Neon Tea Bar  [ Kafe ]
3.87 9 review

Neon Tea Bar

[ Kafe ]
3.87 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Tanjung Duren Barat III No. 50A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Neon Tea Bar [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578381028
    https://assets-pergikuliner.com/FfNPDDNPXrCzHG3FBL5GgAKuqDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778347/picture-1578381028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XQzUwQk8hYMNwGskGZ0foLseldA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778347/picture-1578381028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578381028
    https://assets-pergikuliner.com/qK5DPhk5rchgIEGNM0t9fVZZ4es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778348/picture-1578381028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pp_KXHIok0CsrFJddzS1_6tEQJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778348/picture-1578381028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578381028
    https://assets-pergikuliner.com/tP-lXwwV8kKL82EMM1yREd0XIoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778349/picture-1578381028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zmudw1nXVyoxTzqeWdFEszMAqnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778349/picture-1578381028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579146629
    https://assets-pergikuliner.com/r4-PJAMknCFv2Oe1evo6XTrUoxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792553/picture-1579146629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/22bP3bwWTt_B7Im8lCUJhmuQbkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792553/picture-1579146629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579146630
    https://assets-pergikuliner.com/sdAnjGwjPFzwtSFpjaauTY_aCAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792554/picture-1579146630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LLSjmMljPJyTmlGp7NACTzjXl1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792554/picture-1579146630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579146631
    https://assets-pergikuliner.com/63gTuJOUNTWJDWRzIjJThoqYH-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792555/picture-1579146631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZVffx_WAQm29MD_HVBdLzh8uJvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792555/picture-1579146631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579146633
    https://assets-pergikuliner.com/eR47RhcQOcoDs7axB3Gvvgr-ijs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792556/picture-1579146633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9rouL1PJ4JHq45QShO19OwmGB-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792556/picture-1579146633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579106963
    https://assets-pergikuliner.com/fUJTtx14sQWpobvgRahP6gy06Vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792073/picture-1579106963.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jxg5L7apWl_GxF6GX9WNOl88cHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792073/picture-1579106963.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Neon Tea Bar

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Varian tehnya menarik banget

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Aku tertarik sama tea series yang ada di neon tea karena varian mereka ternyata banyak banget selain produk neon series mereka yang hits bangets. Aku jadinya memesan oolong milktea dan chrysanthemum milktea.

Buat chrysanthemum rasanya cenderung lebih manis dan berasa sih wangi bunganya pas diminum. Menurutku menu ini unik banget karena jarang ditemuin di milktea shop lainnya dan rasa bunga chrysanthemum dimix sama milktea ternyata enak juga kombinasinya.

Untuk yang oolong milktea mungkin lebih umum menu satu ini. Tapi rasanya juga patut temen-temen coba karena memang berasa banget teanya dan aku lebih suka yang ini karena ada hint pahit manis dari teh dan milknya jadinya seimbang buatku.

Rasanya jadi penasaran buat nyobain yang lainnya karena opsi menu tehnya beragam. Cheers!

Menu yang dipesan: chrysthemum milktea, oolong milktea

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

MINUMAN GOIB BISA NYALA

😱MINUMAN BISA NYALA?!?!😱
———
Cobain minuman baru lagi di daerah Tanjung Duren. Menu disini lucu2 banget asliii😩😩 Nah ini gw pesen Morning Sunrise campurannya itu butterfly pea, blue hawaii, lime and honey. Rasanya gak manis tapi asem seger gitu. Ditambah topping Lychee Boba Popping yang kalo digigit pecah ada rasa leci yang manis. Cocok banget diminum kalo lagi panas di siang hari!☺️

Brown sugar : not bad lah ya yg ini (8/10)
———
💰 30K
⭐️ 7.5/10

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bhuana Alfan Prima Dhasa

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Pengabdi neon

Hai guys kali ini gw bakalan coba pop twilight dan dazzling twilight dari segi rasanya enak banget untuk dazzling twilight rasa yakultnya kerasa manisnya pas dan rasa nggak berlebihan kalo untuk pop twilight rasanya asem2 manis gitu rasa leci bobanya langsung pecah saat dikunyah dan rasa asem yg segarkan di leher dan manisnya pas nggak berlebihan

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Unik lucu beud

Jadi pas banget ada promo di neon kan. Nyoba lah rasa pop twillight dan dazzling twillight. Rasanya cukup unik dan enak sih. Terus tempatnya cute banget dong walau agak kecil sih

