Ninety-Nine  [ Barat ]
3.56 19 review

Ninety-Nine

[ Barat ]
3.56 19 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29888945

021 29888945

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ninety-Nine [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574845425
    https://assets-pergikuliner.com/S72ltBQfMP3e_WyE7fdf89g3fE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709688/picture-1574845425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y-Yaq37ZR_lbli6CEHIE265FPNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709688/picture-1574845425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574845426
    https://assets-pergikuliner.com/V9jBd9tjU0jQcPU4RjXPPWuuk1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709689/picture-1574845426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QfG26ZoYTJsxnPW2lTnuMOHhTIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709689/picture-1574845426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574845426
    https://assets-pergikuliner.com/dRikkFs5WTDoN2hjmG0_SLttwvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709690/picture-1574845426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yR41exeaoPqiiMeEa57b-7m11wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709690/picture-1574845426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574845426
    https://assets-pergikuliner.com/NEWHnZt-t7E7KFuL68SykNbr7k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709691/picture-1574845426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dY614wWRjeOsWlvZVyR67wDH6NA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709691/picture-1574845426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574845427
    https://assets-pergikuliner.com/4_PT7bVnyzRhDKrvaXk9_NUdty8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709692/picture-1574845427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AQBgVlnwKFzFLoT9xBSa8HhPiPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709692/picture-1574845427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574845427
    https://assets-pergikuliner.com/mGBLHtLz2Li0uFNpcv1NOJI0MoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709693/picture-1574845427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/msQdD67XIPSSVP7uGr7csLsY-gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709693/picture-1574845427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574845427
    https://assets-pergikuliner.com/tSlcMSsD3zjIqfD4B-hMe80rkGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709694/picture-1574845427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3JD5CAxpsATY1NU1gXKxAhTAjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709694/picture-1574845427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481081089
    https://assets-pergikuliner.com/MYQoGSJmYejggtYEmjoiw48-Qsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400157/picture-1481081089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/INBZozxSznHAtDIoTwv5TRaGBHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400157/picture-1481081089.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498943288
    https://assets-pergikuliner.com/13O1IU7bPaVe4W9lJEPG7-hS36U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605084/picture-1498943288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4mc9pcsrwVnFAvuitIQBDWuVdfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605084/picture-1498943288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519534625
    https://assets-pergikuliner.com/k0l-pwx5JeOp4SEN1tJdFCiZtK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836966/picture-1519534625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H29LTiWkx6hgegVbGy6hDYSZfVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836966/picture-1519534625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542512101
    https://assets-pergikuliner.com/VS4hFWc-fW-CZZJUu-FHps7oeEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155132/picture-1542512101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XEmbGhXKM3DAHVRED9JTp8dmITw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155132/picture-1542512101.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ninety-Nine

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

261 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

99

IG-Miss_fattytummy
Ninety nine dulu ahhh.. mumpung habis gajian hahahahha... miss order al capone pizza ( pizza nya ukuran medium bisa untuk 8 org dengan topping yg melimpah ga pelit i like it) crispy pork knuckle ( nasi dengan crispy pork knuckle yg di sajikan di dalam wadah yg lucu ini must try guys krn pork knuckle nya crispy) teriyaki salmon ( nasi goreng dengan topping salmon dibalur dengan teriyaki sauce ini enak cuma ukurannya mini jdi ga kenyang heheh) spaghetti agli olio ( ini miss kurang suka karena rasanya hambar so sad) wonton noodle ( enak wonton nya isi udang fresh dapet ayam juga namun sayang banget disajikan kuah nya kurang panas tapi enak)

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Ikhwan

19 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Makanan enak, minuman oke, harga agak mahal

Hampir semua makanan di sini enak dan proper, serta minuman kopi, teh, bahkan yang mengandung alkohol tersedia. Suasana oke, servis oke, namun ada harga yang harus dibayar... Jadi nggak bisa sering-sering ke sini hehe.

