New Cahaya Lestari  [ China ]
4.02 16 review

New Cahaya Lestari

[ China ]
4.02 16 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Boulevard Raya Blok FV1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Boulevard Raya Blok LB-3 No. 20 - 21 , Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Belum Buka - Minggu (10:00 - 14:30, 17:00 - 22:00) 021 4530685, 021 4530668, 089507780328

021 4530685, 021 4530668, 089507780328

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 14:30, 17:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

New Cahaya Lestari [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545883266
    https://assets-pergikuliner.com/oFZv8cV1dU6vYxQ6BxagwdfI41s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202954/picture-1545883266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x5wTMxmEETcY4EJqywmIkt5nAxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202954/picture-1545883266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545883280
    https://assets-pergikuliner.com/NpfnBKRyhY21LbgGC70wqNMjiWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202955/picture-1545883280.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7QyBJPQkE53YyI5a_tbYj7pHjUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202955/picture-1545883280.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545883283
    https://assets-pergikuliner.com/bSBvSSv3nyY2uJBOfnrtleAaLbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202956/picture-1545883283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XYDNs1ZMY9LFn3R58tUYa5bqbZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202956/picture-1545883283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498577069
    https://assets-pergikuliner.com/aWYc6wt-28B4PAtGfA7ci8jgTXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603187/picture-1498577069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RkX0nkmnU3tMsVfyxi_qgFCoEY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603187/picture-1498577069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510309810
    https://assets-pergikuliner.com/ZwYPHUzROTOD4vQ_ByVUMAvkNG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730928/picture-1510309810.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wb8DQNOFsP8niOe3Mf_cOiMMsTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730928/picture-1510309810.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510565209
    https://assets-pergikuliner.com/P4UKdd_vJZDp7g-_AQElNkQkFkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736012/picture-1510565209.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AA14K42WEWwo7MG9AHqeg2eJG48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736012/picture-1510565209.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510565221
    https://assets-pergikuliner.com/Dz5GJOXsAfcxBDeH6b9hnZbTVPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736013/picture-1510565221.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/urmIE9HJvHQyw-9oOzIwxeLdfO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736013/picture-1510565221.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520782097
    https://assets-pergikuliner.com/XaUCU8vsk1hbXFEhpWusru_DcQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849829/picture-1520782097.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6s4REX-sn4zgyXP0-3KLxHJHFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849829/picture-1520782097.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556207223
    https://assets-pergikuliner.com/Io_gHYevbNMPtN2jl2z-P69icLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369969/picture-1556207223.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fyb_eGVxjVdq5FHeR5xbmknqgeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369969/picture-1556207223.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556207316
    https://assets-pergikuliner.com/254qpO4-U-OT39TONkVc9x2-Rsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369971/picture-1556207316.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3YqxddO2-Bx853LQvlpGsxvPHq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369971/picture-1556207316.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556207350
    https://assets-pergikuliner.com/vbm3LNEW2xkY2GdmdlE3KaLvsMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369972/picture-1556207350.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q9Saa4LqvEtoYGi9uS5ZX4ZIhQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369972/picture-1556207350.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk New Cahaya Lestari

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1117 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Chinese Food Enak

Makanan aku kali ini dari dari cahaya Lestari restaurant , salah satu Chinese food Yang rekomen banget Untuk kalian cobain . Disini varian lauknya beragam dan menggiurkan serta enak-enak semuanya , tempat Dan suasananya pun juga nyaman banget . Penasaran? Yuk langsung aja merapat dan cobain , next kita cobain ya varian Yang lainnya . Selamat Makan semuanya .

📸 : Cumi Goreng Telor Asin X Gurame Goreng Asam Manis X Lindung Cah Fumak X Kodok Goreng Mentega

💸 Overall : +- 100K/Orang

🕐 : 10.00-14.30 & 17.00-22.00

📍 : Cahaya Lestari ; Jalan Boulevard Raya Blok FV1 , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: lindung cah fumak, Gurame Asam Manis, kodok goreng mentega, cumi goreng telor asin

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pretty nice chinese food restaurant

Was here for dine in the other day and we ordered quite a lot of food such as ikan gurame tahu tausi, ngohiang, bakmi goreng, lindung cah fumak, muntahu and ayam mentega.
Bakmi goreng was pretty good, with a lot of kucai and fried egg.
Ikan gurame tahu tausi, one of the best from the restaurant, not smelly at all. Also love the lindung fumak, very crispy!
Everything else is also great, not bad. This place is one of the best chinese food restaurant available in Kelapa Gading area (according to me).

