Niku Niku  [ Jepang ]
3.7 2 review

Niku Niku

[ Jepang ]
3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Boulevard Raya Blok PD9 No. 12A, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (12:00 - 22:00) 021 22454397, 081315337591

021 22454397, 081315337591

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Niku Niku [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604565211
    https://assets-pergikuliner.com/6J_moUO9cXmkG-MAZTLdH63wktU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067350/picture-1604565211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tm3EIZNSdncYxP7-gtoVgP9Y9SA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067350/picture-1604565211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604565211
    https://assets-pergikuliner.com/CVDuQduzC8TC_8PQVWnR-_1k940=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067351/picture-1604565211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v3w1Y_ERATzY1ASH7WVUbQ4VyCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067351/picture-1604565211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604565212
    https://assets-pergikuliner.com/vIJZlAYxKvTIQjUnowGCwrg8kVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067352/picture-1604565212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IZmLL_G57mAyrS7BEHRIH4-1mok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067352/picture-1604565212.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Niku Niku

Foto Profil vio kal

Alfa 2021

298 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayce mantul

Full video ada di youtube: VIO KAL
Pemuja ayce yux merapat. Minggu kemaren cobain ayce di @nikuniku_id ambil paket yg paling murah ☺☺. Cuma shabu & ada 1 jenis beef aja tapi unlimited yah beefnya saya ja sp abisin 20 plates. Side dishnya enak2 ada takoyaki, ayam teriyaki, mie goreng, spicy karage. Minumnya ada 4 ada ocha, jasmine, orange & lemonade. Utk shabunya mmg jenisnya gk terlalu banyak tp fresh smua dr sayur & bakso2nya. Fav sy cheese ball ny cobain deh cheesenya bnran bnyk. Dorinya jg enak. Ada chicken juga. Oya utk saos cocolan suka2 kalian milih ada banyak & enak sesame, cheese, thai sauce disediain kecap asin, daun bawang dan cabe potong jg oya ada bawang goreng yg mantul juga. Kl yg ttp butuh nasi or hot drink ready juga. Yg plg gk boleh ketinggalan tuh panacotanya debest deh

Menu yang dipesan: Shabu a

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

400 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

So-so

Pas awal buka langsung cobain niku2, jadi mungkin skrg berbeda pelayanannya atau makanannya.
Dagingnya ok sih, relatif dengan rasa standard.
Untuk opsi kuahnya, ada tomyam and konbu seperti di resto ayce sebelah. Rasa tomyamny berasa dan quite nice abis campur daging.
Side dishes menurut masnya akan berubah setiap minggu, tergantung dari chef masak apa.
Nasi gorengnya enak dibanding lainnya.
Looked quite pathetic karna porsi yang disajikan dalam batch kecil, sehingga terkesan sisa.
Waktu itu hanya bisa bayar dengan cash, and gak diinfo pas awal datang. Untung aja ada cash.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?