NexThai  [ Thailand ]
3.85 4 review

NexThai

[ Thailand ]
3.85 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Menara Astra, Lantai 2, Zest
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 5 - 6, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (10:00 - 19:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 19:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

NexThai [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620267678
    https://assets-pergikuliner.com/hY-QvpB3ikAvu4dxH7yzug4rErs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218816/picture-1620267678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C_9lePZxQayR5EV0UigVDidJViw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218816/picture-1620267678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620267678
    https://assets-pergikuliner.com/g7fhFb_m215NYKfI2vg56IovBQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218817/picture-1620267678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUB7z9V2CfJ_tF1iUbL4f1QDrwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218817/picture-1620267678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620267678
    https://assets-pergikuliner.com/PmBGmCE24A-fVAFBCoMTApMBLes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218818/picture-1620267678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0A242TMIsThfPRxWtLOsQhxqDdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218818/picture-1620267678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620267679
    https://assets-pergikuliner.com/5teUd996yaw6ykgj-7LM0QtuKsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218819/picture-1620267679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IXkrfMsvfaBRjCy_mgr7l-ftzZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218819/picture-1620267679.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk NexThai

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

932 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan thailand yg cukup enak

Cobain ini dan take away.. jarang2 bgt aku makan makanan thailand gini hehe

Aku cobain green curry, jadi ini chicken katsu yg dagingnya empuk dan cruncy luarannya, trus di cocol dgn kuah curry warna hijau, kuahnya memang kental, ada potongan baby jagung, tomat dan jamur. Utk rasanya aku suka, gurih dan wangi.. pas dan cocok di cocol chicken nya itu

Aku jg cobain singkong thailand, singkongnya basah gitu, ada sauce santan. Lumayan ok lah

Trus cobain pad thai, ini tuh kayak kwetiau gitu mie nya, kenyal dan lembut, trus ada sayurannya. Rasanya ok nih, asin gurih nya pas. Lumayan lah

1 lagi ku coba tom yum, tom yum ini bukan yg berkuah, tapi nasi goreng yg di bumbui tomyum, rasanya asam seger dan bumbu tomyum nya itu.. ok lah..

Trus es thai tea, hhmm rasa thai tea dan wangi nya sih jujur kurang berasa, agak hambar juga..

Menu yang dipesan: Green Curry, thai tea, Pad Thai, tomyum, Singkong Thailand

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo 35% 😁😁😁

PROMO 35% ALL MENU di NextThai @nexthai.id cabang Menara Astra sampai akhir Puasa ini ya…

Makan sore dulu deh di tempat yang super nyaman dan jadi favorit nih. Liat-liat menu dan akhirnya pesen Pad Thai Prawn dan Spring Rolls.

Spring Rolls IDR 15.015
Satu porsi berisi 3 pcs dengan bumbu kental yang cukup asam. Menggunakan isian sayuran, daging ayam, dan udang.

Pad Thai Prawn IDR 35.750
Salah satu menu Rekomendasi di sini. Pad Thai hampir mirip dengan kuetiauw namun tekstur lebih pipih dan tipis. Rasa sudah tentu terdapat rasa asam dan manis khas masakan Thailand. Bumbu yang kental ditemani dengan udang, toge, telur, dan tahu kuning. Diberikan juga perasan jeruk, chili powder, dan remahan kacang. Oh ya satu hal lagi yang menjadi highlight di menu ini, Pad Thai di sini menggunakan udang kering yang masih utuh sehingga memberikan sensasi kriuk gitu.

Harga di atas sudah termasuk pajak restoran 10% dan sudah termasuk potongan harga 35%.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Jaga kesehatan dan rutin berolahraga 💪😁💪

Lokasi : Foodcourt Zest, Menara Astra lantai 2, Jl. Jend. Sudirman Kav. 5, Tanah Abang, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Fasilitas : AC, smooking area, dan pembayaran dapat menggunakan ShopeePay

Menu yang dipesan: Spring Rolls, Pad Thai Prawn

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bawa Wadah Dapat Potongan Harga

Bawa bekal lagi aja ah...