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Muntahu, lindung cah fumak, ngohiang, ikan gurame tahu tausi, Bakmi Goreng, Sapi Cah Kailan, Ayam Goreng Mentega

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2812 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese Resto yang enak

Tempatnya tidak terlalu besar bersih dan nyaman.Meja2nya besar bulat cocok untuk tempat makan dengan keluarga. Ada VIP room yang bisa digunakan untuk group yang lebih besar. Interiornya juga cukup kental nuansa China modern dengan dekor lampion khas China. Pilihan menunya banyak. Saya pesan :
*Bakmi goreng porsi kecil (68k+) - pilihannya ada ayam, seafood dengan porsi kecil, sedang dan besar. Saya pilih yang seafood dengan porsi yang kecil. Porsi kecil ini bisa untuk sharing 2-3 orang.Ukuran bakminya besar, tapi lembut. Rasanya enak, seafoodnya fresh, tapi kebanyakan daun kucai dan tauge. Next time
saya akan request less daun kucainya. Nyobain acar dan sambalnya juga enak.

*Saklon goreng porsi kecil (99k+) - kodok goreng saus mentega. Disajikan juga dengan kulit kodok yang renyah dan enak.

*Fuyung hai kecil (74k+) - fuyung hainya cukup tebal dan garing. Saucenya juga enak.

Makanan yang saya pesan tidak ada yang mengecewakan, servicenya juga bagus.
Tempat yang recommended untuk pencinta Chinese food.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1201 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Enak 2

(Non halal)
.
Makan siang dengan seporsi sayur lindung fumak serta paikut asam manis
.
Sudah cukup dua porsi saja hahaha , rasanya tidak ada duanya, capcus la kuy santap siang

Menu yang dipesan: lindung, paikut

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1201 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Makan sendiri cukup

Makan siang di resto cahaya lestari dan kebetulan hanya saya sendiri pengunjungnya karena di siang hari maka tidak ramai
.
Memesan menu lindung cah fumak, bistik babi, serta babat rebus yang semuanya merupakan porsi small sehingga tidak begitu banyak
.
Untuk lindung cah fumaknya disini garing dan lezat pada bagian lindungnya serta banyak penggunaan angkak merah serta bawang putih sehingga menambah gurih
.
Untuk bistik babinya disini empuk dan orang tua pun dapat makan selain itu untuk dimasaknya dengan dilapisi tepung supaya gurih serta disiram saus seperti saus tiram yang manis
.
Untuk babat rebus nya juga kenyal namun masih kalah dibanding dua menu lainnya yang saya pesan

Menu yang dipesan: Bistik Babi, Babat Rebus, lindung cah fumak

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1201 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Aliran Hakka

"New cahaya lestari" At jalan boulevard raya blok FV No.1, kelapa gading, Jakarta utara
.
.
Merupakan pindahan yang dahulu berjualan terakhir kali di kawasan mangga besar raya dan masih tetap mengusung nama yang sama namun dengan tambahan kata "new" di depan namanya
.
.
Dengan menu aliran khas Hakka ( China Totok) beberapa macam masakan saya pesan yakni, wongshan, ayam rebus Hakka, babi hong, paikut asam manis, lumpia goreng, dan juga mie goreng babi
.
.
Tersedia 3 jenis ukuran porsi yakni ukuran small, medium, dan Large
.
.
On this frame
1.Ayam rebus Hakka
Price : IDR 176.000 (1 ekor)
.
2.Babi hong
Price : IDR 240.000 ( L)
.
3.Bakmie goreng moyan ( babi)
Price : IDR 124.000 (L)
.
4.Wongsan
Price : IDR 184.000 (L)
.
5.Lumpia goreng
Price : IDR 172.000 (L)
.
6.Paikut asam manis
Price : IDR 190.000(L)
.
.
Untuk Wongsannya pada tekstur dagingnya terlalu garing saat dimakan
.
.
Untuk ayam rebusnya cukup oke saja
.
.
Untuk babi hong dan paikut asam manis serta mie gorengnya juga termasuk oke juga
.
.
Untuk lumpia gorengnya juga termasuk lumayan
.
.
Overral for taste : 7.9/10

