NgeBakmee  [ Indonesia ]
3.2 1 review

NgeBakmee

[ Indonesia ]
3.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
2.0
Kebersihan
3.0

Jl. Kapten Tendean No. 18C, Mampang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

NgeBakmee [ Mampang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631520297
    https://assets-pergikuliner.com/RDpjK_1zpD8veM4Pdc63iHDTVfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298979/picture-1631520297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JQniO9p0D-zzFBp6agzTJymq46M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298979/picture-1631520297.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk NgeBakmee

Foto Profil vio kal

Alfa 2021

404 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi gongso pertama di indonesia

Review ada di youtube : B&W RAKUS
gaes kita coba bisnis baru raja mukbang indonesia @tanboy_kun @ngebakmee jadi disini bakminya ada 3 jenis yg original, pedas manis, dan kuah. Oke ini review mungkin karena resto baru buka dan orderan membludak. Jd ceritanya kt tuh kemaren pesen yg bakmi spesial original daging dan karanya freenya yg porsi anak kost pedas manis. Setelah menunggu 1.5 jam pesanan jadi dan dengan seenaknya diganti jadi yg porsi anak kos kuah, dan spesial pedas manis. Ya sudahlah ya. Review : untuk yg pedas manis ini enak recommended jadi ada taste pedas dan after taste manis dan aroma2 smokey gongso nya enak banget suerr, dagingnya sih gak terlalu empuk tapi enak, cuma ya kl saya hrsnya tetap ks sambel lg yg banyak. Nah utk bakmi kuah, sorry to say A BIG NO, bakminya gak ada rasa dan ada bau2 gak enak kyk mie yg sdh apek lama gitu. Jujur ya gaes ini yg kita rasakan kmrn. Tp ya sudahlah free ini. Utk mie dia pake tipical mie gepeng halus gitu mirip mi bakmi GM.

Menu yang dipesan: bakmi anak kos kuah, bakmi spesial pedas manis

Tanggal kunjungan: 11 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?