Yuhuuu ada menu paket dari NexThai yaitu Set Meals, terdiri dari Economy 1, Economy 2, Special, dan Deluxe. Perbedaan masing-masing Set Meals adalah jumlah dan jenis lauknya. Pesen dulu ahhh Set Meals Special.

Special IDR 40.000
Paket ini sudah berisi nasi, Pandan Chicken, Thai Basil Chicken, dan Chili Paste Long Bean. Pandan Chicken terdiri dari 2 potong daging yang diikat dengan daun pandan. Ukuran sih sangat mini menurut saya. Karena ukuran yang kecil, tekstur ayam digoreng sangat kering tapi wangi dengan aroma pandan.
Nah untuk Thai Basil Chicken enak loh karena daging ayam cincang dimasak dengan daun basil, potongan cabe, dan rempah-rempah lainnya. Sensasi pedas, manis, gurih, dan asin bersatu deh.
Sedangkan Chili Paste Long Bean terdiri dari kacang panjang dan tahu yang dimasak dengan saus khas NexThai. Enak banget saus ini dengan tekstur kental dan rasa gurihnya.

Perbedaan dengan menu umum di NexThai, Set Menu ini menurut saya disiapkan untuk menyajikan beberapa lauk, namun dengan ukuran lauk yang sedikit-sedikit.
Harga di atas belum termasuk potongan harga 17% dan tambahan pajak restoran 10%.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Jaga kesehatan dan rutin berolahraga 💪😁💪

Lokasi
Foodcourt Zest, Menara Astra lantai 3, Jl. Jend. Sudirman Kav. 5, Tanah Abang, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Fasilitas
AC, smooking area, dan pembayaran dapat menggunakan ShopeePay

Menu yang dipesan: Special

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak2 makanannya

tempatnya di foodcourt gitu di dalam menara astra. di sana juga ada indoor outdoor juga jadi enak lah buat nongki lama di sana. lalu mereka juga lagi ada promo2 gitu dan ini hanya berlaku pesennya pakai go food.
🥢 BLACK PEPPER BEEF + SPRING ROLL IDR: 83.600 (disc go food jadi IDR: 62.700 NETT) .
buat yang suka banget makan beef aku mau rekomendasi banget buat cobain beef di sini. bumbu blackpeppernya berasa banget dan gak terlalu pedes. untuk beefnya juga empuk dan gak alot sama sekali. untuk spring roll ya juga enak banget dan di gigit tuh kriuk banget bagian luarnya. seporsi menurutku termasuk banyak dan puas banget buat makan sendiri 👌🏻 .
🥢 THAI BASIL + FISH CAKE IDR: 79.200 (disc go food jadi IDR: 59.400 NETT) .
ini isinya ada potongan daging sapi cincang dengan thai basilnya. menurutku ini enak banget dan asinnya pas banget. lalu ada telornya juga. lalu untuk fish cakenya juga enak dan fishnya berasa banget. menurutku makan 1 doang ga cukup soalnya enakk 😆.
🥢 GRILLED LEMONGRASS CHICKEN + SHRIMP CAKE IDR: 79.200 (promo menjadi 59.400 NETT) .
ini empuk banget dagingnya dan bumbunya meresap ke dalam jadi enak banget. terus mereka juga ada sediain buat cocolannya juga. lebih enak pake soalnya lebih nikmat menurutku. untuk shrimpcakenya juga enak dan ga terlalu betepung. gede2 lagi dan asinnya juga pas.
🥢 TOMYUM PRAWN FRIED RICE + PANDAN CHICKEN IDR: 88.000 (promi menjadi 66.000 NETT) .
untuk rasa tomyamnya berasa banget dan enak banget. ini nasinya juga bukan nasi yang lengket gitu. jadi enak banget rasanya. lalu untuk pandan chickennya juga enak dan emang berasa pandannya juga menurutku. jadi wangi juga dan enak.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?