negiya. Next time, penulis mungkin mau mencoba cabangnya langsung. Sebetulnya ada potensial dia.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Negiya & Go Food

Negiya ini sebenernya terkenal karena Gyutannya. Tapi apa daya, selalu lemah kalo liat menu Salmon. Akhirnya pesen set Menu Salmon Teriyaki.

Lumayan komplit paketnya, ukuran Salmonnya juga cukup besar. Apalagi dapet Salad segar dish favorit.

Sempet lihat di jam maksi, banyak petugas layanan antar makanan yang lagi antri. Yang bikin salut, disediakan minuman gratis dingin buat mereka. Laf!

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki, Ocha

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Picky Eater

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Another fav casual japanese restaurant in town

Jadi pertama coba beli di go-food. Pertamanya ngira sih kayanya ini biasa aja layaknya makanan mall. Ternyata HMMMMHH endolita cyiin.. gyu tannya ga pelit. kl order jengong lupita pake extra scrambled eggnya! Kedua kali order cobain chicken mazesoba sama gyozanya. Enak juga. Mienya lembut, bumbunya pas ga bikin eneg. Re-visit? YESSSSS

Menu yang dipesan: Menya Gyu Tan, Chicken Mazesoba, Gyoza

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil evelyn purnama sari

31 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Donburii

Baru pertama cobain ini, rasa nya sih boleh lah not bad.
Tempat ini rame kalo lagi lunch, karena lokasi deket sama kantor ya.
Harga nya juga gak terlalu mahal dan terlalu murah..sebanding dengan rasa nya sih.
Tempat nya lumayan oke, minuman disini bisa refill juga.
Overall lumayan sih.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Don

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kurcacikuliner

17 Review

Level 4

No Badge

3.4  

😞😞😞

Mozza Cheese Beef Bowl
Porsinya cukup besar untuk yang small. Cheese dan mayonya juga enak cuman menurutku beefnya lumayan alot jadi lumayan cape buat makannya. Tapi untuk rasa sih enak.

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2349 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

all you can eat...

Bulan ini Bulan Ramadhan, bulan baik, bulan yang penuh berkah. Bulan penuh pahala, dan bulan yang penuh rizki. Rizki berupa kenikmatan yang diberikan Tuhan kali ini bukan hanya berwujud kolak pisang, tahu goreng atau pun es kepal milo yang sedang viral. Tapi juga berbentuk sebuah tawaran menu menarik dari Negiya.

Ya! Dalam rangka menyambut bulan Ramadhan, Negiya menawarkan program menu all you can eat yang berlangsung setiap hari diseluruh outlet Negiya Dining, mulai dari pukul 17.30 sampai dengan 20.00. Hanya dengan merogoh kocek Rp.135.000,- kamu udah bisa menikmati menu ala carte sepuasnya. Ya, sepuasnya! Puas?! Yaa tentu saja puas.

Pilihan menu yang bisa kamu pilih mulai dari soup, appetizer, main course sampai dessert. Diantaranya Miso Soup, Negi Salad, Chicken Katsu, Chiken Karaage, Donburi Chicken Teriyaki, Donburi Gyutan Blackpepper, Yaki Ramen, Yaki Udon, Chicken Katsu Roll, Ta’jil Ketan Item, Mix Fruit dan Ocha atau Jasmine Tea.

Nah buat kamu yang udah pesen menu all you can eat, bisa mendapatkan promo lagi nih (wah beneran rejeki anak soleh banget deh). Hanya dengan membayar setengah harga, kamu bisa menikmati beberapa menu seperti Menya Gyutan Don, Salmon Teriyaki, Saikoro Karubi dan Sendai. Hmmmmm menarik banget.

Berhubung semua umat manusia yang menjalankan ibadah puasa ingin berbuka puasa dengan menu spesial dan ditempat yang spesial, tentunya dengan orang yang spesial. So, kamu harus reservasi terlebih dahulu nih. Karena kenapa ?! Yang ingin makan ditempat spesial ini sangat banyak loh.

Selamat Berbuka Puasa :) ...

Menu yang dipesan: all you can eat ramadan

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gyutandon

Negiya adalah salah satu restoran jepang yang terkenal dengan menu wajibnya. Yes Menu wajib kalau lagi mampir kesini cuma satau kalau buat Oppa, apa lagi kalau bukan gyutandon mereka dengan tambahan telur di atasnta. Suka banget sama tekstur gyutandon mereka yang lembut dan so tasty. Ditambah dengan topping telurnya bikin tambah suka sama gyutandon negiya. Bakal balik lagi kesini sih kalau lagi ngidam gyutandon.

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?