Review Pelanggan untuk New Cahaya Lestari

enak semua makanannya

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 06 Maret 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Interior di New Cahaya Lestari
Foto Makanan di New Cahaya Lestari
*Review di lokasi lama.

Cahaya Lestari ini sebenernya sudah cukup lama tapi sempat tutup dan kemudian buka lagi dengan lokasi baru di depan mal kelapa gading dan tempatnya lebih besar dari sebelumnya. Servicenya bagus, tempatnya biasa aja seperti rumah makan chinese food biasa.
Menunya cukup bervariasi, bingung juga milihnya karena banyak juga pilihannya. Akhirnya gw memutuskan untuk coba beberapa menu diantaranya:

- sop ikan gurame : sop ikannya juara banget sih ini, ga amis sama sekali, kuahnya gurih banget terbuat dari kaldu ayam jadi tidak amis. Seporsi ini isinya banyak juga ada tahu, lobak dan sayur asinnya juga.
- mie goreng : mie goreng babinya juara banget, enak banget. NAGIH!
- ayam rebus hakka : ayamnya juga enak tapi sayang sauce cocolannya terlalu asin.
- capcay : enak banget juga capcaynya isinya banyak porsi small aja sukup besar.
overall recommend banget disini, enak-enak semua. Porsi yang kecilnya aja sudah cukup besar bisa sharing hingga 3-4 orang. Harganya terjangkau banget terutama jika untuk sharing. My new favorite family resto nih.

Foto lainnya:

Foto Makanan di New Cahaya Lestari
Foto Makanan di New Cahaya Lestari
Foto Makanan di New Cahaya Lestari
Foto Makanan di New Cahaya Lestari

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

New Cahaya Lestari

(China)

Jl. Boulevard Raya Blok FV1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.6
Suasana:3.6
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

1604 Makasih