New Eka Jaya  [ China ]
3.72 5 review

New Eka Jaya

[ China ]
3.72 5 review

New Eka Jaya [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe Kuliner China
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523957581
    https://assets-pergikuliner.com/hlqvv4Gpi7oHT5JMA1UdxCFuww8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891130/picture-1523957581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3ReL7LGuyMoFgAWqGYsm96Nq1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891130/picture-1523957581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523957582
    https://assets-pergikuliner.com/eTa36S9N4_5bata4NUImnN2POFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891131/picture-1523957582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hIGZpjkLDmzIH7gARFumJoeDbdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891131/picture-1523957582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523957583
    https://assets-pergikuliner.com/i4FoGqh7GJol-9FBkbKHdHqO0W8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891133/picture-1523957583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxhjEnLZ9WiGG3dZ4dqPzGxFX5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891133/picture-1523957583.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk New Eka Jaya

Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

451 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Lindung Cah Fumaknya ternyata OK juga!

Baru pertama cobain dan memberanikan pesan lindung cah fumak disini hehe karena belum nemuin yang enak selain punya angke.
Eh ternyata lindung cah fumak disini enak juga lho, potongan lindungnya lebih besar besar, masih garing basah gitu, cuma sayur fumaknya kurang enak.

Mie Goreng
Ini juga enak isinya ada lapchiong, ayam, ati, telur dan sayuran.

Ayam Goreng Nanking
Ini juga lumayan rasanya.

Boleh sih kalau balik lagi pengen coba pesan makanan lainnya.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

251 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Recommended chinese food restaurant

Setelah beberapa hari lalu makan di resto eka jaya cabang daan mogot, kali ini cobain new eka jaya cabang green ville yaitu dekat ruko sunrise garden.

Ukuran restoran termasuk kecil sih menurutku, kalau lagi ramai terasa sempit, ga banyak meja tersedia, paling hanya 10 meja besar untuk makan keluarga.
Restoran ini beneran spesialisasi makan keluarga sih, bukan makan personal 1-2 orang hehe.

Mereka menyediakan chinese food. Untuk makanan, mereka serve ukuran small dan large.

Beberapa yang aku pesan:
- gurame tahu tausi: mau pesan gurame bumbu rujak mereka katanya ga ready, jadi pesan ini. Agak bukan tipe makanan yang kusuka, tapi rasanya lumayan enak, bumbu tausi nya gurih sedap, potongan tahu nya besar.

- fu yung hai: potongannya tebal, untuk rasa sih ya enak tapi ga istimewa gimana banget, saus nya sedikit better request saus banyak kalau mau extra ya!

- sapi lada hitam: enak, daging sapi nya empuk lembut, bumbu lada hitam nya gurih, medok, pedasnya dapet, sedap.

- sup gurame (ga ada di foto): comfort food sih, kuahnya kaldu ikan banget, gurame nya lembut. Isinya gurame dan selada.

- mi goreng ulang tahun: aku jarang suka mi goreng restoran, tapi yang ini lumayan enak, okelah. Isinya sejatinya mi goreng ulang tahun pada umumnya, ada telur puyuh dan telur dadar suir.

- udang pasir mas: aku ga cobain ini jadi ga tau rasa, tapi udangnya mereka pakai yang besar-besar which is good

- capcay goreng: just okay

Semua lauk yang kita pesan ukuran L, dan segitu cukup buat makan 9-10 orang super kenyang. It costs us 1,5juta, which for me sedang lah, mahal ngga, murah juga engga.

Pas kita kesitu lagi ramai banget jadi pelayanan agak lama dan kurang sigap.

Lokasi strategis di pinggir jalan banget.

Menu yang dipesan: Sapi Lada Hitam, Fuyung Hai, Gurame Tahu Tausi, Capcay Goreng

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1515 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese Restaurant

Makan malam ama keluarga disini lagi, mereka tuh doyan banget makan si Lindung cah Fumak, emang sih enak disini garing tapi gak keras, fumaknya juga masih seger, gak layu karena kelamaan dimasak. Bumbunya pas. Kuah nya aku pesen hipio alias perut ikan, hipio nya juga seger, montok2, gak bau amis, terus dipakein wortel ama caisim. Enak, kuahnya pake kaldu ayam.

Menu yang dipesan: lindung cah fumak, sop hipio

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1515 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chinese Food Jadul

Restoran jadul, tapi masakannya enak juga. Pesen hotplate kangkung cah sapi, enakk. Gurih, asin, kangkungnya garing, sapinya lembut, gak berminyak. Uenakk deh ini recomended. Kalo iga babi nya rasanya manis tapi gurih mentega juga.  Babinya daging bgt, tulangnya udah dicopotin. Worth it sih ini. Enak jg. 1 lagi belut cah fumak. Kurang suka, kurang gurih soalnya. Belutnya garing tapi. Monggo dicoba :)

Menu yang dipesan: Hotplate Kangkung Sapi, Belut Fumak, paikut

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

741 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan Enak Porsi Banyak

Mau jenguk temen yang baru lahiran di grha kedoya dan pas lagi jalan gak sengaja liat tempat ini. Tempatnya ada di ruko sederetan rs grha kedoya dan agak masuk jadi mesti bener' perhatiin plang namanya. Tempatnya cukup luas dan keliatan banget ini resto chinese food dari interiornya dan kebanyakan meja mereka meja bundar.

1. Ayam Lapis Ham

Untuk porsi makanan mereka mulai dari ukuran S-L jadi bisa disesuaikan sama jumlah dan porsi makan kita. Untuk menu ini ayamnya di steam dengan kuah kecap  dan diatasnya diberi sliced ham. Daging ayamnya empuk dan bumbunya meresap ke dalam, hamnya juga enak dan banyak. Di pinggirnya dikasih kailan yang masih crunchy tapi agak pahit.

2. Mie Goreng

Ini mienya enak banget, wangi gurih dan banyak isinya. Isinya ada lapciong, telur dan daging ayam.

3. Kangkung Hotplate Sapi

Pas datang ini wangi banget dan enak. Saus sapinya gurih dan meresap ke dalamnya, dagingnya lembut banget. Kangkungnya juga fresh dan masih garing pas dimakan.

4. Fu Yung Hai

Untuk fu yung hai mereka juga enak, isinya tebal, ada daging cincang, udang dan sayuran. Sausnya juga pas rasa asam manisnya, cuma aku lebih suka kalo makannya tanpa kuah, jadi garingnya masih berasa.

5. Capcay

Sekali lagi porsi mereka banyak banget, padahal kita pesen yang ukuran small, isinya ada berbagai sayuran, jamur kancing, baso ikan dan udang. Rasanya cukup enak sih dan semua sayurannya fresh.

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat