resmi Ngedagging  [ Indonesia ]
4.25 8 review
resmi

Ngedagging

[ Indonesia ]
4.25 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.6

Jl. Jelambar Utama Raya Blok F No. 30, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 081257578812

081257578812

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ngedagging [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650964378
    https://assets-pergikuliner.com/UL9ZPWvYKWUrpslv9i8IISDC3h8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484726/picture-1650964378.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v1kpajvVBx-IKWrQLf3Ctxb8dHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484726/picture-1650964378.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1650964379
    https://assets-pergikuliner.com/eD-_twjPQDzpZl-rPEG3O0ZtQ7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484727/picture-1650964379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tfiiseuZhyN_GC549BEmIzd7hGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484727/picture-1650964379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650964379
    https://assets-pergikuliner.com/BuPleRIo6NRMeUzIBZkJ0OnHoLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484728/picture-1650964379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tcb4GebQfZmRahJnLcr-dCBkiM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484728/picture-1650964379.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ngedagging

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1539 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Korean chicken

Yuk cobain menu baru ngedagging “Korean Chicken Saus Ganache” dengan saus khas dari Korea Selatan . Ayam nya yang crispy dan juicy ditambah sausnya yang bikmat meresap ke dalam ayamnya

Cus langsung aja cobain sekarang

Disini variannya juga beragam serta menggiurkan semuanya pastinya 100% halal selamat mencoba semuanya

Menu yang dipesan: korean chicken saus ganache

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Isra

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

OSENG DAGING PALING EMPUK DAN ENAK!

- Ayam Oseng Gurih 52k (PIC 2)
Gila sih ini enak banget bener2 gurih dan empuk, aku suka bgt sama tekstur ayamnya yg juicy dan masih ada krenyesnya gitu. Bumbunya meresap ke daging ayamnya. Bakal repeat order karna ini comfort food banget. Menu ini gak pedes ya. ⭐10/10

- Cumi Crispy saus Tartar 47k (PIC 1)
Ini menu pertama yg aku coba dan aku suka banget sama saus tartarnya, gurih dan berasa bawang putih gitu. Cocok bgt sama cumi crispynya. Tp waktu aku makan emg agak keras dan alot si cuminya, entah karna ga langsung dimakan apa gmn, tp seharusnya teksturnya ga berubah walaupun udah lama. Yg bikin aku suka sih sausnya bikin nagih mau nyendok terus.
⭐9/10

- Sapi Sambal Matah 59,5k (PIC 3)
Ini sih empukk banget dagingnya, effortless makannya, aku not a fan of sambal matah. Sambal matah mereka lebih ke gurih. Jadi bagiku, semua menu yg aku coba ini ngga pedes, tapi GURIH BANGET.
⭐9/10

Oh iya, ini aku menunya paketan semua gitu dapet minuman yang bisa kalian pilih, aku rekomendasiin pure orangenya seger banget👍

Menu yang dipesan: Cumi crispy saus tartar, ayam oseng gurih, Sapi Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3050 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nasi Campur Halal & Enak

Sebelumnya udah pernah cobain nasi beef mentai di sini & rasanya memuaskan. Namun kali ini aku cobain menu yang lain.

Aku nyobain :

×. Nasi Campur Ngedagging

Isinya beneran banyak banget. Ada kentang mustofa, telur balado yang pedas gurih, kacang & kulit pangsit yang renyah & gurih.

Porsinya beneran nendang & saimya bemeran empuk & gurih. Sapinya juga lumayan banyak & ada sapi cabe ijo yang pedas gurih.

Menurutku pedasnya pas. Terus mereka juga ada serundeng manis yang cocok buat netralisir kalau kalian kepedesan~

×. Sapi Kalap Sambal Matah Khas Gianyar

Menu yang satu ini beneran lengkap pake banget. Seporsi udah dapet nasi, sapi empuk & gurih + telur mata sapi renyah & minuman.

Ice lemon teanya segar & asam manis. Sambal matahnya wangi & minyakmya gurih. Rasanya agak pedas gitu tapi bawangnya banyak ~

BTW, telurnya juga bisa pilih mau dadar, ceplok matang atau ceplok 1/2 matang, nih.
.
.
Mereka juga cukup higienis. Sendoknya dibungkus plastik & ada selotip lagi di kemasannya.

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1539 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oseng daging rekomen

Daging oseng ngedagging yang aku rekomen banget untuk kalian cobain .

Di ngedagging kalian bisa pilih mau oseng daging sapi/ayam , pilihan bumbu dan sambelnya juga unik serta enak enak loh gaes , ditambah kalian bisa extra daging serta ragam side dish di makanan kalian . Selain rasanya yang nikmat dan dagingnya yang lembut serta porsinya yang bikin kenyang , harganya juga frendly banget loh gaes .

