resmi Nihilism Coffee  [ Kafe ]
3.93 6 review
resmi

Nihilism Coffee

[ Kafe ]
3.93 6 review
Rasa
3.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Komplek Ruko Sentra Bisnis Artha Gading, Blok D6 No. 36
Jl. Gading Kirana Timur IX, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (08:00 - 21:00) 081586062767

081586062767

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nihilism Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailhello.there@nhlsmcoffee.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1594362790
    https://assets-pergikuliner.com/7bVK9IFUWdroF5OijDAfVw7zQ3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1964216/picture-1594362790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ciiaEIimq3muiRQC0Pl_fG6MwEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1964216/picture-1594362790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610697849
    https://assets-pergikuliner.com/B94p4EbaX9ynPfIDhSw5EzJVGE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122090/picture-1610697849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eaqUK66IvKyQoDqnRmYzDH5GGN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122090/picture-1610697849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621494269
    https://assets-pergikuliner.com/5gzVSh84odrAvLsviuXBGdP6Ccg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227834/picture-1621494269.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BW18WKjA1SvCpYjSuUyb9Aa_7Vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227834/picture-1621494269.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1623144223
    https://assets-pergikuliner.com/g2w5udrqAms8HXWU0DDkP2nhZwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243473/picture-1623144223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1n9RsD-TYnmFwtV5MWnK3sxLShw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243473/picture-1623144223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594251577
    https://assets-pergikuliner.com/BhAIT1zGsAGndc3rgqBeFbx3C8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1962819/picture-1594251577.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBfEFbxDwKC1N9wRUkFcoqwhqh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1962819/picture-1594251577.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669206560
    https://assets-pergikuliner.com/wNZg3QuXb3buAn2zYbe7EDJOexY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727862/picture-1669206560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O6udTwqHqUSyTSZYLbgYtuiYAUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727862/picture-1669206560.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nihilism Coffee

Foto Profil Stella @stellaoctavius

172 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Coffeeshop sunyi buat WFC

Well entah kenapa disini tuh sepi tiap kali aku mampir. Overall minumannya good tapi kalau porsi makanan belum pernah cobain si. Aku cobain teh pretea pink, hot tea free Refill. WiFi aman sentosa & banyak colokan listrik

Menu yang dipesan: Pretea pink

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

porsi jumbooo

bisa dibilang hidden gem ya ini? utk gw yg bukan penghuni area kelapa gading, lokasi kedai satu ini cukup nyempil di ujung area ruko yg bukan ramai dgn para pelaku kuliner. tempatnya nice & well decorated, terdiri dr 2 lantai. mereka menyajikan beberapa jenis pastry dan ada makanan berat jg utk dine-in. gw cobain Alfredo, salah satu menu pasta yg katanya sih satu-satunya menu yg ada toppingnya. kaget sih, ternyata porsinya jumbo, worth it lah ya dgn harganya yg 75k seporsi tuh. isian ayam dan potongan smoked beefnya jg banyak, tipe sausnya creamy gitu mirip carbonara, enak tp sayang agak keasinan.

utk kopinya, gw order Iced Black as usual, gatau sih soal beansnya tp murah (cuma 25k/cup), enak & so enjoyable. ga pahit ataupun asam gitu, rasanya kalo mereka jual literan dan deket rumah gw pasti akan order deh. 

Menu yang dipesan: iced black, alfredo

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.4  

Quite Place for Wfh

Cappucino Latte & Butter Croissant
😋⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Tempat ngopi yg buat nyantai dan jauh dr keramaian, letak cukup tersembunyi, cocok untuk wfh tempat yang tenang. Taste dari kopi nya be ajh sih oklagh, untuk croissant cruncy diouter layer nya soft di dalem, nilai lebih dari t4 nya yg dekor nya bgs ky dirumahan.
💵 Rp.50.000,-
📱 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#coffee #coffeetime #ngopikuy
#latte #latteart
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#ngopidulugaes
@nhlsm.coffee

Menu yang dipesan: cappucino latte, Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Gavassi

21 Review

Level 4

Kopi

4.6  

Specialty Coffee - Hidden Gem in Gading

Specialty Coffee shop dengan design industrial minimalist yang dominan hitam. Salah satu hidden gems di Gading yang terletak diantara ruko-ruko. Ambiencenya nyaman banget.

Pas kesini kamu akan ditawari pilihan single origin atau house blend. I chose single origin sesuai sarannya Dio. Kebetulan pas kesini ada promo +pastry hanya Rp 50k saja loh. Kalo kamu pengen ke coffee shop yang cukup serius dan punya banyak pilihan, nihilism bisa dijadikan prioritas.

Saat kemari, pengunjungnya lumayan sepi mungkin karena impact pandemi. Padahal, pecinta kopi bisa menemukan kopi enak disini. Ditambah lagi mereka punya sesi Coffee Experience pada waktu2 tertentu sehingga kita bisa belajar dan berbagi ilmu kopi. Baristanya pun ramah dan selalu open untuk diajak ngobrol dan sharing mengenai kopi.

Menu yang dipesan: Ice Cappucino, Flat white

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4193 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada paket Coffee & Pastry

Tempatnya tidak terlalu besar dan punya area outdoor yang terbatas. Interiornya bernuansa industrial dan kekinian. Pas saya datang suasananya masih sepi, berasa nyaman banget dan betah deh berlama2 di tempat ini. Saya pesan menu paket :Coffee & Pastry (50k)
Saya pilih Cappucino dan Cinnamon Roll. Kopinya cukup enak, cukup creamy dan tidak terlalu strong. Cinnamon rollnya juga not bad. Pas banget untuk dinikmati dengan kopinya.
Saya beli juga Pain au Chocolat (27.5k) dan croissant (20k) pastrynya bukan yang crunchy banget, lembut dan mudah kempes, rasanya not bad.

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1162 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hidden Gems!

Nihilism, salah satu hidden gem di Kelapa Gading. Letaknya ada di dalam ruko-ruko jadi ga keliatan di jalan utama tapi sesuai maps kok. Design interiornya, minimalist industrial gitu, barnya ganteng banget karena dominan hitam. Mesinnya juga pakai modbar, jadi cukup eye-catching juga. Ada 2 area, outdoor depan untuk smoking dan indoor yang non smoking.

Fasilitas cukup lengkap dari kamar mandi dan wifi ada semua. Selain menjual kopi, ada juga pastry buat pelengkapnya.

Aku pesen hot latte dan flat white, disediakan 2 blend yang berbeda, kalian bisa pilih sendiri sesuai selera kalian. Aku suka kedua rasanya, tipe latte yang soft dan ga kenceng. Selain varian susu, kopi hitamnya juga ada, koleksi beansnya banyak dan kualitasnya bagus semua. Next bakalan coba itu kalau mampir lagi hihi.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?