New Cahaya Lestari  [ China ]
4.02 21 review

New Cahaya Lestari

[ China ]
4.02 21 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko Inkopal, Blok C No. 81 - 82
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Boulevard Raya Blok FV1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Buka - Senin (10:00 - 14:30, 17:00 - 22:00) 089507780328

089507780328

Buka Senin - Jumat (10:00 - 14:30, 17:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 15:00, 17:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

New Cahaya Lestari [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663135524
    https://assets-pergikuliner.com/U1UUuiW2ZFH9Jrg7kf4KRSf0CTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630965/picture-1663135524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xr6aNVGa4WK_waMeJTmN_7-QZq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630965/picture-1663135524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663135524
    https://assets-pergikuliner.com/0RevwS5wPBoxxROQp7X9d3vOynI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630966/picture-1663135524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ree9TBvzVqJKpVdo6ajaDY0Nj1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630966/picture-1663135524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663135525
    https://assets-pergikuliner.com/mMmpqWNhOifmnBkuDGOJ4SG0RFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630967/picture-1663135525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zAY5asTSG77V4egJ7ggHJ_NtUnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630967/picture-1663135525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666320857
    https://assets-pergikuliner.com/Gv21_oYC4hBrI_rONrVXcke0Hv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680846/picture-1666320857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mAyjXHF_GyUJ9IhSJ4djejF2eG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680846/picture-1666320857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692773197
    https://assets-pergikuliner.com/jexRLR00XpT_Ro82At_3r4ScCJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3017314/picture-1692773197.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXqLgw5SgawRtR2BATNBME-DWH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3017314/picture-1692773197.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1692773197
    https://assets-pergikuliner.com/Za92z4XfL3RmtVdXVzELY01aV3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3017315/picture-1692773197.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xT-p8oHVuc2eL3NfYXSFw4nBCbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3017315/picture-1692773197.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1692773200
    https://assets-pergikuliner.com/alx9CRZzwBkltur2FvNUyspeBf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3017319/picture-1692773200.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lujxAZiV0S-D02Xou_OKToXcytw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3017319/picture-1692773200.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1692773196
    https://assets-pergikuliner.com/O1trItNM0kbzHZjeRd7BiLxO0Eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3017321/picture-1692773196.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fYiGSyQMiPtbccL9Q-MUD2Fiis0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3017321/picture-1692773196.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk New Cahaya Lestari

Foto Profil vanz explorer

67 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cahaya Lestari

Pertama kali ke restoran ini yang paling favorit sup ikannya dan rasanya enak begitupun udang dan sayuran yang lainnya. Ruangannya luas dan service nya bagus. Recommended buat makan ama keluarga disini.

Menu yang dipesan: Sup Ikan, Udang, sayuran

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese food legend

Salah satu chinese food legend dan cocok untuk makan bersama keluarga. New cahaya lestari ini baru pindah tempat, sekarang lokasinya di ruko inkopal. Ini kedua kalinya aku kesini, aku pesen beberapa menu diantaranya yaitu lumpia udang, udang goreng tepung, capcay, puding mangga dan gulinggao. Untuk makanannya semua enak-enak sih menurutku, gurih dan bumbunya legit, rasa chinese food jadul yang bisa banget jadi comfort food. Next time pasti kesini lagi. 

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

outlet baru cahaya lestari

Outlet baru cahaya lestari restaurant, lokasinya di ruko inkopal, satu area dengan balai samudera. Tempatnya cukup besar, bersih dan nyaman, tapi vibesnya seperti resto chinese food jadul, bangku-bangkunya masih bangku jadul.

Menunya cukup bervariasi disini, aku dan keluarga pesen beberapa menu diantaranya yaitu mie goreng, capcay, ayam kuluyuk, cumi goreng tepung, udang goreng mayonese dan sop kepala ikan. Enak-enak juga disini makannnya, gurih, porsinya juga cukup besar untuk sharing ber4-6 orang. Cocok banget disini untuk lunch/dinner bersama keluarga ataupun teman.   

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

704 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

enak!

new cahaya lestari ini baru pindah, masih sama2 di kelapa gading sih. tapi sekarang di ruko inkopal, sebrang MOI. tempatnya ruko gitu, ada beberapa lantai.
kemarin sih gua makan di lantai paling bawah. katanya atas2nya itu akan dibuka untuk ruang karaoke dll. ada lift juga


nah, untuk masakannya emank cocok yah dengan lidah gua. yang paling enak itu,
- wongsan: lindung-nya garing!
- babi hong: empuk!
- mie goreng: enak!

recommended!