Menu yang dipesan: ayam rebus hakka, paikut asam manis, bakmie goreng moyyan, wongshan, lumpia goreng, Babi Hong

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Brother Birthday Dinner

New Cahaya Lestari, dulunya bernama Cahaya Lestari ini merupakan Chinese food resto legendaris yang terkenal dengan menu Sop Ikan Tahu yang enak. Cahaya Lestari dulunya berlokasi di dekat Lokasari, Mangga Besar. Sekarang sudah pindah ke Kelapa Gading. Kami datang ke sini untuk birthday dinner adik gue, dan sebelumnya sudah reserve meja via telepon. Asiknya bisa dapet ruangan private yang terdiri dari dua meja bundar. Untuk ruangan private kaca ini tidak akan dikenakan mininum order atau charge, kecuali kalau book ruangan VIP. Pelayanan di sini juga bagus dan friendly. Bahkan penyajian makanannya cepat banget, kira-kira 10 menit dari kami order, makanan sudah siap.


Yuk intip apa yang gue coba!


Sop Ikan Tahu Small (Rp 142,500)
Menu yang terkenal dan famous di sini. Soup dengan bahan dasar susu yang terdiri dari kepala ikan gurame, tahu putih, lobak, sawi. Dulu waktu cobain pas masih di Mangga Besar rasanya lebih gurih, tapi yang sekarang juga masih tetap enak kok.

Udang Telur Asin Small (Rp 182,500)
Udang goreng yang dibalut dengan saus telur asin.

Bakmi Goreng Small (Rp 103,000)
Untuk bakmi goreng, kita bisa pilih toppingnya mau pakai daging ayam, seafood, atau daging babi. Kami pilih seafood. Bakmi goreng dengan tekstur tebal khas Chinese food resto yang terdiri dari udang, potongan daging ikan, potongan telur goreng, sayur kucai, tauge.

Lindung Cah Fumak (Rp 143,000)
Lindung goreng crispy yang ditumis dengan sayur fumak dan bawang putih. Menu ini rasanya juga enak!


Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

150 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Salah satu resto Chinese favorit

Resto ini merupakan salah satu resto chinese favorit saya di Gading selain Angke. Tempatnya sendiri tidak terlalu besar karena hanya 1 ruko, tapi bersih dan terang. Di lantai 2 ada karaoke yang bisa dipakai.

Menu favorit kami disini adalah Lindung Cah Fumak, Ayam Garam, Sapo Tahu, dan Sop Kepala Ikan. Untuk harganya berada di kisaran Rp100rb an tergantung ukuran yang dipesan. Porsinya sendiri cukup besar, ukuran kecil pun cukup untuk 2-3 orang.

Pelayanan cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

One of The best Chinese Food (@jakartafoodvlogger)

Pls follow ig @jakartafoodvlogger yaah..

Kemarin itu pesan udang yamha, Sapo tahu seafood, ayam garing, sup kepala ikan, lindung cah Dumai, bakmi goreng ultah..

Untuk rasa.. Semuanya superb.. Kecuali ayam garingnya.. Ayam kampungnya kurus, agak keras dan ga berisi 😂. Ga worth it menurut saya. Selain itu Kamu kudu coba deh. Maaf foto ga lengkap, karena saya saat itu makan bersama gelombang si berat, jadi harus gerak cepat 😂😂😂.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pilihan makan di Kelapa Gading

Untuk chinese food agak kurang gurih ya, tapi porsi nya cukup banyak, ada makanan yang bs pilih size jugak tergantung jumlah orang, pelayanannya ramah dan cepat, tempat nya tidak terlalu bsar jadi kalau mau dateng dengan banyak orang baiknya booking dulu 😃

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng, Sop ikan, paikut, Sapo Tahu

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?