📸 : Sambal Matah Khas Gianyar X Oseng Oseng Gurih X Sambal Korek Pedas X Telur Gulung X Lemonade X Ice Lemon Tea

Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak juga loh gaes jadi ini cocok buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran langsung aja dan cobain oseng dagingnya dijamin lidah puas dan ketagihan , pastinya 100% halal . Selamat mencoba semuanya .

🕘 : 09.00-21.00

Menu yang dipesan: telur gulung, sambal matah khas gianyar, Ice Lemon Tea, oseng oseng gurih, Lemonade, Sambal Korek Pedas

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2750 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pertengahan bakso sapi dan sei sapi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

     Aku membeli ngedagging sebagai makanan berat di festival kekinian kali ini, harganya 42k, menurutku sih sebenarnya tidak bisa dibilang murah, ya. Tapi dengan porsinya yang lumayan banyak ini menurutku bisa juga dibilang pas.
      Isi mangkoknya ada macem-macem, ada daging sapi, sayur, nasi, bumbu tambahan, hingga telor. Sejujurnya, menurutku dagingnya enak. Dari segi rasa mirip-mirip sei sapi tapi dari segi kelembutan mirip-mirip daging bakso. Ngga tahu juga sih ini daging diapain tapi dari segi hasilnya tidaklah buruk.
       Overall, harganya mungkin tidak murah, tapi kualitasnya menurutku sangat sesuai dengan harganya. Enak bin memuaskan. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Ngedagging

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makanapanih?

138 Review

Level 9

Kopi Pasta

5.0  

SAMBEL KOREKNYA PEDESBANGET !

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

fyi gue beli Ngedagging yang paket lengkap Sambel Korek di Festival Kuliner Kekiniannya Pergi Kuliner IDR 36k udah dapet minum.

Buat rasa dagingnya oke + empuk, Sambel koreknya buat w yang level pedesnya lumayan tinggi ini pedes sih, yang bikin tambah enak itu telurnya 1/2 matang.

Untuk minumnya itu w pilih yang lemon tea dan enak juga, manis nya pasbanget (cocok buat nemenin makan pedes).

Noted: semua makanan di event ini enak sampe pengen beli semua wkwk 🥲❤️

Menu yang dipesan: Paket lengkap

Tanggal kunjungan: 24 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulinerjakartabarat

52 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Jangan ngaku suka daging kalau belum ke ngedagging

Jangan ngaku suka daging kalau belum cobain @ngedagging

@kulinerjakartabarat
@kulinerjakartabarat
@kulinerjakartabarat

Kuy!!! New outlet #ngedaggingjelambar
Kini udah hadir ya buat kamu citizen jelambar dan sekitarnya para #laperdijakbar langsung dah melipir.
Gak tanggung tanggung promo BUY 1 GET 1
setiap pembelian Ngedagging Lengkap kamu bisa Dapatkan 1porsi nya lagi.
SUPER HEMAT dong shay 👏👏👏

Harga star from 19k aja, murmer kan
Dada pilihan banyak macam menu nya
*Ngedagging Sendiri
Ada oseng daging sapi atau ayam dengan sambal khas pilihan ngedagging
*Ngedagging lengkap
Oseng daging sapi or ayam dengan sambal pilih trusss di tambah dengan side dish dan juga ada minuman nya, wahh 😮 super lengkap 👏
*Ngedagging Kalap
Nah yg kalap musti wajib coba ini ada oseng daging sapi or ayam dengan side dish dengan porsi kalap gengs 🤘
*Ngedagging RameRame
Nah ini buat yang lagi bar bar bareng teman langsung order ini deh paket 5 ngedagging mantap dengan dan pilihan paket paling cocok dah buat ramean

#laperdijakbar #kulinerunireni #kulinerjakartabarat #kulinerunik #jajanterus #food #taste #indonesia

Menu yang dipesan: Ngedagging lengkap, Sambal Matah, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan Praktis Harum...

Makan kenyang bareng Ngedagging deh…

Salah satu menu praktis yang bisa dimakan dimana aja nih. Siap juga untuk menemani di rumah aja ya.

Oseng-oseng daging sapi itu juga empuk dan harum aromanya. Nah yang membedakan di setiap menu ini adalah bumbunya. Saya dapat 4 macam pilihan bumbu, yaitu sambal Creamy Japanese Mentai, Sambal Korek Pedas, Sambal Matah, dan Sauce Barbeque. Gimana menarik menarikkan?
Satu porsi sudah berisi oseng-oseng daging, telur, nasi, bumbu, keripik, dan minuman deh. Sedangkan pilihan minuman ada pure orange, iced lemonade, dan iced tea ya.
Gak lupa ada pilihan toping tambahan seperti telur gulung ayam dan pangsit goreng ayam. Kriuk Kriuk deh ini.

Hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya 💪😁💪

Menu yang dipesan: Creamy Japanese Mentai, Sambal Korek Pedas, Sambal Matah, Sauce Barbeque

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?