Menu yang dipesan: Lumpia Udang, Babi Hong, Wongsan, Bakmi Goreng, Saklon

Tanggal kunjungan: 13 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1541 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Chinese Food Enak

*Review di lokasi lama.

Makanan aku kali ini dari dari cahaya Lestari restaurant , salah satu Chinese food Yang rekomen banget Untuk kalian cobain . Disini varian lauknya beragam dan menggiurkan serta enak-enak semuanya , tempat Dan suasananya pun juga nyaman banget . Penasaran? Yuk langsung aja merapat dan cobain , next kita cobain ya varian Yang lainnya . Selamat Makan semuanya .

📸 : Cumi Goreng Telor Asin X Gurame Goreng Asam Manis X Lindung Cah Fumak X Kodok Goreng Mentega

💸 Overall : +- 100K/Orang

🕐 : 10.00-14.30 & 17.00-22.00

📍 : Cahaya Lestari ; Jalan Boulevard Raya Blok FV1 , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: lindung cah fumak, Gurame Asam Manis, kodok goreng mentega, cumi goreng telor asin

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Chinese Food Enak

Makan disini ajak saudara yang tinggal di kelapa gading. Pas jam makan siang hari tahun baru tapi buka dan cukup ramai. Semua makanan disini enak dan memuaskan. 

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Pretty nice chinese food restaurant

*Review di lokasi lama.

Was here for dine in the other day and we ordered quite a lot of food such as ikan gurame tahu tausi, ngohiang, bakmi goreng, lindung cah fumak, muntahu and ayam mentega.
Bakmi goreng was pretty good, with a lot of kucai and fried egg.
Ikan gurame tahu tausi, one of the best from the restaurant, not smelly at all. Also love the lindung fumak, very crispy!
Everything else is also great, not bad. This place is one of the best chinese food restaurant available in Kelapa Gading area (according to me).

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Muntahu, lindung cah fumak, ngohiang, ikan gurame tahu tausi, Bakmi Goreng, Sapi Cah Kailan, Ayam Goreng Mentega

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese Resto yang enak

*Review di lokasi lama.

Tempatnya tidak terlalu besar bersih dan nyaman.Meja2nya besar bulat cocok untuk tempat makan dengan keluarga. Ada VIP room yang bisa digunakan untuk group yang lebih besar. Interiornya juga cukup kental nuansa China modern dengan dekor lampion khas China. Pilihan menunya banyak. Saya pesan :
*Bakmi goreng porsi kecil (68k+) - pilihannya ada ayam, seafood dengan porsi kecil, sedang dan besar. Saya pilih yang seafood dengan porsi yang kecil. Porsi kecil ini bisa untuk sharing 2-3 orang.Ukuran bakminya besar, tapi lembut. Rasanya enak, seafoodnya fresh, tapi kebanyakan daun kucai dan tauge. Next time
saya akan request less daun kucainya. Nyobain acar dan sambalnya juga enak.

*Saklon goreng porsi kecil (99k+) - kodok goreng saus mentega. Disajikan juga dengan kulit kodok yang renyah dan enak.

*Fuyung hai kecil (74k+) - fuyung hainya cukup tebal dan garing. Saucenya juga enak.

Makanan yang saya pesan tidak ada yang mengecewakan, servicenya juga bagus.
Tempat yang recommended untuk pencinta Chinese food.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak 2

*Review di lokasi lama.

(Non halal)
.
Makan siang dengan seporsi sayur lindung fumak serta paikut asam manis
.
Sudah cukup dua porsi saja hahaha , rasanya tidak ada duanya, capcus la kuy santap siang

Menu yang dipesan: lindung, paikut

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.2  

Makan sendiri cukup

*Review di lokasi lama.

Makan siang di resto cahaya lestari dan kebetulan hanya saya sendiri pengunjungnya karena di siang hari maka tidak ramai
.
Memesan menu lindung cah fumak, bistik babi, serta babat rebus yang semuanya merupakan porsi small sehingga tidak begitu banyak
.
Untuk lindung cah fumaknya disini garing dan lezat pada bagian lindungnya serta banyak penggunaan angkak merah serta bawang putih sehingga menambah gurih
.
Untuk bistik babinya disini empuk dan orang tua pun dapat makan selain itu untuk dimasaknya dengan dilapisi tepung supaya gurih serta disiram saus seperti saus tiram yang manis
.
Untuk babat rebus nya juga kenyal namun masih kalah dibanding dua menu lainnya yang saya pesan

Menu yang dipesan: Bistik Babi, Babat Rebus, lindung cah fumak

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?