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1048 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Cute bgt!! Disini katanya baru buka sekitar 4bln gitu, bukan hanya minumannya yg lucu2 tp tempatnya, spot nya jg lucu bgt gemes!! Tempatnya memang kecil, hanya bisa utk bbrp meja aja.. pelayanannya baik2 dan ramah2 bgt.. menu favorite nya disini yg aurora seriea, yaps! Ini yg cute nya, aku disini pesan galaxy blue and boba pop, seger bgt!! Jd di bawahnya tuh sirup leci, atasnya biru nya gt, dia gak pake pewarna, dan boba nya tuh kecil2, itu bola2 doang bukan boba yg di bayangkan yah, makan boba ya pake digigit dia akan pecah, dan pecahannua itu sirup leci, unik bgt! Aku suka deh.. rasanya pas, gak terlalu manis dan nyegerin. 1 lg aku pesan boba lava brown sugar, gak terlalu manis sih, boba nya jg ok, yaa kalau ini sih biasa aja.. tp aku suka bgt sama aurora series nya..

Menu yang dipesan: boba lava brown sugar, galaxy blue and boba pop

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

349 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Minuman yang ucul banget

Nemu minuman yang lucu di Tanjung Duren. Namanya Neon Tea Bar. Tempatnya ga terlalu luas tapi lucu banget dan warna warni.

Menu yang dijual ada berbagai macam minuman dengan signature menunya itu Aurora Dream Color. Minuman berwarna yang sangat eyecatching. Ada juga menu tea, matcha, coffee dan brown sugar.

Saya coba salah satu Aurora Dream Color yaitu Morning Sunrise yang harganya lumayan mahal juga untuk minuman seperti ini, Rp. 30.000. Minuman ini terdiri dari butterfly pea, blue hawaii, lime dan honey. Rasanya tidak manis tapi lebih cenderung ke asem karena ada limenya. Cocok banget kalo diminum siang lagi panas.

Selain itu, saya coba menu Tea & Latte yaitu Japanese Matcha Latte. Minuman ini simple banget cuma terdiri dari matcha dan fresh milk. Rasa matchanya memang benar-benar matcha sih ini dan tidak manis. Untuk harganya lebih murah dari harga yang manu Aurora Dream Color. Cuma Rp. 20.000.

Pelayanannya juga bagus, cepat dan ramah. Bahkan waktu saya mau foto mereka menawarkan bantuan untuk foto minumannya. Baik banget deh si mbanya. Heeheh

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Morning Sunrise, Japanese Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

NEON TEA BAR

Cobain minuman kekinian namanya neon tea bar 🤩

Pesen yang rasa
🍹 Boba lava = rasanya mantabb bobanya kenyel pas and rasa ga over ga terlalu manis pas 🥛
🍹 Morning sunshine rasanya lebih ke buah enak suegerr
🍹 Galaxy blue & boba pop (honey) unikk nehh ada boba popnyaaa cobaa dahh meletup”
🍹 pop twilight rasanya seger karena rasa limeee
.
walaupun warna warni gini minumannya gapakai pewaranaa loh sama sodaa, bahan” aja import langsung neh dari luar negeri 👌

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BARUU LAGI

btw mereka ga pakai pewarna sama sekali, no soda, bahan2 dikirim langsung dari luar negeri, dan ini terbuat dari teh jadi aman banget buat di konsumsi 🥰👍 rasanya unik2, manisnya pas, dan seger banget.
🏠 @neonteabar.id .
📍 tanjung duren barat III nomor 50A, tanjung duren .
🥤 boba lava
🥤 morning sunrise : lebih ke buah2an
🥤 galaxy blue & boba pop (honey)
🥤 pop twilight (lime) .

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Barney

309 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Minuman disini seger2!

salah satu tempat minuman kekinian yang baru buka di daerah tanjung duren. kalau dari jauh sih, tempatnya udah eye catching yaaa. minuman disini awalnya aku kira akan menyajikan boba kekinian, tapi ternyata bedaa. mereka punya sih boba brown sugar yang lagi hype sekarang, namanya boba lava. boba lavanya rasanya enak, kenyal, susunya juga creamy.
nah yang buat beda dari minuman kekinian mereka punya banyak varian minuman yang seger dan juga bobanya pakai popping boba rasa lychee. meskipun minuman yang di tawarkan warna warni, mereka no soda loh, jadi kalau kalian minum ini gak merasa terlalu bersalah deh . untuk minuman segernya, aku cobain morning sunshine, galaxy blue dan pop twilight. minuman disini juga mereka gak pake banyak gula loh, melainkan honey! jadi manisnya gak buat enek. ketiga minuman tersebut rasanya mirip-mirip si menurut ku, tapi yang jadi favorite ku pop twilight. pop twilight ini ada rasa asemnya, jadi semakin nagih deh untuk diminum. kalau kalian lagi kepanasaan di siang hari, cocok sih pesen ini, gak buat gendut dan seger all dayyyyy!

Menu yang dipesan: pop twilight, boba lava, morning sunshine

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?