Ngikan 
3.8 2 review

Ngikan

3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Ruko Malibu, Blok J No. 93A
Jl. Boulevard Raya, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 081219958200

081219958200

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ngikan [ Cengkareng ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593156061
    https://assets-pergikuliner.com/Smj0SX53TZ2WYN9rZOhZ-OKM5lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1953270/picture-1593156061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxODaeNaVtE-4EVluWrWKEv0SPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1953270/picture-1593156061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593156061
    https://assets-pergikuliner.com/jCCUty13O67SQqNSCp12nzFmCpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1953271/picture-1593156061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5jnQAdbXQHpzjzm13O3F0F_X0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1953271/picture-1593156061.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ngikan

Foto Profil ayukmakan

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

ngikan malibu

karena banyak yang review enak jadi cobain ngikan di cengareng.
Pilih menu mgikan sambal matah dan sambal mercon.
Rasa ngikannya pas dan garing untuk sambal , sambal mercon paling enak.

Menu yang dipesan: @ ngikan sambal matah, @ ngikan sambal mercon

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

723 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Budget meal enak!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hai genks!
Gue abis cobain ngikan yuk!

Ini enak genks sumpa.
Dia emang sih tepung ikannya agak tebel, tapi masih berasa kok ikannya.

Nah gue cobain 3 jenis paket ngikan
- ngikan sambal matah 25k
- ngikan sambal oseng mercon 25k
- ngikan sambal woku 25k
- extra sambal oseng mercon 5k

Menurut gue dia enak , kenapa?
Nasinya nasi liwet. Wangi banget asli.
Ikannya gede, pake ikan dori jd tanpa tulang dong, walau ditepungin tapi tetep endeus.
Sambelnya enak enak semua, and pedesnya berasa.
Harganya murah!

Gue happy sih cobain ngikan 😁.
Ini gue beli delivery pake ojol. Di dlm apps ojolnya uda ada pake budget meal. Dan ini budget meal enak yang gue cobain kali ini.

Ini ceritaku. Apa ceritamu?

Menu yang dipesan: ngikan sambel oseng mercon, ngikan sambel matah, ngikan sambel woku

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?