![android link icon](https://assets-pergikuliner.com/assets/android_ad_icon_1-4a6dcdc0ebf47bc57d215ad7189771a8.png)
Review Pelanggan untuk Never Been Better
Semua Ada di Sini
oleh Selfi Tan, 05 Juni 2016 (8 tahun yang lalu)
Never Been Better ini salah satu resto yang sudah lama berada di Kemang. Untuk tempatnya banyak dipakai benda-benda bekas untuk dekorasinya. Tempatnya sendiri lumayan besar dan terdapat LCD tv yang menayangkan VS Korea Selatan.
Datang bertiga dengan teman. Masing - masing memilih menu yang berbeda. Di sini terdapat berbagai macam makanan dari western maupun Indonesia.
Saya memilih nasi goreng hijau sebagai menu saya. Untuk tingkat kepedasan, kita bisa request ke servernya. Kalau saya sendiri memilih tidak pedas karena punya maag, takutnya perut sakit kalau pedas. Porsi nasi gorengnya cukup banyak dan sewaktu dikunyah terasa harum daun jeruk di dalam mulut. Disajikan bersama telur ceplok, emping, kerupuk udang dan timun serta acar.
Rice Beef Blackpepper
Menu ini merupakan nasi dengan beef yang dimasak dengan bumbu lada hitam. Aku sendiri tidak begitu suka dengan lada hitam. Tapi pas nyobain ternyata enak dan rasa lada hitamnya tidak berlebihan. Sayangnya dagingnya kurang lembut dan masih berserat ketika dikunyah. Kalau ngga pasti bakalan ok banget.
Spaghetti Carbonara
Untuk yang satu ini aku kurang suka karena terlalu creamy susu sehingga membuat eneg. Teman yang memesan pun menghabiskannya dengan dimakan bersama dengan saus botolan, kalau tidak sepertinya tidak akan habis.
Kami bertiga pilih teh tawar hangat yang datang dengan gelas yang jumbo. Puas deh minumnya..