Menu yang dipesan: Portobello Mushroom Salad

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Chicken Wrap

i came here for dinner and ordered Chicken Wrap. makanannya sendiri porsinya pas karena ga terlalu kecil, fillingnya banyak dan kulitnya sendiri gaa terlalu tebal jadi cukup mengenyangkan. good place and good service also.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rensus Sitorus

45 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Lunch

Kesini karna mau makan siang, kebetulan lumayan deket dari kantor. Sekitar jam 11 an, customer yg datang blm rame, hanya ada beberapa orang saja. utk tempatnya luas dan bagus. makanannya ckup enak, cakenya enak dan tidak terlalu manis. oia, disini lumayan lama makanannya datang. tapi servicesnya bagus kok. disini juga menyediakan smoking area ya, walaupun tempatnya di dalam mall, lantai LG.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great place with big space 👍🏻👍🏻✨✨

Great place with big space 👍🏻👍🏻✨✨

Love their nachos & es campur ❤️❤️
Pesen Australian Meltique Steak nya lumayan, mac & cheese nya mnrtku unik sih di goreng gt.. kejunya agak overwhelming menurutku.

Service 4/5.
Makanan klr agak lama up to 20 menit.. mgkn lg rame kali yah.

Menu yang dipesan: Nachos, australian meltique steak, Mac and Cheese, Es Campur

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakutehnya juaraaa!!

surprisingly bakuteh disini enak banget. kirain cuma makanan western yang enak..
isi bakutehnya ada sayur, jamur enoki, champignon mushroom, goji berry, banyak banget isinya.
Kuahnya hot and spicy (lada). it's too good to be true!

white mushroom pizza: enak juga, egg on topnya terlalu matang buat a portion of pizza.

Menu yang dipesan: Bakuteh, white mushroom pizza

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

476 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

AYAM BAKAR MAHAL TAPI BIASA AJA

Nyobain ayam bakar cabe hijau seharga 89k, ekspektasi udah tinggi nih, tapi ternyata biasa bgt... Ayamnya ok lah ukurannya cukup besar walaupun di bbrp resto dengan harga segini ada yg udh dpt 1/2 ekor ayam kampung. Tapi bumbunya biasa bgt kea cuma dipakein kecap manis, itu pun ga meresap2 bgt. Cabe hijau nya enak sih... Urapnya juga ok, tapi ga spesial2 amat. Telur baladonya biasa bgt. Gaada spesial2nya.

Mending makan ayam bakar pinggir jalan, bisa dapet 4 porsi! hehehehe

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Have to wait those food looooooong time

Came here for breakfasting with my girls and i like this place. Variasi makanannya banyak, mulai dari snack maupun heavy bites nya. Tapi sayang, ketika lo kesini buat buka puasa semua minuman dan makanan lo akan lamaaaaaa banget datengnya dan lo harus bersabar aja karena really, it’s you could waiting for a long long time

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darwin KingZz

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Tuscany, Fettucine Al Fredo

Ini tempat kemarin pas gw valentine dinner, berikut yg gw bisa kasih tau dri pengalaman gw :

1. Tempat cozy

2. Harga lumayan mahal

3. Rasa makanan Lumayan
Yah so so lah....

Menu yang dipesan: Tuscany, Fettucine Al Fredo

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

In Depth : Ninety-Nine

UMURNYA 99 TAHUN? ● Ninety Nine cabang Lotte Shopping Avenue, Karet, bersebelahan dengan Ranch Market. Tempatnya gelap namun nyaman, saya anggap nyaman karena dapat yang sofa waktu makan di sana beberapa tahun yang lalu 2013 2014an hehehehe.

Steaknya empuk dan cukup wangi, tidak tercium bau dagingnya. Waktu itu saya mencoba steaknya, harganya 148 ribu, sekarang sepertinya sudah 200 ribu keatas. 

Sotonya juga dulu itu lumayan enak. Selebihnya disini saya sudah agak lupa, karena sekali lagi, saya mencobanya sudah beberapa tahun yang lalu itu hehehe.

Yang penting di sini steaknya very good. Steaknya jauh lebih enak disini ketimbang Holycow... walaupun harganya kini sepertinya berbeda jauh.

Saya berharap kunjungan saya yang berikutnya tetap konsisten, Ninety Nine! Semoga sukses.

-- Umurnya bisa 175 tahun lebih !! --

Menu yang dipesan: rump steak, Pork Chop, Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat